+ Ответить в теме
Страница 96 из 231 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2305
    Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Мне кажется эти баги с нехваткой мобов напоминают МИ (где при входе/переходе между островами) транспорт бывает не дают. Уж не знаю что там, просто баг, или одномоментное количество рыб ограничено..

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Мне кажется эти баги с нехваткой мобов напоминают МИ (где при входе/переходе между островами) транспорт бывает не дают. Уж не знаю что там, просто баг, или одномоментное количество рыб ограничено..
    скорее всего,не тянет у них железо на 3 слитых сервера,еще и обнова эта.

Развивающийся maulin2014 на дне Реки Малиновок Аватар для maulin2014

Это невыносимо. Я уже мучаюсь 2 дня. Вчера раз 50 перезаходил в этот Сосновый лес. То Охотника нету, то консулов нету, то босса последнего нету. Когда же будут исправления? Это должно решаться как можно быстрее.

Развивающийся axelens житель Идеального Мира

это ещё что, сам консул, видимо имеет по тупейшей задумке тайм аут, но на практике я 3 день по 500 раз перезагружаясь, добираясь до Консула, просто ....ю, когда босик ни то отагриваеться, нито отхиливается как захочет. Засекал время, но, от 15 сек, до 15 минут, как ему пожелается, мыловскому рандому... Зачем на этом босике тайм аут? Обновой вы пытались развлечь перекачанных, а недокачанным зачем эти косяки

Любопытный Akkeynory на дне Реки Малиновок

Хау ваю тудей? Как милишнику бить Анфантрину босс по 5? Чёт кекаю и пукаю

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Объясните мне, если я не прав, но завершение цепочки (у которой "сломан" финал) предполагается по двухнедельному заданию Малого божества.

Если это действительно так, то это - большая проблема. То есть, либо тыкатесь часами ре-логаясь в игру, в надежде что звёзды сойдутся, либо никакой награды.

Получается, что всё бы ничего - дождаться патча для решения проблемы (если он будет), или пока большинство игроков сделают это задание, и нагрузка спадёт.. Но нет, у нас есть ограничение по времени, где от нас, откровенно говоря, ничего не зависит.

Так не должно быть. Если всё оставят, как есть - это крайне неприятно и несправедливо, а вместо праздника нам достанется только чувство негодования и безнадёждности

-"Вот Вам подарок!";

-"Да.. Но он сломан";

-"Не у всех! Кому-то достался хороший подарок! С праздником!";

Надо объяснять, в чём тут проблема?)

Первые шаги evacella житель Идеального Мира Аватар для evacella

прото тупо нет нпс. то 1го то 2го. то сама девушка не появляется до консулов...и как проходить эту хрень 5 раз??

еще и ивент. 2 недели думаете много времени дали? 24 часа откат ждать еще каждой цепочки. а еще протыкаться в финал надо как то. сутками блин тыкаться

короче плюнула. починят - схожу. бред полнейший так играть.
    Последний раз редактировалось evacella; 05.12.2020 в 13:03. Причина: добавка

Любопытный u_bc3d5b6793 на пути к Городу Драконов

у меня предложение: либо уберите тайминг в 2 недели, либо сделайте откат и заберите все награды у тех кто прошел и сидите чините. А то 2 недели закончатся у когото будет все а у кого то ни одного финала

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

палу 3 день 1 ветку финал сделать не могу. Данж полностью пустой. Ничего не изменяется.

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Какой самый сложный/самый легкий финал??
    Не учитывая багающийся данж?

+ Ответить в теме
Страница 96 из 231 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права