Мне тоже, но меня раздражают ихние одинаковые кофточки, ники и причёски ^.^
Показано с 951 по 960 из 1259
-
07.11.2009 15:08 #951
«...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит.
Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем.» / Charles Michael «Chuck» Palahniuk / "Удушье"
-
07.11.2009 21:41 #952Неопределившийся
:D :lol: Про сиcьки забыли ))) В оригинале они тоже были, рядом с розовой кофточкой :lol:
Пошарился тут на ПВИ по евросерверам... Все нуболоки облетел - хоть бы один бот был... Что можно сказать теперь про наш саппорт и ГМ? Даж говорить ничего не буду :)
-
07.11.2009 21:58 #953
Если боты есть - значит это комуто выгодно, иначе бы их уже не было)Такое ощущение что кнопка жалобы на бота только для отвода глаз создана, а скорость подачи жалобы(1 раз в 5 мин) наводит на мысли, а оно это надо комунить потратить полчаса на то чтобы забанить патьку ботов и то не факт , что забанят так что отпадает всякое желание ловить ботов и всё это бесполезно.
Адекват
-
08.11.2009 00:29 #954
Люди поймите уже , бороться с этим - бесполезное и неблагодарное дело
позор "Нивалу" канешн за безалаберность , хотяяяя... играю не в 1-ую Ниваловскую онлайн - игру ,и можно сказать что в них та же фигня :GM спит -денежки капают а на остальное можно забить болт
З.ы. И ненадо мну банить - на правду необижаются
З.З.Ы. Буду рад если уважаемые члены Нивала оспорят мои слова .
P.S. Ботов не использую , и презираю ботоводовПоследний раз редактировалось 666alukard666; 08.11.2009 в 00:35.
онлайн игра это - возможность получить по морде в большом окне за то что сказал в маленьком
Вар 90+ а толку ?
Дрыль 65+ Скукота
Прист 45+ Занятненько...
Онлайн - зло
-
09.11.2009 17:43 #955Любопытный
залез сча в архивы форума, нашел тему годичной давности.. еще тогда народ жаловался на десятки и сотни ботов.. За ГОД не было сделано НИЧЕГО, чтобы уменьшить количетсво ботов в игре..
вчера фармил в прошлом, наткнулся на тигра 85 левела.. бот.. ну тоесть иногда играет(притопал на локу, поздоровался начал фармить), а потом смотрю.. подозрительно бьет мобов которых бью я(специально бил тех кто ближе был). написал ему пару раз в пм типа отключи бота, а то скрины полетят - молчит.. в итоге кривой бот отвел его к босу и собстн там и принял смерть от босса..
через минуту смотрю летит - пишу ему в пм мол чо ботоводим.. в итоге человек расказал мне что да, времени не хватает - врубаю бота на фарм... терь вот думаю отправлять скрины или нет..
.. общший смысл такой - танк 85 левела не боится врубать бота, ибо понимает что администрация НИЧЕГО не сделает с ботоводством... такая вот картина..
пойду искать себе какогонить вменяемого, вроде один из спамеров в столицах пишет что принимают монеты.
-
10.11.2009 13:27 #956
Выкладывать переписку с саппортом запрещено правилами форума ^^
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
10.11.2009 13:38 #957
[QUOTE=unknownh;2151801]
На этом и я прекращаю их ловить. [/QUOTE]
Побольше бы таких, и можно будет вообще без палева ботов... ээ.. играть.Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©
-
10.11.2009 14:11 #958
а смысл стукачить я вот чо видел 12 00 бот фармит сделал что этот перс исп ботов
в 16 00 прихожу на тоже место то же бот так же фармит
вот так то
-
10.11.2009 14:35 #959У наставника
То что кто-то бота включает мне параллельно. Не мешает. А вот те кто создает фермы по 3 и больше ботов создают проблемы всем игрокам. Отсюда загруженность серверов 100%. Игроков больше не стало, котов тоже.
Единственный способ как-то это ограничить - истребление на локах подобных ферм и их хозяев. От нивала вы не дождетесь никаких действий.
-
10.11.2009 14:52 #960
[QUOTE=For78;2152381]То что кто-то бота включает мне параллельно. Не мешает. А вот те кто создает фермы по 3 и больше ботов создают проблемы всем игрокам. Отсюда загруженность серверов 100%. Игроков больше не стало, котов тоже.
Единственный способ как-то это ограничить - истребление на локах подобных ферм и их хозяев. От нивала вы не дождетесь никаких действий.[/QUOTE]
И как их истребить? После слива бот через минуту вернется. Хоть обсливайтесь. Истребить хозяев этих стад? И как вы собираетесь их найти?