+ Ответить в теме
Страница 965 из 1369 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,650 из 13683
    У наставника Sabot3ur житель Идеального Мира

Можно ли ускорить процесс удаления персонажа??

Первые шаги romachka500 житель Идеального Мира

19) мой акаунт в бане поправилу 5 игры ....romachka500 ,скажите я могу разбанить акаунт если да то при каких условиях и как !

Развивающийся Elbertina житель Идеального Мира Аватар для Elbertina

Цитата Сообщение от Sabot3ur Посмотреть сообщение
    Нет.

Цитата Сообщение от romachka500 Посмотреть сообщение
    19) мой акаунт в бане поправилу 5 игры ....romachka500 ,скажите я могу разбанить акаунт если да то при каких условиях и как !
    Такие вопросы решаются в саппорте.
    Встряхни клавиатуру - собери печеньки.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от romachka500 Посмотреть сообщение
    если твой перс не выше 50 лвл проще вдонатить ту сумму,которую просят за разбан и качнуть нового перса!
    и не повторять ошибок!
    нет!

Развивающийся theillusionist житель Идеального Мира

Меня интересует один вопрос.
    Сегодня днем я спокойно играл в PW на своем акке (Lockofthelife), собирал ресы. Все шло нормально, но через некоторое время мне высветило 2 таблички. Первая - о сбое соединения с сервером, вторая - LINK-неверный пароль или имя учетной записи. Ну, я закрыл эти две таблички, и меня выкинуло на стартовую страницу, где нужно вводить логин и пароль. Я ввел логин и пароль несколько раз абсолютно точно, но мне высвечивало ту вторую табличку. И ладно бы только в игрe не мог бы зайти, так я еще и здесь не могу зайти на сайт и на свой мейл не могу зайти, поэтому перезарегал аккаунт, чтобы написать вам. Подскажите, что мне делать? =(
    Последний раз редактировалось theillusionist; 29.12.2010 в 17:22.

Первые шаги romachka500 житель Идеального Мира

в том то и беда варчик 85 притом неплохой даже лютых донов валил =)

У наставника YoruichiSixoin житель Идеального Мира Аватар для YoruichiSixoin

Можно спросить?При регистрации у меня спрашивали пароль на Маил это нормально?Я слы**ла что сайты вообще не должны спрашивать пароли(на Маил).Ответ лучше в сообщение на этот акаунт!!!

Сегодня днем я спокойно играл в PW на своем акке (Lockofthelife), собирал ресы. Все шло нормально, но через некоторое время мне высветило 2 таблички. Первая - о сбое соединения с сервером, вторая - LINK-неверный пароль или имя учетной записи. Ну, я закрыл эти две таблички, и меня выкинуло на стартовую страницу, где нужно вводить логин и пароль. Я ввел логин и пароль несколько раз абсолютно точно, но мне высвечивало ту вторую табличку. И ладно бы только в игрe не мог бы зайти, так я еще и здесь не могу зайти на сайт и на свой мейл не могу зайти, поэтому перезарегал аккаунт, чтобы написать вам. Подскажите, что мне делать? =(

тебя кажетцо взломали
    Последний раз редактировалось SN_pro; 29.12.2010 в 20:38. Причина: дабл-пост

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от YoruichiSixoin Посмотреть сообщение
    Можно спросить?При регистрации у меня спрашивали пароль на Маил это нормально?Я слы**ла что сайты вообще не должны спрашивать пароли(на Маил).Ответ лучше в сообщение на этот акаунт!!!
    Да, в данном случае это ннормально. Авторизация будет происходить по почте и паролю от вашей почты

Развивающийся theillusionist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YoruichiSixoin Посмотреть сообщение

тебя кажетцо взломали
    И чего теперь делать? Я просто так потратил время на кач лука 51 и сина 32?

p.s. Меня сломало через 20-30 сек после того, как на меня тупо попялилась какая-то пристка. Мож это она ломанула?
    Последний раз редактировалось theillusionist; 29.12.2010 в 20:42.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от theillusionist Посмотреть сообщение
    И чего теперь делать? Я просто так потратил время на кач лука 51 и сина 32?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36297 это вам на будущее.
    Пишите в службу технической поддержки, предъявите все данные, которые запросят, и вам восстановят доступ к аккаунту.

+ Ответить в теме
Страница 965 из 1369 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права