Страница 96 из 140 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1396

Демагогию развели на 20+ страниц)
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Со шлифовкой у меня вышло 935

Мне вот даже интересно, а по какой причине вылетели Имбалансы? В топе на том турнире были.
    Это из той же оперы, что и Лайкэпро. У них из старой тимы 4 человека (если ники никто не сменил), так что не удивительно.

вот блин, и чего я все узнаю последней
    оказывается, сины могли на аренку после слива заходить
    такой шанс упустили :с
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

на мой взгляд такой отбор вполне не плох (с 1 боем имеется в виду) был бы, если бы ввели еще и нижнюю сетку вылетунов , конечно сильные команды пройдут и так , а вот те которые потенциально в 16 лучших бы могли войти попав на примерно таких же или чуть лучших вылетают, в то время когда некоторые проходят тупо технически) и ведь такая нижняя сетка заняла бы всего на 1 день больше времени

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Дубль 2
    Уважаемые модераторы вот вопрос к вам такой, меил забанил людей за п.20 хотя часть из них не виновна а часть заходила не на один аккаунт турнирного сервера с одного и того же компьютера и не смотря на это в бан попал только 1 аккаунт(то есть ваш способ весьма не эффективен судя по происходящему), разве нельзя сделать так что бы сторонние программы не работали (пример пви сервер где каждую среду проводится профилактика в связи с чем сторонние программы перестают работать а обновлять их на неделю видима мало желающих)
    Может все таки есть какие то гуманные способы избавится от сторонних программ в пв? (типа не пускает в игру с прогами, или та во лучше они просто не работают)
    Заранее благодарю за ответ (так как в других источниках связи вы не отвечаете)

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Я уже вижу картину на след.чемпионат мира по футболу. Россия попадает в группу с Бразилией, Германией и Голландией. Рандоооом, нечеееееестно, давайте переиграаааааем.
    На сильные команды один фиг кто-нить должен был попасть. Так почему маг с Инсов кричит, что нечестно? Было бы честнее, если бы на Айрам попали Анспокены, а вы на Banda?
    Может быть bo3 и более адекватно выглядело бы, но реально сидеть столько времени на турнире не охота (у нас тоже дру в 2 часа ночи сидит и ей это не оч нравится)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Имхо с экипировкой немножко шляпа.

Зря дают к примеру сет врат. И круг +12. Имхо нужно делать так, чтобы среднестатистический перс имел вполне разумную вероятность заполучить тот же самый шмот на оффе.

К примеру делать +12 пушку +10 круг. Давать разные камни. Выдавать на выбор четырехкарточные сеты. Без реборнов карт.
    А то многие возвращаются с межсерверного и уже не особо хотят играть в своих шмотках на оффе.

А смысл как по мне должен быть именно в популяризаторстве, а не в том, чтобы 10 топовых команд выяснили кто круче на кномпки жмет.
    Для них в этот раз сделали честный турнир и этого должно быть достаточно с головой.
    Если смотреть с точки зрения фул интового ДД, то без +12 круга можно и с плюхи упасть, но в то же время для хеви между +10 и +12 уже не столь большая разница будет (к тому же, если вспомнить шама, то только с +12 кругом норм печать работает). Если б не хирка, всё могло бы быть по другому. А так, увеличение ХП прибавляет выживаемости в геометрической прогрессии и лай/хеви изначально в выигрыше.
    Последний раз редактировалось Xan999; 02.11.2015 в 11:58.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Я уже вижу картину на след.чемпионат мира по футболу. Россия попадает в группу с Бразилией, Германией и Голландией. Рандоооом, нечеееееестно, давайте переиграаааааем.
    На сильные команды один фиг кто-нить должен был попасть. Так почему маг с Инсов кричит, что нечестно? Было бы честнее, если бы на Айрам попали Анспокены, а вы на Banda?
    Может быть bo3 и более адекватно выглядело бы, но реально сидеть столько времени на турнире не охота (у нас тоже дру в 2 часа ночи сидит и ей это не оч нравится)
    Офигенный пример! Ведь на ЧМ нету отборочных длиною в год! GENIUS!

Мне вот не охото сидеть - я не пошел на турнир.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Офигенный пример! Ведь на ЧМ нету отборочных длиною в год! GENIUS!

Мне вот не охото сидеть - я не пошел на турнир.
    Ага только шмотом тащишь, какой тебе турнир!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага только шмотом тащишь, какой тебе турнир!
    Нет, просто я взрослый человек, который имеет другие развлечения, нежели турнир в онлайн игре!

И да, я хотя бы шмотом, но тащу!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Страница 96 из 140 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права