Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 958 из 3156 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,571 по 9,580 из 31558
    Развивающийся sashaiskh житель Идеального Мира Аватар для sashaiskh

Цитата Сообщение от Gudvyn Посмотреть сообщение
    Просто удивительно?..сколько людей/игроков страдает комплексом неполноценности...
    Нуп -это просто неопытный игрок. Все были такими и не стоит этого бояться/отнупиваться.
    И даже высокий лвл игрока не гарантирует его всеосведомленности игровых тонкостей.
    А тема открытая афтором..сама по себе некорректна...и глупа.
    Автор то и говорит: встречай по лвлу - провожай по нубству. Ну да, все такими были - но почему тема то глупая? Смысл же не в том, чтобы над нубами глумиться... Я вас не понимаю, видимо

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Я нуб. Связано отдалённо с игрой.. Недавно удалил вирусы в своей пиратке "Zver" поставил новый антивирус, вроде норм..Играл неделю назад-выдало сообщение что при входе в скайп не найден файл в какой-то библиотеке.dll

Ну ладно, нажимаю всегда ок-скайп работает, но вот вчера выдало что не найден файл в библиотеке.dll, и по названию понял что связано с пв. Проезжаю, открываю пв-нет лаунчера, лезу в папку-только Лаунчер.bmp лежит и всё. Пришлось искать у друзей-все оффлайн в скайпе/вк/асе..

Решил переустановить ПВ, т.к. было б реально быстрее(дело ночь, по друзьям сами понимаете.., думал ночью на скорочти качну и ок..)

Не тут-то дело, при скачивании через торрент-ошибка, не найден файл в библиотеке xyz.dll
    Ладно, качаю загрузчик, при открытии загрузчика не найден файл в библиотеке xyz1.dll
    Отключаю антивирус, проверяю, открываю-то же самое, девушка кинула в скайпе-одно и то же..

Помогите, знаю что не в тему, но, блин, что делать и как решать)

На днях собираюсь заархивировать пв девушки и кинуть себе, надеюсь поможет..

И да,
    {офф}: пряморукий танк 90го лвла ищет заботливого приста на Астре для походов в дж и на мобов
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Кстати ребят, что с групой в вк,зламали походу..кидали сылки на сайты с тыропаролями.А тех кто дефил групу в чс....
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну-ну ) Рыбы до 100+ как правило имеют статус "неотхиливаемое" и подлежат преимущественно ресу. Если персонаж настолько дохловат, что не переживает 2 плюх пита, может не стоит пытаться этого пита сорвать с танка любым способом? )
    Ну зачем же так печально? "Неотхиливаемое" встречается гораздо реже, чем нормальные рыбки. На Веге у меня сины в свое время успешно копытных в 69м танчили под моим скромным хилом и без мистика в пати ( не было тогда еще мистиков ), на Орионе, правда, такое как-то повторить не получалось, но обычно проблем с ними нет, кроме отдельных довольно редких экземпляров.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Осторожно пытаюсь объяснить что на драке сферу ставить низзя, а она говрит - все время ставлю никто не дохнет.
    Вопрос - это реально в 51 по лвлу и я нуб, или она просто обманывает?
    Видела такое раз, когда бегала на ежку мелкой твинкой, чему потом долго удивлялась, но сама никогда не ставила там сферу.

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Я нуб. Связано отдалённо с игрой.. Недавно удалил вирусы в своей пиратке "Zver" поставил новый антивирус,

Не тут-то дело, при скачивании через торрент-ошибка, не найден файл в библиотеке xyz.dll
    Ладно, качаю загрузчик, при открытии загрузчика не найден файл в библиотеке xyz1.dll
    Отключаю антивирус, проверяю, открываю-то же самое, девушка кинула в скайпе-одно и то же..

Помогите, знаю что не в тему, но, блин, что делать и как решать)

На днях собираюсь заархивировать пв девушки и кинуть себе, надеюсь поможет..
    1. Как просто совет, по возможности не пользоваться сомнительными сборками винды (тем более зверем - почему объяснять долго, но в 2-х словах - вы доверяете всю безопасность системы тому "дяде" который её для вас сделал), а скачать оригинальный обораз, крякнуть и доставить все что вам нужно вручную, тогда вы будете знать что где когда и как у вас работает.

2. До сих пор некоторые антивири ругаются на ммо игрушки, мол вирусованные, это связано с ихней системой защиты, которая идет в небольшое противоречие со стандартами винды (насчет скайпа - не встречал такого, мб вирусня какая-то стоит, но ваш антавирь ее не видит)

3. Когда просите помощи в таких вопросах максимально уточняйте ваши данные, а то людям довольно сложно будет понять тонкость нюанса (Версия ос, антивир - это в данном случае)

4. Если хотите ПВ, то скорей всего поможет простое отключение антивира и установка игры (копирование/реанимирование через лаунчер с ВЫКЛЮЧЕННЫМ антивиром тоже может помочь. И это быстрее)

Цитата Сообщение от Gudvyn Посмотреть сообщение
    Просто удивительно!?..сколько людей/игроков страдает комплексом неполноценности...
    Нуп -это просто неопытный игрок. Все были такими и не стоит этого бояться/отнупиваться.
    И даже высокий лвл игрока не гарантирует его всеосведомленности игровых тонкостей.
    А тема открытая афтором..сама по себе некорректна...и глупа.
    .
    Понятие "нуб" уже давно не носит в себе только смысл "неопытный игрок"

Да, все именнно так как вы пишите, но с точностью с другой стороны
    Ктому же, если вам тема не по душе, то зачем же ее посещять?
    Интересно, а почему же все написано так цивилизованно, но "афтор" не через "ФФ" или же накрайняк не через "В", или на крайний случай "АффтАр"
    Если вы решитесь почитать тему от начала и до конца то встретите сотни историй, где люди рассказывают истории про себя.Так что как имхо, ваш агр в сторону одной из популярнейших тем руофа ПВ (вашими же ловами) неккоректен и глуп.

А то что вы наткнулись на историю про себя (как лично мне кажется) то время прямить руки и включать мозги. Особенно после того сообщения на форуме.
    Последний раз редактировалось sheath; 17.11.2012 в 11:11. Причина: даблпост

У наставника Detka-Konfetka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Вопрос - это реально в 51 по лвлу и я нуб, или она просто обманывает?
    Очень даже реально. Обычно просила драка развернуть, чтобы так массом не било.
    Может пристка дохлая совсем?
    При мне присты там падали не в сфере, а когда ее ставили, а массом уже успело ударить.
    При слабом танке конечно лучше так хилить и рассеивать.

Пошла я на 60+ туда на ежу, была пристка 101, сказала что танчить будет))) Я еще не знала чем грозило это на драке) Он массом бил несколько раз в секунду, были с мистом - падали и вставали.... и так по кругу)))

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Чую скоро буду устраивать массовые расстрелы тех, кто вертит дракона в 51... Тем более как-раз очередной твин поспел туда...

Тигрой в 59 по еже..Так увлекся сбиванием дота у рога (ныне саламандры), что забыл лишний раз куснуть. Итог - дохлый син(((Стыднааааа.
    Прист у нас вылетел и подхиливал маг, посему пришлось приноровится каст ожога сбивать.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Чую скоро буду устраивать массовые расстрелы тех, кто вертит дракона в 51... Тем более как-раз очередной твин поспел туда...
    Зачем так жестоко? Тем более массово. Я поступала проще - если тигра на просьбы не вертеть не реагирует, то остается без хила до того момента, как поймет, что был не прав или до смерти Попался на Орионе как-то такой, сначала нахамил, а потом демонстративно развернул, типа никуда ты не денешься. Пришлось его сдохнуть и не реснуть.

Кстати, если очередной твин не прист, то всем прочим вообще пофих как драк стоит.

И сегодняшнее нубство. Хоть я и ушла с пв (в очередной раз), но захожу глянуть, как персы поживают. И вот набираю лог/пасс - открывается совершенно пустой акк. Первая мысль, взломали и всех удалили по пакости. Досадно немного, но что поделать. Потом догадалась прежде, чем окончательно похоронить персов, глянуть на каком я серве. Оказалось, не на тот зашла.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Про сферу в 51 на драке: никогда не ставила, ибо драк кидает драки, насколько помню. И тигра по лвлу под теми драками тупо не живет.

Про мое нубство: на демона в 89 сходила более-менее удачно, настала очередь Брахмы. Ну, чего там, одной левой заковыряю! Вошла в пати по еже, побежали... и тут пати падает! Два приста и вар в составе. Все 95-99. А почему? Перебрала. Стыдно. Реснулись, отряхнулись, побежали дальше. Добежали почти до подъема на горушку, и мну опять пожадничала полный абзац!
    На этот раз легли все, под иссяк, и я решила зайти пристей - 11 рес, все дела. Зашла, и тут новая беда - пати полегла посреди толпы... Отлично помню, что тех мобов я раньше раскладывала успешно, по одному, но без напряга. Но тут, видимо, был не мой день, и мну уже пристей лежит трупом...
    Пришлось встать еще одному присту и еще одному сопартийцу зайти друлей - потягали на бао.
    В итоге дошли успешно, 79 пробежали на рысях, но мне так стыдно не было давно.

А настроение то было аля-улю, мну крут как Эльбрус...

На перепутье iShredder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Соклан на днях в КЧ: "Где найти Пустой бог барабанов? По квесту надо"
    Долго ему пытались объяснить кто такой Барабан и с чем его едят, в итоге я не выдержал и написал: "Наконец-то выросло поколение не знающее, что такое "ХолейХолл"!!!"
    Донат, тащит.

+ Ответить в теме
Страница 958 из 3156 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права