Со стилягами вар потому, что ревивалы агрились. Но мастеру "пофиг" (с) Карамболь.
После того, как карамба набирал народ в клан БЕЗ ЗАЯВКИ через мир (причем относительно недавно, а не при создании) , т.е. просто по плюсику в пм с ограничением по уровню, такие дела и вары со всеми не удивительны.
Ответ на вопрос. про "вселенский заговор топовых кланов" - извини, бред, смешно даже. С СЛ и команчами, например, вар не спровоцирован по словам опять же.. Карамбы. Просто первые "крысы"(с) Карамба, а вторые не помню ) Да и вобще, у втф же не со всеми кланами слабее их вар. Можно легко поверить в то, что часть конфликтов могла быть решена и часть варов, по крайней мере, отсрочена, но, опять же, "пофик". Карамба не стал разбираться.
По предыдущему посту. А ревивал набирает обороты? Да даже если так. Кто-то к друзьям, кому-то стиль карамбы по душе (есть же, например, люди сознательно играющие в статусах, фпнях и смершах), многие перешли с брейва наверно и просто остались, кто-то поверил "светлое будущее и новую звезду альтаира" и вступил в клан в самом начале а потом опять же остался, кому-то просто больше некуда, кто-то просто не понимает в чем дело и что это за клан. Вот из этих людей, полагаю, и состоит клан.
+ Ответить в теме
Показано с 9,641 по 9,650 из 26893
-
02.05.2011 19:09 #9641Развивающийся
-
02.05.2011 19:15 #9642Развивающийся
Ух ты. Я буду отрицать, что стиляги подедрживают втф в том смысле, в каком это слово, как я понимаю, употребил ты. Стиляги играют своей игрой, а часть вар кланов совпадало. Ну так всегда же, у кого-то с кем-то совпадают вары. С втф, кстати совпадение было одно - Ветер. И опять же, это что за логика всяких ромавипов и прочих интеллектуалов - убиваешь конца "жополиз вафлерский!", убиваешь СтилЛиона - "Нравится у концов сосать?" )
То, что ВТФ, как клану я симпатизирую, я не отицаю. Ну потому, что клан из в основном вменяемых людей с вменяемым руководством. Ну и просто напросто не было причин для вара. Они нам войны не объявляли, вне фри не агрились. Мы тоже. Вот и все.
Но это не значит, что, по крайней мере, стиляги нечто типа "шестерки втф". Нас, например, нет в списке "дружественных" и "союзных". А с теми же СЛ, даже вар, хоть и по тупости.Последний раз редактировалось Altair-Hunt_; 02.05.2011 в 19:21.
-
02.05.2011 19:20 #9643
Altair-Hunt_ непонятен ваш негатив к клану. испытывая не приязнь к мастеру лично, вы изливаетесь на весь клан. тут есть замечательные люди, друзья, товарищи и их много! По поводу большого количества варом я не могу сказать чего то дельного - я не Карамболь и я не дипломат, но все же задумываюсь над этим. Большое количество варов кого то пугает, кому то нравится. Я бы тоже не сказал что это хорошо, роль пве играет не малую часть нашего времяпровождения в игре, так же как и роль пвп. Впрочем и того и другого в Revival как вы заметили достаточно.
Вы сказали что кому то некуда идти.. нет, ну а правда - куда? втф? смешно, просто надоели оскорбления и непомерная гордость. стиляги? почти пве, кто о них слышит? команчи? а что там ловить? по себе знаю и никогда бы туда не пошел.. просто мысль о нахождении в этом клане приводит к негативу. стилы? достойный клан. по мне - и не зарываются, не корчат крутых супер героев. одна ко же что то тут не то. хотя истина где-то рядом. **...ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."
-
02.05.2011 19:21 #9644
Altair-Hunt_ непонятен ваш негатив к клану. испытывая не приязнь к мастеру лично, вы изливаетесь на весь клан. тут есть замечательные люди, друзья, товарищи и их много! По поводу большого количества варом я не могу сказать чего то дельного - я не Карамболь и я не дипломат, но все же задумываюсь над этим. Большое количество варов кого то пугает, кому то нравится. Я бы тоже не сказал что это хорошо, роль пве играет не малую часть нашего времяпровождения в игре, так же как и роль пвп. Впрочем и того и другого в Revival как вы заметили достаточно.
Вы сказали что кому то некуда идти.. нет, ну а правда - куда? втф? смешно, просто надоели оскорбления и непомерная гордость. стиляги? почти пве, кто о них слышит? команчи? а что там ловить? по себе знаю и никогда бы туда не пошел.. просто мысль о нахождении в этом клане приводит к негативу. стилы? достойный клан. по мне - и не зарываются, не корчат крутых супер героев. одна ко же что то тут не то. хотя истина где-то рядом. **...ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."
-
02.05.2011 19:23 #9645
минутка Юмора от наших любимых Эндов , видать совсем тяжко им стало (Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
02.05.2011 19:30 #9646Развивающийся
О стилягах полюбооому, никто не слышал и клан пве который на гвг может победить только кланы типа "Маловато" и прочих откатников ). Ах да, и СЛ полюбому не зарываются . Ну это так, к слову, не более.
Я не испытываю неприязни к членами ревивал, более того, я специально об этим писал же! Но каждый человек, играя в клане, выражает поддержку его принципов, политики и лидера. И я не изливаюсь, читаем внимательнее. Смысл части поста про "некуда идти" непонятен. Был вопрос "почему в ревивале есть люди" - я ответил почему, тем кому некуда больше идти, а хоть какого-нить клана хочется, да, среди них.Последний раз редактировалось Altair-Hunt_; 02.05.2011 в 19:37.
-
02.05.2011 19:52 #9647
В том и состоит интерес - узнать. мнение одного граничит с мнением другого. но из многословия и отходящих тем все равно следует вывод. Интересно узнать, что думают нейтралы и НЕ противники политики и развития клана Revival, кроме "отписавшихся" втф и в одном лице СЛ
кстати замечу, тему поднял исключительно своим интересом, о мнении игроков альтаира о ги Revival. в итоге сразу оскорбление даже не в сторону клана, а мою.. и от кого.. неужто уважаемые игроки ги втф настолько высокоинтеллектуальны, что позволяют не зная человека (еще кто то сказал что там взрослые люди) выражаться не по теме в лс?...не замечают разницы между личным интересом и интересами клана? или настолько гордость нос 3адpала, что считаете себя пупом мира? хм.. просто, если кто-то считает себя "героем" в своем "мире" , пусть не забывает что мир большой. и о его "мире" мало кто знает. (я не о кланах а о личностях, комментирующих сказанное выше) Уважайте мнение других. ни к кому не обращался грубо, заметьте. скажем просто... я весьма любопытен в отношении правящего состава нашего сервера. знать - быть готовым. знание - сила)))
удовлетворите все же мой интерес, касающийся ги RevivalТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."
-
02.05.2011 19:55 #9648
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
02.05.2011 19:56 #9649Развивающийся
Не путаем терминологию. СЛ - SteelLion. Я (а речь видимо обо мне шла) не из СЛ.
-
02.05.2011 20:08 #9650
Mappet о_О даже так?... хм.. но что бы не говорил мастер, я смотрю на ситуацию своими глазами. Допустим не против ходить на различные ивенты с вар-кланами. словом "у нас вар" некоторые игроки решают все. я лично не агрился никогда на вар кланы, в какой бы ги не был, в отличие от некоторых персонажей с ги втф. заточились, прокачались и давай показывать какие молодцы везде, куда смогут залезть. чем то лучше того же статуса? после некоторых случаев не осталось выбора кроме как агриться в ответ. откуда же тут будет любовь, да что там любовь, просто симпатия к втф и команчам? и так думаю не только я
Altair-Hunt_ нет, не о вас.ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."