Страница 96 из 215 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2143
    На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    ДЛЯ ВАС ВСЕХ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВНУТРИИГРОВЫХ ОШИБОК подробно описано в новостной ленте при ЗАГРУЗКЕ игры . КАК Вы предлагаете всю ту информацию вынести на обозрение в красный чат игры ? Свою леность прикрываете якобы бездействием и не осведомленностью
    оно мне надо? читать о том что акцию по голду сделали, или Итоги конкурса «Страсти»..
    я поиграть прихожу.. а не по форумам полазить..

о выгодных для проекта новостях сообщают красным чатом..
    начали после новости о баге *центурины* писать красным чатом? мешает комуто?
    Последний раз редактировалось vavilenaa; 26.11.2011 в 15:30.

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

А вот таких шклолов ,как ты , надо учить нормальному общению на форумах, без оскорблений
    Простите, а это:
    А вот таких шклолов ,как ты
    не оскорбление?

Мы с лёгкостью находим свои изъяны в других, не прав да ли?

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Для кого НАС? Вы разве не игрок как и мы? По какому принципу вы нас делите или отделяете? Я это представляю просто. Краткое сообщение о баге,как и было с рекомендацией посетить соответсвующий раздел сайта. Кратко. Но часто.Раз в 30 минут будет достаточно.
    Сообщение о баге высвечивается при заходе в игру. Если Вы настолько ленивы , чтобы не перейти сразу же по ссылке,указанной при загрузке игры , то что заставит Вас , увидев красный чат в игре , свернуть игру и пойти шерстить форум? Мне ,например , проще загружая игру, пройти по новостной ленте иконки игры и прочесть всю подробную информацию. Это занимает 5 минут и не понимаю , из-за чего Вы тут разводите сыр-бор. Майл Вас информирует сразу при входе в игру, Вы игнорируете это , а потом обвиняете , что ничего не знаете . Смешно.

Извиняюсь. Поправка. "Сдается мне Lilidivine - казачка".

ммм я оскорбляла тебя ? Кстати на ПВИ т ,кто играет без нарушений ( русские ) играют и поныне , в том числе и я. Для русскоязычных сделали отдельный способ доната для удобства нашего. И уважительно относятся к тем , кто играет честно( я опять таки о русских). А вот таких шклолов ,как ты , надо учить нормальному общению на форумах, без оскорблений
    я кого оскорбил? нуп это обычное обращение к новичкам в среде игроков.. у тебя в подписи 17 левел чара, недавняя дата реги на форуме. По этой информации был сделан вывод что ты нупас ) А шклоловы это кто? поясни плиз
    Последний раз редактировалось Bunus; 26.11.2011 в 15:33.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Простите, а это:

не оскорбление?

Мы с лёгкостью находим свои изъяны в других, не прав да ли?
    моя фраза была в ответ на его *нупаса как ты*, так что не сравнивай и не ищи бревно в моем глазу. Уймешься уже или нет ? Или мы читаем только мои сообщения , не обращая внимания , в ответ на что они были написаны?

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Цитата Сообщение от DEH_maloy Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что в начале данного топика был пост от вроде как представителя администрации attese: Без доказательств никогда не блокируют.
    Однако, есть такой пунктик в правилах, мол Оператор не обязан предоставлять док-тва пользователю.
    Теперь прошу ответить мне на вопрос - мы (я) должны вам на слово верить? лично я не поверю ни единому слову никакому "представителю администрации" без везких обоснований. Если вы блочите, будьте добры предоставить док-тва, на которые вы опирались в ходе блокировки. С таким же успехом я могу сказать "мейл берет взятки, они грабят старушек и насилуют домашних питомцев, но я не обязан предоставлять док-тва, посему верьте мне на слово, инфа 100%". Уверяю вас, в мои слова верят с таким же успехом, с каким и в ваши
    Знаете...а после этого всего я поверю хотя бы про домашних животных
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Не стоит агриться на Соню. Она со своей работой справляется, виртуозно балансируя между не самым мудрым верхом и далеко не самым умным низом.
    Во первых, я сам решу на кого мне "агриться" а на кого нет.
    Во вторых, где в моем сообщение вы увидели агр?

Цитата Сообщение от Freedom01 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь. Поправка. "Сдается мне Lilidivine - казачка".
    Это не важно. Ей бы убрать это дипломатическое игнорирование моих постов, прекратить нападки на неопытных форумчан и получился бы неплохой опонент для полемики.

Но видимо с толпой веселее.

Цитата Сообщение от DEH_maloy Посмотреть сообщение
    Во первых, я сам решу на кого мне "агриться" а на кого нет.
    Я вас задел? Извиняюсь, не хотел.

Страница 96 из 215 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права