+ Ответить в теме
Страница 97 из 220 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2191
    Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

А я вместо перерождения сломал 2-ю карту xD Ну вот ****я ставить этих неписей рядом? Зато теперь никому ***** не нужный итем... победитель по жизни xD

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    С 4 мешков С-А выпало 3 голд карты.
    При перерождении карты ее уровень контроля остается прежним или заново рандомится?
    Вложение 177276
    Специально внимания не обращал, но судя по тому, что уровня контроля осталось столько же и не пришлось докачивать, это постоянный показатель.

я добрый, но справедливый)..

Товарищи, подскажите, если я поставил в ячейку "уничтожение" карту "тайна", а после этого начал эту карту "тайну" кормить, будет ли повышаться атака, как если бы я качал карту "уничтожение" в ячейке "уничтожение"???? Или характеристики карт аппаются только в своих ячейках?? Рандом авно! 350 голды "слил": 6 А карт, 2 разрушения, 2 тайны, 2 здоровья. Полегчало, всем спс)
    Последний раз редактировалось Shortbull07; 02.02.2015 в 15:47.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shortbull07 Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, если я поставил в ячейку "уничтожение" карту "тайна", а после этого начал эту карту "тайну" кормить, будет ли повышаться атака, как если бы я качал карту "уничтожение" в ячейке "уничтожение"???? Или характеристики карт аппаются только в своих ячейках?? Рандом авно! 350 голды "слил": 6 А карт, 2 разрушения, 2 тайны, 2 здоровья. Полегчало, всем спс)
    Не пробовал, но тебе ничего не мешает временно поставить ее на свое место, качнуть, а потом перекинуть в пустую ячейку. Но "синие" статы работают только если карта стоит на своем месте.

я добрый, но справедливый)..

не будет расти,пробовал

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Вложение 175053 как то так) пассивка 5, поэтому дефов пока маловато(.
    Для фул сета деф и атака ни о чем,даже с 5 пассивкой,да и вчера как то не заметил дефа на бд

У меня обычные не сетовые оранж 14 ур и дефа побольше на селфе

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

что-то я кидала карту "не в свою" ячейку, там не то, чтобы синие, там даже белые статы не работали :I в чем беда?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    что-то я кидала карту "не в свою" ячейку, там не то, чтобы синие, там даже белые статы не работали :I в чем беда?
    Не в своей ячейке карта будеи давать то, что для этой ячейки предусмотрено. Если например поставить тайну в разрушение, то она будет давать не бд, а атаку.

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Не в своей ячейке карта будеи давать то, что для этой ячейки предусмотрено. Если например поставить тайну в разрушение, то она будет давать не бд, а атаку.
    спасибо за ответ! получается, что все карты "здоровье" по ячейкам распихать не получится?) очень жаль %)

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! получается, что все карты "здоровье" по ячейкам распихать не получится?) очень жаль %)
    Распихать вы можете, но карты от фиола и выше будут давать прибавку, зависящую от слота, а не именно здоровье. Вы мне помогли наконец понять логику одного нашего серверного "нуба" - думала нафига у него синие "здоровье" по всем слотам распиханы, причем фиол в "разрушении"...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

+ Ответить в теме
Страница 97 из 220 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права