Закрытая тема
Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1094
    Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Так и не понял, спрашивала или нет у всех?)) Я вообще к тому хочу подвести, что бы понять, некоторые товарищи тут тонны грязи выливают только потому что им так хочется или они действительно в этом уверены?)) Даже ты не уверена, кстати, а другие почему-то гнут свою линию, мол Инсы неадекватны))
    Спраашивала я))))ответ отрицательный петы использованы не были как и цветы))
    Теперь можно увидеть скрины с обратным утверждением?)

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Пруф:

Статья 49. Доказательства
    Доказательствами по гражданскому делу являются любые фактические данные, на основе которых в определенном законом порядке суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, и иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.
    Эти данные устанавливаются следующими средствами: объяснениями сторон и третьих лиц, показаниями свидетелей, письменными доказательствами, вещественными доказательствами и заключениями экспертов.
    Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда.

Статья 50. Обязанность доказывания и представления доказательств
    Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений.
    Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой из сторон они подлежат доказыванию, ставит их на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.
    Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд может предложить им представить дополнительные доказательства. В случае, когда представление дополнительных доказательств для сторон и других лиц, участвующих в деле, затруднительно, суд по их ходатайству ОКАЗЫВАЕТ ИМ СОДЕЙСТВИЕ В СОБИРАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

Исходя из этих статей, особенно первого предложения 50 статьи, делается вывод, что суд все же требует доказательств. Акцентирую внимание конкретно "Каждая сторона должна ДОКАЗАТЬ те обстоятельства, на которые она ссылается...". Ты же тупо придралась к слову "требует". Ни один суд без доказательств дело рассматривать не будет, поэтому тут МОЖНО было употребить слово "требует" в контексте "суд требует доказательств". Да он их рассматривает, но если рассматривать нечего, то и рассматривать он ничего не сможет за неимением и решения он вынести тоже НЕ сможет.
    Я уже разъясняла гавейну в чем проявляется содействие с ИСТРЕБОВАНИЕМ (т.е. процессуальной помощью). Предъявление доказательств дело сторон. Судья может предложить заявить новые доказательства, но если сторона не станет их предоставлять требовать их он нее он не станет, будет "есть то что дают".
    ЕСЛИ ВЫ НИХРЕНА НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В ВОПРОСЕ КУДА Ж ВЫ ЛЕЗЕТЕ, ИРОДЫ?

Статья 56. Обязанность доказывания
    1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
    2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.

Статья 57. Представление и истребование доказательств

1. Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.

ГПК кагбе поясняет по хардкору.
    Последний раз редактировалось Anko-san; 22.05.2012 в 20:41. Причина: очепяточка
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А у меня есть скрины, подтверждающие, что твои скрины лажа и что ты балабол. Покажу через год - а пока походи-ка ты балаболом
    Эдуард, ты и так весь Джас уже в балоболы запихнул, повторно уже не получится... так что иди и жахнись в десны с Лавром, может полегчает...

Вот скажи: ты абсолютно бесполезное тело в клане, одет никак на гвг ни о чем, только на форуме клан позоришь... так почему же тебя все еще держат в Изе?
    Ответ прост: Эдик, ты - любовница Лавра... кикнут Эдика - уйдет Лавр, а без Лавра на гвг никак... Вот и держат тебя пока ты Лаврушку удовлетворяешь....

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Эдуард, ты и так весь Джас уже в балоболы запихнул, повторно уже не получится... так что иди и жахнись в десны с Лавром, может полегчает...

Вот скажи: ты абсолютно бесполезное тело в клане, одет никак на гвг ни о чем, только на форуме клан позоришь... так почему же тебя все еще держат в Изе?
    Ответ прост: Эдик, ты - любовница Лавра... кикнут Эдика - уйдет Лавр, а без Лавра на гвг никак... Вот и держат тебя пока ты Лаврушку удовлетворяешь....
    Тебя интересует моя личная жизнь, ты придумываешь мне гомосексуальные прозвища и расписываешь мне свои эротические фантазии, в которых есть я и Лавр. Ты что, ко мне подкатываешь? Это так мило, и в то же время мерзко
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника alkohogan житель Идеального Мира

срач срач срач
    В игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    Спраашивала я))))ответ отрицательный петы использованы не были как и цветы))
    Теперь можно увидеть скрины с обратным утверждением?)
    Да это мой здоровый интерес, не более)) Скрины, я так понимаю, после подобного заявления от руководителей)) В любом случае, это не ко мне, хотел лишь показать тебе обратную сторону.. Как считаешь, те, поливающие тут какахами Инсолент, поинтересовались так же, как и ты у мистиков?)) Перед тем, как защищать свой клан))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Тебя интересует моя личная жизнь, ты придумываешь мне гомосексуальные прозвища и расписываешь мне свои эротические фантазии, в которых есть я и Лавр. Ты что, ко мне подкатываешь? Это так мило, и в то же время мерзко
    Ты так и не ответил на хрена тебя держат в изе))?
    и я всего лишь открыл правду твоим сокланам.... опастно к тебе спиной поворачиваться - пусть знают это...

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Да это мой здоровый интерес, не более)) Скрины, я так понимаю, после подобного заявления от руководителей)) В любом случае, это не ко мне, хотел лишь показать тебе обратную сторону.. Как считаешь, те, поливающие тут какахами Инсолент, поинтересовались так же, как и ты у мистиков?)) Перед тем, как защищать свой клан))
    Я считаю что они понимают что мы не будем ослушиваться договора и доверяют нам )а так как мы сразу после гвг все сказали что ничего не было нам поверили отсюда и защита )ты как то клонишь как будто все кто тут отписываются должны выпытавать из мистиков правду))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответил на хрена тебя держат в изе))?
    и я всего лишь открыл правду твоим сокланам.... опастно к тебе спиной поворачиваться - пусть знают это...
    Это твой голубой юмор или продолжение "подкатывания"? Я просто не очень понимаю твои педоштучки
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Хезе иногда ты кажешься здравым человеком... вот скажи Вжик и Марс теперь на каждый безосновательный высер в мир должны приходит на форум и доказывать что они не верблюды?
    и уж если следовать твоей логике, то Бича мог спокойно придти к нам в вт, переговорить с Марсом по поводу мистов, и если действительно были нарушения договора, то после соответствующих скринов нарушители были бы наказаны... никакого срача, ни какого маразма, тихо мирно решили между собой и форум бы об этом даже не узнал... так что цель этих высеров не поиск истины, а тупая провакация из ничего...

Закрытая тема
Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права