+ Ответить в теме
Страница 96 из 385 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3844
    Развивающийся Aster1x житель Идеального Мира Аватар для Aster1x

Это баг, имя может быть больше 5 букв. Может вы пишите имя с пробелом?

Все дело в том, что я даже имя не могу вписать. Жму изменить имя, открывается окно и там уже написано что необходим ошейник. Я перетаскиваю пета в ячейку и там, где надо вписывать имя просто написано Лунный заяц. И оно не стирается, то есть вместо лунного зайца я не могу написать другое и курсор там не ставится. А ошейник покупаю у этой же старухи и он лежит в инвентаре, а она мне заявляет что нет его. Я же первого пета нормально переименовала, а с остальными такая проблема и не пойму в чем дело.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Там вроде рядом строчка где имя писать, выше существующего имени. Увеличь яркость на мониторе или в игре, увидишь
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Вобщем, это. Вот и подошел к концу спор Голем вс Скорпион.
    Напомним историю спора:
    Началось все вот-так
    Переставай качать волка. Я пробовал, реально проигрывает томуже Голему. Но я выбрал Скорпиона, еще ниразу не пожалел, зверь а не пет)))
    Но тутже были высказанны контр аргументы следующего содержания
    Имхо, интовой лисе не нужен пет-дамагер, только в ПвП, как поддержка %) Ей нужен пет-танк. А тут голем вне конкуренции, ну или рар медвед.
    В общем, пет-дамагер в большинстве случаев нафиг не надо.
    Нужен нормально прокачанный танк с прокачанными хотя бы до 3 лвла дамаг-скиллами. И кач будет итти быстро и нон-стоп.
    Ну и много постов в томже духе, хотя я утверждал лишь следующее
    Я так посмотрел, Танк Пет, скорее для тех кто неочень хорошо контролит Пета (имеет малый опыт ролевух с использованием Петов), еслиже погонял, например в Линейке с Волком, Страйдером, то выбирайте ДД пета.

Динамичнее в разы игра получается, но нужно уметь контролить Пета.
    Но опять был осмеян и закидан помидорами
    Фигню-с порете-с. Танк нужен энивей.
    з.ы. Скорпион пустил яд в твой моск.. или это гипноз?)
    А потом началась самая главная стадия спора
    К примеру, ХХ лиса с големом в соло-моде проходит без вопросов. В пати-моде - если заагрится лишний моб, мой голем спокойно его держит до момента, когда освободится танк. По скорпиону там проедут и не заметят.
    ХХ - ХолиХолл, 60+ типаданж. И скорпион там никого не удержит, это точно. Ибо в пати-моде там мобы намного злее, чем в соло-моде.
    Кстати, на пб все в том же ХХ рулят именно големы. Ибо дамаг. Но после аое босса у голема остаются копейки хп - вы думаете, скорпион там выживет?
    сколько ХП у твоего Скорпа? ...ыыы... помрёть и точка =)
    и соло ХХ ты с ним НИКОГДА не пройдешь.
    Так вот, 63лвл (апнул Хилл) ХХ, пройден соло, раз наверное 15. Такчто, Товарищи, Вы были неправы. Более того, были и пати походы и прекрасно я держал "лишних" мобов.
    Надеюсь в будущем, Вы будете менее безапеляционны в своих суждениях.

З.Ы. Извиняюсь за "множественное цитирование", но из песни слов не выкинешь. Поэтому прошу пост оставить без изменений.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

5.   #955
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

При пати походах - выживает ли скорп при аое духа/брони?

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    При пати походах - выживает ли скорп при аое духа/брони?
    Это в каком ХХ? Типо новый спор?))
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

7.   #957
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Не спор, просто интересно %)

Эм. Перепутала. 1-1 я не помню практически. Давно дело было. Проверила вики - только с 1-2 начинаются боссы с сильным аое, сорри. Просто медвед там, бывало, умирал с одной плюшки духа.

А вообще все фигня, феникс/титан рулят ^^ Хоть и чит.

Проверила вики - только с 1-2 начинаются боссы с сильным аое, сорри. Просто медвед там, бывало, умирал с одной плюшки духа.
    Ну доживу до 1-2, там и увижу. В 1-1 ПБ мажут по Скорпу 1 удар из 5 (всреднем так). Этого более чем достаточно, чтоб отхиливать его.
    А вообще все фигня, феникс/титан рулят ^^ Хоть и чит.
    А кто спорит про них то? Спор был между конкретными не Рарными и не Легендарными Петами))

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

SafronOFF, у Вас очень красноречиво получается)) Пойти что ли попробовать скорпиона покачать..
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

10.   #960
    Зверь за шкафом
    Следопыт

У скорпиона есть один неисправимый минус ака глюк текстур: одна клешня растет изо рта >_>

+ Ответить в теме
Страница 96 из 385 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права