Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 963 из 3156 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,630 из 31558
    Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Тут несколько страниц назад говорилось про ежедневные нубохирки..
    Я, видать немного нуб, не знаю где их взять.. Кто в теме, подскажите плиз инфу по ним У кого брать и с какого по какой лвл можно, заранее спасибки

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Тут несколько страниц назад говорилось про ежедневные нубохирки..
    Я, видать немного нуб, не знаю где их взять.. Кто в теме, подскажите плиз инфу по ним У кого брать и с какого по какой лвл можно, заранее спасибки
    Хирки можно взять до 30 уровня у этого дядьки, даются на 24 часа.
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Пошли как то на тоскуна,в пати я(прист),лук,шам,вар,дру и син.Забегая в кучку мобов(в черепахе)танк сразу же улетал на респ,шмот глянуть не было времени ибо просто пыталась отхилить пати.На каждой последующей кучке танк так же благополучно падал.Кое как дошли до босса,я встаю в сферку и открываю шмот танка
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...213082da6a.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...196400d96c.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8d904baf89.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6d325b57e7.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ffe1b52d6f.jpg
    Если честно вообще была в шоке как убили босса,благо дд были очень хорошие
    Вроде знакомый какой-то танк. Я мисткой в ГБП с похожим ходила, у него тоже был неточенный морай шмот с 5 камнями на хп и уклон (уклон особенно повеселил). Может, это был как раз ваш горе-танк. Приходилось его подхиливать на кучах, чтоб оно не падало. Хоспаде, сейчас так проблемно найти танка, что берут даже такое...
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Borschig Посмотреть сообщение
    Научите нуба проходить 38 комнату. Буду очень благодарна.
    (Для кубо-мастеро-ежи сделала пве-джинна, 70 инты и столько же примерно кона, так что ускрялку могу заюзать 2 раза.) Ждем когда по диагонали взрываются ладошки, врубаем слово, пробегаем пол-комнаты, потом еще раз слово и остальную половину. Даже если таракан вас заметил, есть еще немного времени чтоб взять кость, с 90 апом стало проще, можно имунку заюзать на всякий случай около мастера тп.
    Кстати, то ли у меня компьютер слабый, то ли что, но... половина комнаты у меня не прогружается, поэтому не вижу, есть ладошки или нет) Но ладошки ни разу еще там не убивали, только тараканы.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся romeo_96 житель Идеального Мира Аватар для romeo_96

Щас ходил твином на еже на сирену,в пати 4 сина вар и прист (78 лвл)...попросил приста поставить сферу,он говорит она стоит 110к выучить,у меня нет таких денег...
    Медленно,но верно,идет набор в гильдию на 16 сервер.
    Сайт пока в разработке. Желающие,пишем в сообщения.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Ахаха! Спасибо, посмеялась.)
    К слову о 38й комнате я лично советую Ни в коем случае Не бежать по диагонали и надеятся на авось. Я уже вдоволь посмеялась в своё время над этими людьми, которые пробежав пол пути довольно ожидаемо исчезали Вообще. Я лично бегу по стенке по правой стороне. Ждешь таракана по эту правую сторону, когда он появится, дойдет до тебя и повернет назад, следуй за ним по стеночке до конца. В конце он повернет налево, а ты забивайся в угол. Подожди, пока джинн восстановится, не спеши. Как увидишь, что этот таракан пройдет рядом и повернет в сторону начала, можешь смело бежать к нпс сдавать квест. 95% что ты никакой твари не встретишь. 5% варьируются от того, с какой скоростью ты побежишь и что таракана можно встретить. Но меня этот таракан убил только один раз и то это было от глюка интернета или серва. Успехов!
    По теме, ходила шаманом в 69 по знакам. Клиентом была пристя, но был еще один прист 100+ лвл. Шли с вином, без проблем. Но вот что-то разговорились про хил и я удивилась этой хайлвл присте. Она взяла на себя ответственность давать советы "подрастающему поколению", ну и я, как прист в душе, не могла не прислушаться. Она сказала,что скилл Утренняя Заря нахрен не нужна до 90+. Лучше всего это сфера и море.
    Как этот прист дожил до 100?! Да и хрен с этим, как она дожила до 90+? Кто ее, такую умную, в пати брал?! Как она на ежедневки ходила, допустим, в этот же 69 данж? В сферу что-ли заворачивалась,чтобы ребят отхилить от аое ударов? Я бы ей задала все эти вопросы, если бы при этом мы не били последнего босса. После того, как вышли с пати, ее слила друлька 85+. Ну я отвлекать их не стала, конечно...

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Ахаха! Спасибо, посмеялась.)
    Она сказала,что скилл Утренняя Заря нахрен не нужна до 90+. Лучше всего это сфера и море.
    Как этот прист дожил до 100?! Да и хрен с этим, как она дожила до 90+? Кто ее, такую умную, в пати брал?! Как она на ежедневки ходила, допустим, в этот же 69 данж? В сферу что-ли заворачивалась,чтобы ребят отхилить от аое ударов?
    Не знаю как на 90+, а вот на 80- этот скил бесполезен. Сейчас 81 лвл- прекрасно обхожусь без массхила. Вернее, он у меня 4лвл с детства остался и юзал я его раз 10 за все время, что играю пристом.
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    В сферу что-ли заворачивалась,чтобы ребят отхилить от аое ударов?
    Ок, отхиль свей утренней зарёй одновременно вон тех вара и сина, стоящих, соответственно, под жопой у босса и фигачащих его кастетами/ножиками, шама, стоящего рядом с тобой и лука, бегающего вообще где-то слева. Встать рядом с сином и ловить самому физаое? Нунах. Проще каждому по отдельности по мосу кинуть, а лук пусть банку сожрёт.

Или в хх на аниге будешь зарю кастовать? Пока ты его докастуешь, син уже сдохнет, даже если его первым ударом не пришибло.

Скилл бесполезен без 20+ пения, тем более на ежах до 90+.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 18.11.2012 в 21:28.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

Да, сейчас так много детей гиперов... Сегодня, пошла я своим твинчиком сикером в уф 60-74. Танка в пати небыло, только прист, мист, син, 2 сикера и вар. Ну в целом жить можно. Я была в роли танка. Благодаря святому бафу синов я жила, в то время, когда вар еле как кидал стан, уже после того как карусель долбанула раза 3, а прист и вовсе хилил только себя -_- так случилось, что у пристика не была прокачена сфера, так она ещё и зашла не по 6+. Хил в уф я получала только от миста, да и то, до коней каруселька не доходила, мист падал, ибо пристка была увлечена хилом самой себя... На 2м заходе нас осталось 4. Я мист, вар и 2ой сикер. Бедный мистик, он хилит меня, сам мрет от коней, которых я не достаю и которых так трудно было заагрить вару или сикеру -_- На, так получилось, последней для нас кучке, когда я побежала вперед, сикер и вар решили поиграть в слоупоков... И вовсе не побежали за мной и мистом, а пошли только тогда, когда я и мист легла и все начали отагриваться -_- Люди, ну если вы в уф ниразу не были, вы говорите об этом Т.Т или хотя бы гайдики читайте Т.Т

По поводу 38 комнаты. Раньше всегда бегала за жуком по стенке, но я слоупок, так что меня обязательно какой-нить жук догонял и напинывал.. ну или в преследуемого впиливалась.. или ладошка.. В общем теперь бегаю наискосок, там чуть ближе к концу есть место, где жуки не пробегают, вот я там обычно выжидаю, а потом закачиваю пробежку и успешно прохожу, здесь лучше делать так, как удобнее, ну и ,если сином конечно, можно смело бафаться на антивзрыв и пережидать в бомбе.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

+ Ответить в теме
Страница 963 из 3156 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права