Закрытая тема
Страница 962 из 2661 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,611 по 9,620 из 26603
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

но очевидно
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Первые шаги bellcross2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    не задумывались почему так получается на абсолютно всех серверах? не думали о том что народу на каждом сервере играет со стабильным онлайном не так уж много? Дак о каком расчете речь если сервера не подходят для данных расчетов изначально. Тут будет правильнее сказать просчет разработчиков, а не расчет.
    Дело не том, нравится лично Вам система или нет. Пост был общим.

Хорошо. Продолжу мысль. Еще раз повторюсь. Система ставок такая, какая она есть, такая она была задумана разработчиком игры. Разработчики игры, как минимум не были глупыми ребятами. Игра разрабатывалась не под контингент обитающий в РФ, а под массового потребителя подобных проектов (в частности наших восточных собратьев).

Далее. Можно долго рассуждать, что именно неправильно, и почему состояние серверов оставляет желать лучшего. А почему, собственно Beijing должно это интересовать? Нивалу был дан инструмент, и до тех пор, пока не нарушены условия договора с разработчиком, каким образом инструмент используется - неважно.

А почему же так выходит? Мне кажется, вы и сами знаете ответ на этот вопрос. Возьмем играющий на наших серверах контингент. Поставим перед ним следующие вопросы, чтобы понять происходящее:
    Любим халяву? Идем по пути наименьшего сопротивления? Измеряем все в деньгах? Думаю, сами понимаете, что процент тех, которые бы ответили положительно был бы гораздо выше, чем тех, которые скажут "нет". Попросту говоря - проблема в менталитете. Отсюда и соответствующие последствия, которые в совокупности дают то, что имеем: одноцветная карта, невозможность развития, массовые переходы на новые сервера, переходы в "место потеплее", отсутствие каких-либо моральных принципов, неуважение и оскорбления и т.д. А вы за окно вообще давно выглядывали? Взгляните. Игра лишь отражает то, что снаружи.

Любопытный qiub житель Идеального Мира Аватар для qiub

наслаждайтесь)))...

самое интересное, что все выше по теме разговоры непонятно для кого, Админы игровые хоть внимание уделяют игре? кто скажет?.. или они в аов? ХD сомневаюсь гейм-мастер не может принадлежать ни к какому клану))) значит Администрацие игры давно на нас всех наплевать, это не я сказал и еще скажут)) но суть вот такова, единственное, что обидно так это игровой момент, он перестал существовать, бабосы, бабки, капуста,.. все что есть в данной игре.... игра перестала быть игрой, а превратилась в монополию,.. фу..

Я голосую за "БЕЛУЮ" карту игры, пусть АоФцы докажут, что они могут ато твинкование уже в печенках... принципиально не собираюсь ставить, почему 2кк? а что не 5кк?? слабо?.. спросите у рядового аофца платят ли ему зарплату))) 100% что нет)) деньги на точку элиты идут или еще куда, на твинкование например)) странно что вы там сидите, об вас ноги вытирают а вы довольные что у вас вся карта... эх..

много чтото написал...

вот факт! твинкование есть игра в несколько окон есть, кто за этим следит? никто)) результат на лицо)
    Glebus
    | Светлый жрец +2 | Таразед |
    Viva la Ferocious

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от bellcross2009 Посмотреть сообщение
    Разработчики игры, как минимум не были глупыми ребятами.
    никто не говорит что они были глупыми или умными. Онлайн игры не меняются из года в год вплоть от Ультимы. Больших мозгов не нужно иметь чтобы все это создать, всего лишь нужна большая команда, выкладывающиеся трудолюбивые люди и возможность слизать с других (что собственно из себя и представляет ПВ, мегослиз со всех других онлайн)

Тут стоит ровно один вопрос от меня лично к вам раз уж стали обсуждать. Вы считаете что большинство твинкокланов нельзя убрать каким либо путем совершенным со стороны разработчиков (причем этот путь не должен сильно что либо менять в жизни основных игроков сервера которым давно за 90-95)? Лично меня задел именно этот момент, о котором пишут здесь уже не первый пост, что якобы это все сложно и невозможно. Я вот не вижу явных трудностей в решении этой проблемы, может я что то упустил? Повторюсь, это чистой воды обсуждение "что если бы", я осознаю что разрабы ПВ не сидят на этом форуме, а нивал на это никак повлиять не может )
    Мил человек

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от qiub Посмотреть сообщение

наслаждайтесь)))...

самое интересное, что все выше по теме разговоры непонятно для кого, Админы игровые хоть внимание уделяют игре? кто скажет?.. или они в аов? ХD сомневаюсь гейм-мастер не может принадлежать ни к какому клану))) значит Администрацие игры давно на нас всех наплевать, это не я сказал и еще скажут)) но суть вот такова, единственное, что обидно так это игровой момент, он перестал существовать, бабосы, бабки, капуста,.. все что есть в данной игре.... игра перестала быть игрой, а превратилась в монополию,.. фу..

Я голосую за "БЕЛУЮ" карту игры, пусть АоФцы докажут, что они могут ато твинкование уже в печенках... принципиально не собираюсь ставить, почему 2кк? а что не 5кк?? слабо?.. спросите у рядового аофца платят ли ему зарплату))) 100% что нет)) деньги на точку элиты идут или еще куда, на твинкование например)) странно что вы там сидите, об вас ноги вытирают а вы довольные что у вас вся карта... эх..

много чтото написал...

вот факт! твинкование есть игра в несколько окон есть, кто за этим следит? никто)) результат на лицо)
    излагаю кратко: хочу на тв, но 2кк нету.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от qiub Посмотреть сообщение
    спросите у рядового аофца платят ли ему зарплату))) 100% что нет)) деньги на точку элиты идут или еще куда, на твинкование например)) странно что вы там сидите, об вас ноги вытирают а вы довольные что у вас вся карта... эх..
    эх. лолка ты наша. клан ничего не даёт взамен! ни жемчуга! пво не выкупает! хирки не даёт! аптеку зажимает! вообще сволочи

скажу кратко: хочу на тв, но 2кк нету (с.)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Первые шаги bellcross2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    никто не говорит что они были глупыми или умными. Онлайн игры не меняются из года в год вплоть от Ультимы. Больших мозгов не нужно иметь чтобы все это создать, всего лишь нужна большая команда, выкладывающиеся трудолюбивые люди и возможность слизать с других (что собственно из себя и представляет ПВ, мегослиз со всех других онлайн)

Тут стоит ровно один вопрос от меня лично к вам раз уж стали обсуждать. Вы считаете что большинство твинкокланов нельзя убрать каким либо путем совершенным со стороны разработчиков (причем этот путь не должен сильно что либо менять в жизни основных игроков сервера которым давно за 90-95)? Лично меня задел именно этот момент, о котором пишут здесь уже не первый пост, что якобы это все сложно и невозможно. Я вот не вижу явных трудностей в решении этой проблемы, может я что то упустил? Повторюсь, это чистой воды обсуждение "что если бы", я осознаю что разрабы ПВ не сидят на этом форуме, а нивал на это никак повлиять не может )
    Да, конечно, разработчики могут все. Сама проблема по сути проста. Но если твинкокланы и будут убраны, то лишь тогда когда разработчики по каким-либо соображениям решат, что их система плохо работает и создает проблемы у массового потребителя. Ради Нивала такое исключение делать не будут. Разработчикам неудобна такая двойственность, ведь в будущем нужно неоднократно выпускать патчи и дополнения, что вызовет различные затруднения если у разных потребителей в основе серверной части будет в лежать разный программный код. И это не говоря о том, что Нивалу как минимум лень заниматься изложением данной "проблемы" и доказательством того, что это все-таки проблема и ее нужно устранить.

Опять же, если данная проблема будет сильно влиять на доход от игровых серверов, то существуют гораздо более простые и эффективные решения. К примеру, возьмем случай с вытягиванием мобов из-за закрытой двери. Долгое время на это смотрели сквозь пальцы (босс в 29 данже), но в один прекрасный день Нивал счел, что это все-таки баг и кто-то получил банан. В данной ситуации достаточно будет дать бан мастеру клана, сидяещего сразу на всех территориях, а также паре особо зажиточных твинков для ускорения процесса. А дальше что? На твинковку денег нету, с терр денег тоже не получить. Пройдет неделя и проблема решится сама собой. Дело просто в том, что если нужно - повод всегда найдется. Так у нас все делается. А вот потом попробуй докажи обратное, что твинкование - это законно и правильно. Любая халява - явление временное. Проект должен приносить доход, А для этого необходима иллюзия бесконечности игровой жизни, т.е. новые люди, новые кланы, новые войны, стремления, достижения.

qiub ржу от твоих постов) Или на тв ты действительно вериш что победишь?(По аналогии с ангелами, если они смогли, то чем я хуже) =) Не дали вам тв, но дали ордеру, ферам. У них то хоть шанс есть)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от bellcross2009 Посмотреть сообщение
    Да, конечно, разработчики могут все. Сама проблема по сути проста. Но если твинкокланы и будут убраны, то лишь тогда когда разработчики по каким-либо соображениям решат, что их система плохо работает и создает проблемы у массового потребителя. Ради Нивала такое исключение делать не будут. Разработчикам неудобна такая двойственность, ведь в будущем нужно неоднократно выпускать патчи и дополнения, что вызовет различные затруднения если у разных потребителей в основе серверной части будет в лежать разный программный код. И это не говоря о том, что Нивалу как минимум лень заниматься изложением данной "проблемы" и доказательством того, что это все-таки проблема и ее нужно устранить.

Опять же, если данная проблема будет сильно влиять на доход от игровых серверов, то существуют гораздо более простые и эффективные решения. К примеру, возьмем случай с вытягиванием мобов из-за закрытой двери. Долгое время на это смотрели сквозь пальцы (босс в 29 данже), но в один прекрасный день Нивал счел, что это все-таки баг и кто-то получил банан. В данной ситуации достаточно будет дать бан мастеру клана, сидяещего сразу на всех территориях, а также паре особо зажиточных твинков для ускорения процесса. А дальше что? На твинковку денег нету, с терр денег тоже не получить. Пройдет неделя и проблема решится сама собой. Дело просто в том, что если нужно - повод всегда найдется. Так у нас все делается. А вот потом попробуй докажи обратное, что твинкование - это законно и правильно. Любая халява - явление временное. Проект должен приносить доход, А для этого необходима иллюзия бесконечности игровой жизни, т.е. новые люди, новые кланы, новые войны, стремления, достижения.

Покажите мне, где в Пользовательском Соглашении есть запрет на твинковку тер? Тем более как отследить что это твинк? Из твинка можно сделать клан. Просто напихать туда своих твинков 1 лвла, сделать откат 180кк и жить дальше, говоря, что не твинки, а кланы. На даже лучше будет, бабки будут возвращаться почти полностью.

Глеб, как небыло мозгов, так и не появились. Не будет тебе халявных тер. Не будет.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

давно играл в игрушку, в ней столкнулись с аналогичной проблемой...
    5 склонностей противостоящих друг другу, одна из склонностей владела 70% всех терр. Админы ввели фигню типо раз в месяц прилетают инопланетяне(боты) и ставят на все терры... 1ый раз они оказались слишком слабыми и их стали "подкручивать", в итоге, через 2-3 месяца админы добились того что никто кроме этой 1ой склонности никто не мог отдефить ботов... Скажу своё ИМХО, администрация ни в коем разе не должна вмешиваться в гейм плей.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 962 из 2661 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права