+ Ответить в теме
Страница 97 из 224 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2238
    Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    Ну.
    У меня тоже поблемы с черепахой) 8к атака селф, 10 рой, но если я ее стукну роем и забуду, то она запросто доскакивает до портала с половиной хп. Может ее чистить надо?)
    Я бью роем, потом переключаюсь на птицу, потому что пошла волна, и бегу к стражам. И уже где-то там, между стражами, добиваю ее одиночными пинками
    тоже задумывалась про чистку, но не пробовала почему-то) А ситуация 1 в 1 как у Вас. 8к, 10й рой, пол хп чурюпахи у портала.
    рыжее счастье ^^

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Чистка вряд ли поможет, черепаха (баф, не моб))) ж не чистится.
    форумный маскот

Разобралась с формулами статов питомца, если они кому-то ещё нужны. Первое сообщение исправлено
    Последний раз редактировалось Enhil; 11.10.2013 в 23:29.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Нет, с ХП не верна формула. ХП дру 3585. Коэфф. 16%. ХП пета 4630 . По исправленной формуле должно быть 5203. По факту 4819.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Формула с хп действительно не верная.
    ХП дрели без шмота 5294. Коэф-т - 16%. ХП фена до вызова - 3896.
    По формуле, ХП фена должно получаться 5294*0,16+3896 = 4743. По факту - 5279.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Talking

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    тоже задумывалась про чистку, но не пробовала почему-то) А ситуация 1 в 1 как у Вас. 8к, 10й рой, пол хп чурюпахи у портала.
    Тоже самое, с 11-м древним одного пинка достаточно)))
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А Обжигающим убивать черепашку не пробовали? Я просто афкаю весь данж, так что сама не тестила, но дот должен пробить защиту, по идее, и у Обжигающего он сильный как раз...
    форумный маскот

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Хмхм, выпал на Бао характер Самодовольство. Кровожадность (30% шанс восстановить 12% хп, 4 ур.) + Рёв. Кровожадность регенит во время боя видимо, плюс в том, что висит пассивкой, срабатывает бывает по нескольку раз подряд. Минус в рандомности (
    Даже незнаю, реген наверное лучше будет, более стабилен, хоть и надо ручками тыкать.
    У черепашки иммун к огню (видимо, чтобы не убивалась об стражей)
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А Обжигающим убивать черепашку не пробовали? Я просто афкаю весь данж, так что сама не тестила, но дот должен пробить защиту, по идее, и у Обжигающего он сильный как раз...
    У нее иммунка к огню.. Иначе она б об стражей сама убиласьXD

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Хмхм, выпал на Бао характер Самодовольство. Кровожадность (30% шанс восстановить 12% хп, 4 ур.) + Рёв. Кровожадность регенит во время боя видимо, плюс в том, что висит пассивкой, срабатывает бывает по нескольку раз подряд. Минус в рандомности (
    Даже незнаю, реген наверное лучше будет, более стабилен, хоть и надо ручками тыкать.
    У черепашки иммун к огню (видимо, чтобы не убивалась об стражей)
    А этот реген работает при атаке пета (пет бьет моба) или по нему(моб бьет пета)? И если по нему, то от масса срабатывает?

+ Ответить в теме
Страница 97 из 224 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права