Страница 95 из 215 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2143
    Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    пусть убирают чат аукциона
    Каким же образом тогда провоцировать голдоимущих на активные ставки? Чего стоит их любимое "кажется сегодняшний победитель определён!". До чего ж дешёвая провокация =)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Именно кричать и менно в красный чат, а иначе как узнать о багах? И никто не ринется. Сейчас ситуация выглядит, как правильно подметили, словно гаишник с самодельным знаком в кустах, вымогающий взятки за спровоцированное нарушение.
    ДЛЯ ВАС ВСЕХ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВНУТРИИГРОВЫХ ОШИБОК подробно описано в новостной ленте при ЗАГРУЗКЕ игры . КАК Вы предлагаете всю ту информацию вынести на обозрение в красный чат игры ? Свою леность прикрываете якобы бездействием и не осведомленностью

Развивающийся wsokru житель Идеального Мира

Это с каких пор переводчики (Локализаторы) игры решают за разработчиков, что есть баги, а что нет? МАЙЛ, вы хоть свои решения по таким моментам подкрепляйте заключением разработчика, или для многих это и будет выглядеть как Ваш диктат.

Подкрепляйте пожалуйста такие новости, чтоб не быть голословными, заключениями разработчика по конкретным игровым моментам, либо отмените эти решения, так как у вас нету официальных заключений разработчика игрового ПО.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Свою леность прикрываете якобы бездействием и не осведомленностью
    Чую демагога. Вы по собственной инициативе или прислали сверху?

Самое смешное, что в начале данного топика был пост от вроде как представителя администрации attese: Без доказательств никогда не блокируют.
    Однако, есть такой пунктик в правилах, мол Оператор не обязан предоставлять док-тва пользователю.
    Теперь прошу ответить мне на вопрос - мы (я) должны вам на слово верить? лично я не поверю ни единому слову никакому "представителю администрации" без везких обоснований. Если вы блочите, будьте добры предоставить док-тва, на которые вы опирались в ходе блокировки. С таким же успехом я могу сказать "мейл берет взятки, они грабят старушек и насилуют домашних питомцев, но я не обязан предоставлять док-тва, посему верьте мне на слово, инфа 100%". Уверяю вас, в мои слова верят с таким же успехом, с каким и в ваши

Развивающийся Ljova1 житель Идеального Мира Аватар для Ljova1

Каждый день, когда получается поиграть в свое удовольствие, убиваю малышам мировых боссов по уважухе или просто так. помогаю новичкам, старжоилы-папки то их особо не любят называют гипер-нубами каждого встречного по поводу или без. приток новых игроков заметно ослаб, все больше твинки, за которыми летает основа и бьет ему мобов.
    Так продолжая логику с банами можно предположить что и помогать теперь будет запрещено? надеюсь до такого абсурда не дойдет.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    думаю что не из-за этого. Наверно наши там дрючат буржуев просто. Ну и нупасов типа тебя ) Это сократило приток доната, они прикрылись
    ммм я оскорбляла тебя ? Кстати на ПВИ т ,кто играет без нарушений ( русские ) играют и поныне , в том числе и я. Для русскоязычных сделали отдельный способ доната для удобства нашего. И уважительно относятся к тем , кто играет честно( я опять таки о русских). А вот таких шклолов ,как ты , надо учить нормальному общению на форумах, без оскорблений

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    ДЛЯ ВАС ВСЕХ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВНУТРИИГРОВЫХ ОШИБОК подробно описано в новостной ленте при ЗАГРУЗКЕ игры . КАК Вы предлагаете всю ту информацию вынести на обозрение в красный чат игры ? Свою леность прикрываете якобы бездействием и не осведомленностью
    Для кого НАС? Вы разве не игрок как и мы? По какому принципу вы нас делите или отделяете? Я это представляю просто. Краткое сообщение о баге,как и было с рекомендацией посетить соответсвующий раздел сайта. Кратко. Но часто.Раз в 30 минут будет достаточно.

Цитата Сообщение от DEH_maloy Посмотреть сообщение
    от вроде как представителя администрации attese: Без доказательств никогда не блокируют.
    Не стоит агриться на Соню. Она со своей работой справляется, виртуозно балансируя между не самым мудрым верхом и далеко не самым умным низом.

Цитата Сообщение от wsokru Посмотреть сообщение
    Это с каких пор переводчики (Локализаторы) игры решают за разработчиков, что есть баги, а что нет? МАЙЛ, вы хоть свои решения по таким моментам подкрепляйте заключением разработчика, или для многих это и будет выглядеть как Ваш диктат.

Подкрепляйте пожалуйста такие новости, чтоб не быть голословными, заключениями разработчика по конкретным игровым моментам, либо отмените эти решения, так как у вас нету официальных заключений разработчика игрового ПО.
    Не будут такого делать, Сейчас ситуация Напоминает Сталинский диктат Шаг влево шаг вправо расстрел, любое слово Омрачающие Диктата Расстрел и т.д

Страница 95 из 215 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права