+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 2269
Тема: LastHope
-
19.05.2012 10:28 #961
-
19.05.2012 11:07 #962
-
19.05.2012 11:23 #963Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
Вот я и нашел себе жертву на сегодня

Это ты вообще к чему написал?
Ты расист чтоли? И ты уверен в верности сваих фраз и ругательств выписываемых на форуме?
Или ты просто тело, которое услышав что-то от кого-то тутже начинает балаболить об этом всем и принимает сказанное за аксиому?
ЭТАПЯТЬ!!!одынодын
интеллигент?*подсталом*всем, кроме тебя похоже, уже доказали то, что ты просто строишь из себя интеллигент, а на деле ты даже не знаешь значения этого слова
Умри в муках!!!
-
19.05.2012 11:55 #964
Нет, нет, нет, это не было вымогательством.
Я бы попросила...бояться
Сообщение от Korrigan
Не лыком шиты!
-
19.05.2012 12:25 #965
-
19.05.2012 13:28 #966
Сначала вежливая просьба покинуть клан, приправленная сладким соусом из "это очень нежелательный вариант", теперь вежливая просьба расплатиться за...выкупленное? Что? Я думала, клановые вещи в Strongs выдают за клановую активность, в противном случае предлагаю вам переименоваться в Наёмники и переделать регламент под выкуп. Лучше сразу денежный. А что? Такое практикуют. (А ещё лучше собирать подписи кровью "В случае ухода из Гильдии обязуюсь вернуть награбленное")
Сообщение от Korrigan
Прося меня выйти из клана, руководство должно было отдавать отчет себе в том, что делает. Вы же мне так старательно на собрании про политику заливали...и тут такой просчёт.
Вам люди не сдались, вам нужны только вещи, донаторы и т.д. Уважаем тот, у кого много денег - ему и офицера дадут, и попу подотрут. Неприкасаемы те, кто молчит в тряпочку, делая вид, что всё окей. Иллюзорность менталитета Strongs...
ПВО - это невообразимо малая сумма, зато запрос на возврат и прочая ерунда, что пишется, показывает куда более важные и стоящие аспекты. Мне есть, что сказать. Вот и задумайся, Артик.
ps
Мне неинтересна дальнейшая беседа и ради всего святого, не апеллируйте к моей МОРАЛИ, я понятия не имею, ЧТО это
-
19.05.2012 14:25 #967
-
19.05.2012 14:29 #968
-
19.05.2012 14:36 #969
А то, что выдача ПВО у нас, как и у вас, производится, за баллы, конечно же, для вас неизвестно? Плохо значит, твоя разведка работает.
"В голове моей опилки - не беда!"
Пух. Я буду защищать клан, пока я там нахожусь. Ибо бегать по кланам я не привык, в отличие от многих, коих так полно у вас. В Стронгах я четыре года. Этого тебе достаточно, чтобы составить картину ответа на твой же вопрос.
ВаХ, выучи русский язык уже, патриот
И вообще. весь земной шар не стоит моей смерти, так что мучайся сам
Кстати. Вот реально. Неужели у вас в ЛХ все такие озабоченные? К шутящему про анус Венцу, "берущему за щеку" Амару, "надевающему презерватив" Хиту добавляется Пух, "жамкающий в попу", или как там? Ну, определенно, проблемы сексуального характера. Воздержание?
-
19.05.2012 14:44 #970

вы продолжайте, продолжайте