Страница 97 из 162 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1617
    Любопытный IreesKa житель Идеального Мира Аватар для IreesKa

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Хто тут? Оо Выбор опытного жреца это хирка или аптека и никакой экономии манны при партийной игре. Пати должна жить, остальное мелочи жизни.
    Круто....вот всегда почему-то в пати (в тех же данжах, хх или еще где) оборы, вары и остальные представители рас идеальноо мира плачуться и гонят на пристов "у нас хиры катются", "я и так уже кучу банок/пельменей заюзал(а)", "прист без хирки на манну-это не прист. Если нет хирки, то делать тут нечего" и все в таком духе. Это конечно весело возможно, не отрицаю... сильно сочцвствую ихнем хирам... НО! Кто-нить хоть раз подумал, как катается хирка на манну у приста? Как-то вот, по ходу, мало кто из друих классов об этом задумывается.... И как бы тоже далеко не все ироки могут позволить себе постоянно покупать хирки. Это бред. товарищи))
    Таразед Присточка
    Таразед Друля
    В Раю лучше климат...но в Аду интересней компания

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Sunset28 Посмотреть сообщение
    А где там написано, что сферу ставили только когда танчил прист?
    Т.е. если он (прист) не танчил, то более никак не участвовал в убиении мобов, сидел и медитировал в торонке?
    К сожалению, очень часто наблюдаю пристов даже на 80+, которые, зная, что они единственный прист в пати, ставят сферу где это не нужно. Позавчера танковал богомола в 59 варом. Единственная жрица поставила сферу, чуть не лег.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Сфера лично для меня всегда была в 1 очередь баффом и лишь потом хилл. Если в том же 69 сорвется 4+ моба то МоС всех лечить не успеешь, а если мобов больше чем людей в пати? Мы так в 69 выжили на сфере, неудачно потянули и на 4 игрока (маг, прист, лучник и воин) с агрилось порядка 7 мобов (одна травилка, 4быка и 2крысы) воин с криком "полундра" ломанулся к выходу.
    в итоге под сферой на мне висит бык+травилка+ две крысы, оставшиеся повисли на маге и лучнике, воин добежав и передохнув, видя что дохнуть мы не собираемся, вернулся и таким макаром мы успешно отстрелялись и решили всё же дождаться танка )))
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

В таком случаем либо массхилл нужно было применять, но можно самому не дожить, либо сферу, что вы с успехом и применили. У каждого хилла свое назначение, его нужно понимать и применять с умом. Я здесь привел сравнение сферы и МоС не для того, чтобы показать ее ненужность, а лишь чтобы показать, в какой ситуации ее применять не стоит. Предупрежден - вооружен.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]

Там как я понимаю сфера применялась как раз в схожей ситуации ))
    Масагр мобов единственный вариант при котором стоит юзать сферу в 69, хотя на лошадке я бы не отказался от неё, а то лучника второй раз роняю там, переагрит и хана, не успеваю отхилить.

Лучники должны думать своей головой. А лошадка сферу в 69 сбивает, хотя ,думаю, вы это знаете.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    К сожалению, очень часто наблюдаю пристов даже на 80+, которые, зная, что они единственный прист в пати, ставят сферу где это не нужно. Позавчера танковал богомола в 59 варом. Единственная жрица поставила сферу, чуть не лег.
    А иногда танки-вары-и т.д. где не нужно орут, чтобы встала в сферу или сняла))).
    Каждый смотрит на свой опыт, кто на что и решают, во что танк одет и ДД, переагривают или нет... Ну и обычно до боса 1-2 вставания в сферу бывает - как раз видно насколько сфера эффективна на членах пати).
    Говорю ж в пати из 3-х чел на богомоле встала в сферу - танк орал все в чат, чтобы сняла, хотя хп у него ниже 70-80% не прогибалось, а держалось на 90-100%. Сферу минуту или две продержала, а он орет и орет - ну раз хочет - то сняла. Пока отмена сферы, пока каст первых Просвещенности - МоС - у танка хп ниже 50% дернулось - хирка откатилась - опять крик))))).

PeaceCraftIbanez, вы не показали ситуацию.
    Вары на богомоле сильно прогибаются в большинстве своем. Потому как он и магией бьет.
    Тут непонятно как вы одеты, и жрица фулинт, не фулинт и пр.
    Стандартно на богомоле сферу не ставят, да. Если танкует тигра. А если вар - то через раз ставлюсь в сферу.
    Сфера нужна не столько ради хила - сколько порезка урона, и с вара другие легко переагривают. А перекидывать хил на другого, снимая с вара чревато падением вара.
    Последний раз редактировалось tesla7; 19.03.2010 в 12:31.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Там как я понимаю сфера применялась как раз в схожей ситуации ))
    Масагр мобов единственный вариант при котором стоит юзать сферу в 69, хотя на лошадке я бы не отказался от неё, а то лучника второй раз роняю там, переагрит и хана, не успеваю отхилить.
    в таком случае лукарю нужно просто бить с перерывами,или одевать нуболук,чтобы дамаг был поменьше.

Не знаю... я 69 в одного приста всё время ходил, а рассеиваться танки сами пока не научились.
    проблемы то лука но терять бойцов не ахота.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Говорю ж в пати из 3-х чел на богомоле встала в сферу - танк орал все в чат, чтобы сняла, хотя хп у него ниже 70-80% не прогибалось, а держалось на 90-100%. Сферу минуту или две продержала, а он орет и орет - ну раз хочет - то сняла. Пока отмена сферы, пока каст первых Просвещенности - МоС - у танка хп ниже 50% дернулось - хирка откатилась - опять крик))))).
    Обожаю подобных няшек... Даже ресаю... иногда... если их 3 инты после прекращения хила генерят мысль, что не нужно учить приста делать свою работу. Не нравится - качай приста, иди им в данж со второго компа, хиль себя так, как считаешь нужным. Все еще не нравлюсь? Тогда адъё, милый коврик, наш с тобой пути более не пересекутся.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 97 из 162 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права