Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 959 из 3156 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,590 из 31558
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от iShredder Посмотреть сообщение
    Донат, тащит.
    "Тащит", пардон, избыточность ресурсов и готовых вещей, когда дешевле купить, нежели интересоваться, где же такое дропается, и как убивать тех боссов

На перепутье iShredder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    "Тащит", пардон, избыточность ресурсов и готовых вещей, когда дешевле купить, нежели интересоваться, где же такое дропается, и как убивать тех боссов
    Тоже верно, те-же 60тые пухи проще купить чем выбить.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Detka-Konfetka Посмотреть сообщение
    Пошла я на 60+ туда на ежу, была пристка 101, сказала что танчить будет))) Я еще не знала чем грозило это на драке) Он массом бил несколько раз в секунду, были с мистом - падали и вставали.... и так по кругу)))
    Эм, а чего ж вы не отошли?)) Пристку било бы всё равно, но вам-то зачем подставляться?
    форумный маскот

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Чую скоро буду устраивать массовые расстрелы тех, кто вертит дракона в 51... Тем более как-раз очередной твин поспел туда...
    Вы же с Ориона? Давайте вместе ходить на ежу и устраивать? Почти на каждой еже просят.

Недавно 90 друль как-то умер в 51 данже. Оо Она даже ничего не юзала, чтобы хп восполнить, а просто стояла и ждала смерти. о.О
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Дайж,пвпшилса с сиком,слил,говорит что я дно вечно,ведь я ХИЛИЛСО.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Вот почему нету темки - танк и наглось игроков?? Помоему, такого щас полным-полно. Вот только щас, от неф делать зашел в игру, стряхнул пылищу с танка 90 лвл, и решил пойти им в уф. Хп у меня 14.5к(ПоШан еще не собрал), Пати искать не пришлось, потому что три или четыре глотки истошно орали танка. Стучусь к первым попавшимся. бафнулись набрали чи, зашли. Начинаю я собирать, собрал аж до самых гор. А в пати был син. Он, забежав вперед меня в инвизе, бафнулся волком, и не дожидаяь буквально ничего(ни завесы ни масагра, ни стана ни драков) - ХЕРРРРАК отводящим по мобам. Нувыпонели. И тут же началась паника. (ну пло упал син так работайте вы хотяб, ан нет.) Я уже заюзал завесу, и массагранул, и начались гонения на меня(ни стана ни драков ни сферы я не увидел) Нувыпонели. Плюнул я на это дело, вышел из пати. и тут же читаю в мир про себя такое.... Вообще в это уф больше не пойду.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

«Дайж,пвпшилса с сиком,слил,говорит что я дно вечно,ведь я ХИЛИЛСО.»

[сарказм]Да, уважаемый! Вы-дно, на дуэлях нельзя,хилиться, так же юзать инвиз, арму, образ, завесу, бафы и воровать чи! Так же нельзя дергать бафы, юзать перья и слипы![/сарказм]

А вообще, забейте, их не победить в моральном смысле.. Если вы победили-вы дно! Если вы проиграли-вы ватное дно!.. Это школологика..
    Последний раз редактировалось syslik001; 17.11.2012 в 16:03.
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Любопытный Fallacy житель Идеального Мира Аватар для Fallacy

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Вот почему нету темки - танк и наглось игроков?? Помоему, такого щас полным-полно. Вот только щас, от неф делать зашел в игру, стряхнул пылищу с танка 90 лвл, и решил пойти им в уф. Хп у меня 14.5к(ПоШан еще не собрал), Пати искать не пришлось, потому что три или четыре глотки истошно орали танка. Стучусь к первым попавшимся. бафнулись набрали чи, зашли. Начинаю я собирать, собрал аж до самых гор. А в пати был син. Он, забежав вперед меня в инвизе, бафнулся волком, и не дожидаяь буквально ничего(ни завесы ни масагра, ни стана ни драков) - ХЕРРРРАК отводящим по мобам. Нувыпонели. И тут же началась паника. (ну пло упал син так работайте вы хотяб, ан нет.) Я уже заюзал завесу, и массагранул, и начались гонения на меня(ни стана ни драков ни сферы я не увидел) Нувыпонели. Плюнул я на это дело, вышел из пати. и тут же читаю в мир про себя такое.... Вообще в это уф больше не пойду.
    Ох, этот уф вообще больная тема Непонятно почему, ну как не пойдешь туда, ну прямо обязательно пойдет что-то не так и проход завален О_о.
    Кстати про уф. Помню была моя мистка еще 90+, собрались с друзьями, только прист оставался. Ну нашли в мире, бафнулись, зашли, набили чи (все как положенно ) и понеслась. Танк собрал до гор, юзает завесу, масс агр и тут прист... Не, ставит не сферу... Тарелку, черт его побери, тарелку на мобах! Естественно падает танк, за ним вся пати. На вопрос что это было прист ответил что я должна была всех хилить, а под тарелкой мы бы быстрее всех раздамажили. Занавес (даже скрин был, жалко что папку недавно почистила )
    Последний раз редактировалось Fallacy; 17.11.2012 в 17:16.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Почему нет тем "Игроки и наглость танков"? Вон, вчера только в уф собирались, искали танка очень долго, решили ему скинуться немножко (около 500к). Заходит вдруг ОНО, с 9к хп в коте и с каждого по 2кк требует. Оно нам надо?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Почему нет тем "Игроки и наглость танков"? Вон, вчера только в уф собирались, искали танка очень долго, решили ему скинуться немножко (около 500к). Заходит вдруг ОНО, с 9к хп в коте и с каждого по 2кк требует. Оно нам надо?
    а я то тут причем?? в моем случае, я ничего ни от кого не требовал, антистан у меня был( и свой и таблы), я правильно выполнял свою работу. А син накосячил, но гнать почему то на меня начали, и все пати не работала. Вследствие чего уф был запорот.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 959 из 3156 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права