+ Ответить в теме
Страница 97 из 227 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2269

Тема: LastHope

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    стрингокрысы
    О как.
    А кажется кто-то когда-то писал, что лх никогда до оскорблений не опускаются первыми.
    Nobody

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Амарчик, у тебя не было припадков эпилепсии никогда? А то у тебя что-то стоооолько непонятных, примитивных э... видений... Что аж странно, откуда твое воспаленное сознание их берет.

Для еврея. Во-первых, обезьяны у нас в зоопарках находятся, если ты не знал этого. Во-вторых, а где вымогательство, собственно?
    Раз уж ты такой еврей, то вспомни случай с вашей "украденной академией". Шелл забирал себе большую часть, тебе присылал крохи. Тебе захотелось "честности", поэтому ты стал требовать все средства. Но, как мы помним, в пм у шелла было что-то типа" :БЛЯТЬ МУДАК БЫСТРО ВЕРНИ НАХУЙ ДЕНЬГИ ЖДУ СЕЙЧАС!!111". Тут же на скрине вежливая просьба дорасплатиться за то, что было получено еще ею в Стронгах, но не выкуплено полностью.

А тебя ШаДелу, при всех на форуме приглашаю в ЛХ, дабы показать волосатой обезьяне его место.

"Напугал".

Вот именно поэтому, ты, Амарчик, к сожалению, и балабол.И поэтому ты отличаешься от Хита более изощренной фантазией, но от быдлятины не ушел, ибо какой есть, такой есть, видно. Не будь я интеллигентом, я бы и другое слово употребил бы, для мощности, но не буду.
    Ну да амар почуть перегнул с вырожкниями,но когда ты злой не всегда пишешь всякие няхи.
    А что касается тебя артик,то мне кажется даже когда тебя стронги в попу жамкать будут,ты всерано их защищать будешь?
    Последний раз редактировалось ARtaeum; 19.05.2012 в 12:30.

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Вот я и нашел себе жертву на сегодня
    Амарчик, у тебя не было припадков эпилепсии никогда? А то у тебя что-то стоооолько непонятных, примитивных э... видений... Что аж странно, откуда твое воспаленное сознание их берет.
    Это ты вообще к чему написал?

Для еврея. Во-первых, обезьяны у нас в зоопарках находятся, если ты не знал этого. Во-вторых, а где вымогательство, собственно?
    Раз уж ты такой еврей, то вспомни случай с вашей "украденной академией". Шелл забирал себе большую часть, тебе присылал крохи. Тебе захотелось "честности", поэтому ты стал требовать все средства. Но, как мы помним, в пм у шелла было что-то типа" :БЛЯТЬ МУДАК БЫСТРО ВЕРНИ НАХУЙ ДЕНЬГИ ЖДУ СЕЙЧАС!!111". Тут же на скрине вежливая просьба дорасплатиться за то, что было получено еще ею в Стронгах, но не выкуплено полностью.
    Ты расист чтоли? И ты уверен в верности сваих фраз и ругательств выписываемых на форуме?
    Или ты просто тело, которое услышав что-то от кого-то тутже начинает балаболить об этом всем и принимает сказанное за аксиому?

А тебя ШаДелу, при всех на форуме приглашаю в ЛХ, дабы показать волосатой обезьяне его место.

"Напугал".
    ЭТАПЯТЬ!!!одынодын
    Вот именно поэтому, ты, Амарчик, к сожалению, и балабол.И поэтому ты отличаешься от Хита более изощренной фантазией, но от быдлятины не ушел, ибо какой есть, такой есть, видно. Не будь я интеллигентом, я бы и другое слово употребил бы, для мощности, но не буду.
    интеллигент?*подсталом*всем, кроме тебя похоже, уже доказали то, что ты просто строишь из себя интеллигент, а на деле ты даже не знаешь значения этого словаУмри в муках!!!

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Нет, нет, нет, это не было вымогательством.
    Цитата Сообщение от Korrigan
    "Напугал".
    Я бы попросила...бояться Не лыком шиты!
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

вы продолжайте, продолжайте

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Korrigan
    Тут же на скрине вежливая просьба дорасплатиться за то, что было получено еще ею в Стронгах, но не выкуплено полностью.
    Сначала вежливая просьба покинуть клан, приправленная сладким соусом из "это очень нежелательный вариант", теперь вежливая просьба расплатиться за...выкупленное? Что? Я думала, клановые вещи в Strongs выдают за клановую активность, в противном случае предлагаю вам переименоваться в Наёмники и переделать регламент под выкуп. Лучше сразу денежный. А что? Такое практикуют. (А ещё лучше собирать подписи кровью "В случае ухода из Гильдии обязуюсь вернуть награбленное")
    Прося меня выйти из клана, руководство должно было отдавать отчет себе в том, что делает. Вы же мне так старательно на собрании про политику заливали...и тут такой просчёт.
    Вам люди не сдались, вам нужны только вещи, донаторы и т.д. Уважаем тот, у кого много денег - ему и офицера дадут, и попу подотрут. Неприкасаемы те, кто молчит в тряпочку, делая вид, что всё окей. Иллюзорность менталитета Strongs...
    ПВО - это невообразимо малая сумма, зато запрос на возврат и прочая ерунда, что пишется, показывает куда более важные и стоящие аспекты. Мне есть, что сказать. Вот и задумайся, Артик.

ps
    Мне неинтересна дальнейшая беседа и ради всего святого, не апеллируйте к моей МОРАЛИ, я понятия не имею, ЧТО это
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

"Напугал".

Мудартик, ты такой мудартик
    Разницы никакой нет - требовать деньги за ПВО с соклана и требовать деньги в общеклановую казну с мастера академии?

У наставника 123qweef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Мудартик, ты такой мудартик
    Разницы никакой нет - требовать деньги за ПВО с соклана и требовать деньги в общеклановую казну с мастера академии?
    Амар ему не понять

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

А то, что выдача ПВО у нас, как и у вас, производится, за баллы, конечно же, для вас неизвестно? Плохо значит, твоя разведка работает.

"В голове моей опилки - не беда!" Пух. Я буду защищать клан, пока я там нахожусь. Ибо бегать по кланам я не привык, в отличие от многих, коих так полно у вас. В Стронгах я четыре года. Этого тебе достаточно, чтобы составить картину ответа на твой же вопрос.

ВаХ, выучи русский язык уже, патриот И вообще. весь земной шар не стоит моей смерти, так что мучайся сам

Кстати. Вот реально. Неужели у вас в ЛХ все такие озабоченные? К шутящему про анус Венцу, "берущему за щеку" Амару, "надевающему презерватив" Хиту добавляется Пух, "жамкающий в попу", или как там? Ну, определенно, проблемы сексуального характера. Воздержание?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Кстати. Вот реально. Неужели у вас в ЛХ все такие озабоченные? К шутящему про анус Венцу, "берущему за щеку" Амару, "надевающему презерватив" Хиту добавляется Пух, "жамкающий в попу", или как там? Ну, определенно, проблемы сексуального характера. Воздержание?
    А ты мне обещал на паровозике меня покатать
    BBQ

+ Ответить в теме
Страница 97 из 227 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права