Страница 96 из 234 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2333
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    1) Я думаю, что сегодня качество было уже на уровне, текст читабелен, звук практически не заикался и лаги появились уже ближе к концу, все таки за девять часов устают не только люди, но и железо. (:
    2) Отснятое будет храниться на канале стрима ВИМа, будут нарезки боев и можно будет посмотреть именно тот бой, который вы пропустили, а не всю трансляцию целиком.
    3) Сегодня, как и вчера, шмот в общем-то показывали, целиком весь не получится не только из-за времени, но и из-за отката самого просмотра персонажей.
    1) красота)
    2) ну большего и не пожелаешь, спасибо огромное ( на прошлом турнире приходилось выдирать куски из двухчасовых стримов, жуть)
    3) Да, я это и имел ввиду, откат...(

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Влад,либо ты дурак,либо ты читать не умеешь..
    Все дураки кто с Вами не согласен?)))))

www.youtube.com/playlist?list=PL2304050476DBE0AD

Ищем себя, радуемся, вопим "Тенн криворукое нубло не бери больше Фрапс в руки НИКОГДА", я все равно слушать не буду ^_^

Сняты бои первой половины субботы и второй половины воскресенья.
    Звука нет, что ставить из музыки - тупо не знаю.
    Последний бой не записан, потому что в этот момент я воевала на ТВ и фрапсить турнир никак не могла=(
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Banned 3ug3ag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    www.youtube.com/playlist?list=PL2304050476DBE0AD

Ищем себя, радуемся, вопим "Тенн криворукое нубло не бери больше Фрапс в руки НИКОГДА", я все равно слушать не буду ^_^

Сняты бои первой половины субботы и второй половины воскресенья.
    Звука нет, что ставить из музыки - тупо не знаю.
    Последний бой не записан, потому что в этот момент я воевала на ТВ и фрапсить турнир никак не могла=(
    Что же вы снимаете все так? Ничего же не видно толком...сверху нужно под углом смотреть, и в идеале, что бы комментаторы разделялили между собой игроков кто за кем следит. Нужно где то 3-4 комментатора которые будут следить за всем. Распределяется одна команда и таким образом получиться следить за всеми, все же будут друг друга бить.

И по поводу шамо-бафов...не поленюсь, повторю то что уже было сказано здесь и вам в ВТ когда звали.
    Правила Турнира были известны за месяц (!!!) до начала самого турнира, и такие вещи как "допустимые бафы" должны браться первыми в расчет командами которые претендуют на первые места. В прошлом году вы подсуетились, так это как то плевать. Сразу было ясно что шамо-бафы будут решать многое, и то что вы это не просчитали, только ваша проблема, но никак не кого то другая. А вы сейчас пытаетесь как раз это сделать проблемой для всех.
    Турнир далек от идеала, но он такой какой есть, мое мнение по поводу бафов с прошлогоднего Турнира так и не изменилось...бафы разрешать только тех, кто на Арене находится, а не всей команды, ведь ни в одном виде спорта (даже кибер) запасные не помогают в игре основному составу, верно?
    Так что правила не идеальны, но мы их приняли и пытаемся максимально выжать возможное, а то что вы где то просчитались, снова же повторюсь, только ваша беда.
    И то что не прямые могут победить, а те у кого шамо-бафы круче будут, так это проблема Администрации, а не игроков, я играю в удовольствие, а удовольствие от победы не плохое получаешь
    Это как центы год назад, все знали что баг, но все юзали потому что не было запрещено, хотя кто то очканул, но они и в проигрыше остались.
    P.S. guMka
    Последний раз редактировалось 3ug3ag; 14.08.2012 в 01:43. Причина: основа в РО :(

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Да Димка если ты плохо слушаеш, или читаеш. Повторюсь - мы имеем шамобафы, и смысл разговора и поста был не в этом.
    Но многие продолжают долбиться в ушки, и считать себя самыми умными(
    А мы ждём официального ответа Администраций.
    Последний раз редактировалось Eternal10; 14.08.2012 в 03:40.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Хочу задать простой вопрос администраторам. Как вы относитесь к шамобафaм? Хотелось бы узнать ваше мнение как игроков, а не как администраторов.

Опишу вам своё мнение, и мнение моей команды. До боя с вегой, мы об этом даже не думали. Но когда увидели 8 из 10 игроков с бафами шамана – призадумались.
    В бое с командой Веги(EasyWayOut) было явно видно, что тимплей нашей команды был преимущественно выше команды соперников. Это не завышенное самомнение, а непредвзятый взгляд. Но из-за шамобафа на 8 персонажах их команды, преимущество перешло в китайский рандом, а в следствии чего в затяжной бой из-за несогласки после каждого 3его удара. Конечно, знатоки джинов скажут юзайте иммунки и не нойте. Но нас это не устраивает.
    После двух выигрышных боёв (спасибо Архимонду и его команде за бой, и извините некоторых наших членов пати, это были просто эмоции), я обратился к ГМу, который проводил турнир. Спросил мол как вы отнесетесь, если мы начнём затягивать бой(что бы шамо бафы падали), на что гм ответил что каждой паре есть своё время, за эти рамки выходить нельзя( Ну тут понятно он просто проводит у него есть регламент).
    В этот же день я поговорил с двумя капитанами топ команд и фаворитами турнира (опять же, по нашему мнению). На что 1 из капитанов дал ясно понять, что будут бафаться всей командой. А другой капитан сказал, что у них Альянс и шамобафы будут на всех.
    Мы с тиммейтами попытались привести пример капитанам о пвп 10х10 на фул шамобафах. Рассказывали, что это усиление и без того сильного рандома. Но все закончилось фразой: у нас есть, мы будем бафаться.

Итак, подведём итог: шамобаф это сильный рандом, который мало зависит от скила игроков. Наличие шамобаф зависит от подготовки к турниру, и наличия друзей. Но мне кажется, что подготовка к турниру это в первую очередь тимплей и тренировки.
    На том же международном турнире не будет этих шамобафов. Как будет действовать тот, кто выиграл на везении, если он до этого толком нечего не делал и ему просто повезло? Если кто то думает что я забочусь о нашей опе, то вы сильно заблуждаетесь. Мы себя не вели никогда как пафосные свиньи, и если не увидим положительного результата от администрации, то бафы шамана сможем найти. Хорошие знакомые, друзья, друзья друзей нам в этом помогут. Но опять же, мы этого не хотим.
    Мы считаем, что необходимо вернуть правило первого турнира:
    -Разрешены бафы игроков в пати(+ запас).
    Вылетим мы, или же кто то другой, но на международном должна выступать самая скиловая команда, и болеть мы будем за неё вместе. И я считаю, что должны выигрывать те ребята, которые реально лучше, а не те которые якобы «умнее» и «прошареннее».
    Хотелось бы услышать ответ как от Администрации, так и от ТОП игроков с других команд.

Ты прав. .
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

Доброго времени суток всем. Хочу задать простой вопрос администраторам. Как вы относитесь к шамобафaм? Хотелось бы узнать ваше мнение как игроков, а не как администраторов.

Опишу вам своё мнение, и мнение моей команды. До боя с вегой, мы об этом даже не думали. Но когда увидели 8 из 10 игроков с бафами шамана – призадумались.
    В бое с командой Веги(EasyWayOut) было явно видно, что тимплей нашей команды был преимущественно выше команды соперников. Это не завышенное самомнение, а непредвзятый взгляд. Но из-за шамобафа на 8 персонажах их команды, преимущество перешло в китайский рандом, а в следствии чего в затяжной бой из-за несогласки после каждого 3его удара. Конечно, знатоки джинов скажут юзайте иммунки и не нойте. Но нас это не устраивает.
    После двух выигрышных боёв (спасибо Архимонду и его команде за бой, и извините некоторых наших членов пати, это были просто эмоции), я обратился к ГМу, который проводил турнир. Спросил мол как вы отнесетесь, если мы начнём затягивать бой(что бы шамо бафы падали), на что гм ответил что каждой паре есть своё время, за эти рамки выходить нельзя( Ну тут понятно он просто проводит у него есть регламент).
    В этот же день я поговорил с двумя капитанами топ команд и фаворитами турнира (опять же, по нашему мнению). На что 1 из капитанов дал ясно понять, что будут бафаться всей командой. А другой капитан сказал, что у них Альянс и шамобафы будут на всех.
    Мы с тиммейтами попытались привести пример капитанам о пвп 10х10 на фул шамобафах. Рассказывали, что это усиление и без того сильного рандома. Но все закончилось фразой: у нас есть, мы будем бафаться.

Итак, подведём итог: шамобаф это сильный рандом, который мало зависит от скила игроков. Наличие шамобаф зависит от подготовки к турниру, и наличия друзей. Но мне кажется, что подготовка к турниру это в первую очередь тимплей и тренировки.
    На том же международном турнире не будет этих шамобафов. Как будет действовать тот, кто выиграл на везении, если он до этого толком нечего не делал и ему просто повезло? Если кто то думает что я забочусь о нашей опе, то вы сильно заблуждаетесь. Мы себя не вели никогда как пафосные свиньи, и если не увидим положительного результата от администрации, то бафы шамана сможем найти. Хорошие знакомые, друзья, друзья друзей нам в этом помогут. Но опять же, мы этого не хотим.
    Мы считаем, что необходимо вернуть правило первого турнира:
    -Разрешены бафы игроков в пати(+ запас).
    Вылетим мы, или же кто то другой, но на международном должна выступать самая скиловая команда, и болеть мы будем за неё вместе. И я считаю, что должны выигрывать те ребята, которые реально лучше, а не те которые якобы «умнее» и «прошареннее».
    Хотелось бы услышать ответ как от Администрации, так и от ТОП игроков с других команд.
    Я думаю как и мы, никто не станет бафать шаманами другие сервера) а вот своих бафаем, как и говорил Романтик с Умельцем у вас на сервере просто нет шаманов) А менять правила на ходу уже не дело, играем так как было проведено несколько боев.
    Да Димка если ты плохо слушаеш, или читаеш. Повторюсь - мы имеем шамобафы, и смысл разговора и поста был не в этом.
    Имеете, бафайтесь)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 14.08.2012 в 05:22.

Ответ в правилах турнира озвучен. Переспрашивать его утверждая, что для вас это не проблема - самому себе противоречить. Именно исходя из шамобафов, в том числе и сторонних, многие подбирали классы персонажей в команде. И вред от шамобафов - это чисто субъективный параметр. По мне так от фейко-команд наподобие 12d, которая чисто случайно тоже с астры, вреда больше, чем от шамобафа. 6к голды кому то с астры в лапы, но астру, как я понимаю, это устраивает. А вот шамобафы нет.

И да, игра у кого больше друзей началась еще при копировани банка. Кто и сколько позанимал на 1 день пока скопируют, остается только догадываться, но это тоже никого не волнует.

В целом же и шамобафы и выдаваемый в таких количествах голд и копируемый банк являются фейлами организаторов. И каждый из них серьезно влияет на исход боя. Мое имхо, не смотря на то, что техническая сторона в плане арены, проведения боев и стрима лучше прошлогоднего турнира, вышеперечисленные фейлы множат все старания организаторов на ноль.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

да уж... Ризены опять слились, фейспалм

Да про шамобафы было итак ясно перед началом турнира. Черным-побелому написано в правилах. Орион поленился в основном. Остальные не поленились и получили большой такой неожиданный бонус в 6к голды со своих фейкокоманд.

Страница 96 из 234 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права