Это баг, имя может быть больше 5 букв. Может вы пишите имя с пробелом?
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
01.09.2008 04:35 #951
-
01.09.2008 10:31 #952
Бродяга
Все дело в том, что я даже имя не могу вписать. Жму изменить имя, открывается окно и там уже написано что необходим ошейник. Я перетаскиваю пета в ячейку и там, где надо вписывать имя просто написано Лунный заяц. И оно не стирается, то есть вместо лунного зайца я не могу написать другое и курсор там не ставится. А ошейник покупаю у этой же старухи и он лежит в инвентаре, а она мне заявляет что нет его. Я же первого пета нормально переименовала, а с остальными такая проблема и не пойму в чем дело.
-
01.09.2008 14:33 #953
Там вроде рядом строчка где имя писать, выше существующего имени. Увеличь яркость на мониторе или в игре, увидишь
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
02.09.2008 13:56 #954
Вобщем, это. Вот и подошел к концу спор Голем вс Скорпион.
Напомним историю спора:
Началось все вот-так
Переставай качать волка. Я пробовал, реально проигрывает томуже Голему. Но я выбрал Скорпиона, еще ниразу не пожалел, зверь а не пет)))
Имхо, интовой лисе не нужен пет-дамагер, только в ПвП, как поддержка %) Ей нужен пет-танк. А тут голем вне конкуренции, ну или рар медвед.В общем, пет-дамагер в большинстве случаев нафиг не надо.
Нужен нормально прокачанный танк с прокачанными хотя бы до 3 лвла дамаг-скиллами. И кач будет итти быстро и нон-стоп.
Я так посмотрел, Танк Пет, скорее для тех кто неочень хорошо контролит Пета (имеет малый опыт ролевух с использованием Петов), еслиже погонял, например в Линейке с Волком, Страйдером, то выбирайте ДД пета.
Динамичнее в разы игра получается, но нужно уметь контролить Пета.
Фигню-с порете-с. Танк нужен энивей.з.ы. Скорпион пустил яд в твой моск.. или это гипноз?)
К примеру, ХХ лиса с големом в соло-моде проходит без вопросов. В пати-моде - если заагрится лишний моб, мой голем спокойно его держит до момента, когда освободится танк. По скорпиону там проедут и не заметят.ХХ - ХолиХолл, 60+ типаданж. И скорпион там никого не удержит, это точно. Ибо в пати-моде там мобы намного злее, чем в соло-моде.Кстати, на пб все в том же ХХ рулят именно големы. Ибо дамаг. Но после аое босса у голема остаются копейки хп - вы думаете, скорпион там выживет?сколько ХП у твоего Скорпа? ...ыыы... помрёть и точка =)
и соло ХХ ты с ним НИКОГДА не пройдешь.
Надеюсь в будущем, Вы будете менее безапеляционны в своих суждениях.
З.Ы. Извиняюсь за "множественное цитирование", но из песни слов не выкинешь. Поэтому прошу пост оставить без изменений....расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
02.09.2008 13:58 #955
При пати походах - выживает ли скорп при аое духа/брони?
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
02.09.2008 14:00 #956
-
02.09.2008 14:02 #957
Не спор, просто интересно %)
Эм. Перепутала. 1-1 я не помню практически. Давно дело было. Проверила вики - только с 1-2 начинаются боссы с сильным аое, сорри. Просто медвед там, бывало, умирал с одной плюшки духа.
А вообще все фигня, феникс/титан рулят ^^ Хоть и чит.Melodika, WF 102+, Орион
-
02.09.2008 14:07 #958
Проверила вики - только с 1-2 начинаются боссы с сильным аое, сорри. Просто медвед там, бывало, умирал с одной плюшки духа.
А вообще все фигня, феникс/титан рулят ^^ Хоть и чит....расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
02.09.2008 14:32 #959
SafronOFF, у Вас очень красноречиво получается)) Пойти что ли попробовать скорпиона покачать..
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
02.09.2008 14:33 #960
У скорпиона есть один неисправимый минус ака глюк текстур: одна клешня растет изо рта >_>
Melodika, WF 102+, Орион