Тут несколько страниц назад говорилось про ежедневные нубохирки..
Я, видать немного нуб, не знаю где их взять..Кто в теме, подскажите плиз инфу по ним
У кого брать и с какого по какой лвл можно, заранее спасибки
![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,621 по 9,630 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.11.2012 15:09 #9621
-
18.11.2012 15:27 #9622
Хирки можно взять до 30 уровня у этого дядьки, даются на 24 часа.
Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)
-
18.11.2012 15:56 #9623
Вроде знакомый какой-то танк. Я мисткой в ГБП с похожим ходила, у него тоже был неточенный морай шмот с 5 камнями на хп и уклон (уклон особенно повеселил). Может, это был как раз ваш горе-танк.
Приходилось его подхиливать на кучах, чтоб оно не падало. Хоспаде, сейчас так проблемно найти танка, что берут даже такое...
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
18.11.2012 16:33 #9624
(Для кубо-мастеро-ежи сделала пве-джинна, 70 инты и столько же примерно кона, так что ускрялку могу заюзать 2 раза.) Ждем когда по диагонали взрываются ладошки, врубаем слово, пробегаем пол-комнаты, потом еще раз слово и остальную половину. Даже если таракан вас заметил, есть еще немного времени чтоб взять кость, с 90 апом стало проще, можно имунку заюзать на всякий случай около мастера тп.
Кстати, то ли у меня компьютер слабый, то ли что, но... половина комнаты у меня не прогружается, поэтому не вижу, есть ладошки или нет) Но ладошки ни разу еще там не убивали, только тараканы.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
18.11.2012 20:13 #9625
Щас ходил твином на еже на сирену,в пати 4 сина вар и прист (78 лвл)...попросил приста поставить сферу,он говорит она стоит 110к выучить,у меня нет таких денег...
Медленно,но верно,идет набор в гильдию на 16 сервер.
Сайт пока в разработке. Желающие,пишем в сообщения.
-
18.11.2012 21:04 #9626
Ахаха! Спасибо, посмеялась.)
К слову о 38й комнате я лично советую Ни в коем случае Не бежать по диагонали и надеятся на авось. Я уже вдоволь посмеялась в своё время над этими людьми, которые пробежав пол пути довольно ожидаемо исчезали Вообще. Я лично бегу по стенке по правой стороне. Ждешь таракана по эту правую сторону, когда он появится, дойдет до тебя и повернет назад, следуй за ним по стеночке до конца. В конце он повернет налево, а ты забивайся в угол. Подожди, пока джинн восстановится, не спеши. Как увидишь, что этот таракан пройдет рядом и повернет в сторону начала, можешь смело бежать к нпс сдавать квест. 95% что ты никакой твари не встретишь. 5% варьируются от того, с какой скоростью ты побежишь и что таракана можно встретить. Но меня этот таракан убил только один раз и то это было от глюка интернета или серва. Успехов!
По теме, ходила шаманом в 69 по знакам. Клиентом была пристя, но был еще один прист 100+ лвл. Шли с вином, без проблем. Но вот что-то разговорились про хил и я удивилась этой хайлвл присте. Она взяла на себя ответственность давать советы "подрастающему поколению", ну и я, как прист в душе, не могла не прислушаться. Она сказала,что скилл Утренняя Заря нахрен не нужна до 90+. Лучше всего это сфера и море.
Как этот прист дожил до 100?! Да и хрен с этим, как она дожила до 90+? Кто ее, такую умную, в пати брал?! Как она на ежедневки ходила, допустим, в этот же 69 данж? В сферу что-ли заворачивалась,чтобы ребят отхилить от аое ударов? Я бы ей задала все эти вопросы, если бы при этом мы не били последнего босса. После того, как вышли с пати, ее слила друлька 85+. Ну я отвлекать их не стала, конечно...
-
18.11.2012 21:18 #9627
Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................
-
18.11.2012 21:22 #9628
Ок, отхиль свей утренней зарёй одновременно вон тех вара и сина, стоящих, соответственно, под жопой у босса и фигачащих его кастетами/ножиками, шама, стоящего рядом с тобой и лука, бегающего вообще где-то слева. Встать рядом с сином и ловить самому физаое? Нунах. Проще каждому по отдельности по мосу кинуть, а лук пусть банку сожрёт.
Или в хх на аниге будешь зарю кастовать? Пока ты его докастуешь, син уже сдохнет, даже если его первым ударом не пришибло.
Скилл бесполезен без 20+ пения, тем более на ежах до 90+.Последний раз редактировалось Eklykti; 18.11.2012 в 21:28.
-
18.11.2012 21:42 #9629
Да, сейчас так много детей гиперов... Сегодня, пошла я своим твинчиком сикером в уф 60-74. Танка в пати небыло, только прист, мист, син, 2 сикера и вар. Ну в целом жить можно. Я была в роли танка. Благодаря святому бафу синов я жила, в то время, когда вар еле как кидал стан, уже после того как карусель долбанула раза 3, а прист и вовсе хилил только себя -_- так случилось, что у пристика не была прокачена сфера, так она ещё и зашла не по 6+. Хил в уф я получала только от миста, да и то, до коней каруселька не доходила, мист падал, ибо пристка была увлечена хилом самой себя... На 2м заходе нас осталось 4. Я мист, вар и 2ой сикер. Бедный мистик, он хилит меня, сам мрет от коней, которых я не достаю и которых так трудно было заагрить вару или сикеру -_- На, так получилось, последней для нас кучке, когда я побежала вперед, сикер и вар решили поиграть в слоупоков... И вовсе не побежали за мной и мистом, а пошли только тогда, когда я и мист легла и все начали отагриваться -_- Люди, ну если вы в уф ниразу не были, вы говорите об этом Т.Т или хотя бы гайдики читайте Т.Т

-
18.11.2012 21:49 #9630
По поводу 38 комнаты. Раньше всегда бегала за жуком по стенке, но я слоупок, так что меня обязательно какой-нить жук догонял и напинывал.. ну или в преследуемого впиливалась.. или ладошка.. В общем теперь бегаю наискосок, там чуть ближе к концу есть место, где жуки не пробегают, вот я там обычно выжидаю, а потом закачиваю пробежку и успешно прохожу, здесь лучше делать так, как удобнее, ну и ,если сином конечно, можно смело бафаться на антивзрыв и пережидать в бомбе.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Кто в теме, подскажите плиз инфу по ним
У кого брать и с какого по какой лвл можно, заранее спасибки