Закрытая тема
Страница 97 из 167 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1662

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кому доказывать то? =)))
    Ясна панятна. Бомбануло - ляпнул от балды, а доказательств нет, вывод - балабол. У вас там нав хез уже школу открыл по этому искусству

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Ясна панятна. Бомбануло - ляпнул от балды, а доказательств нет, вывод - балабол. У вас там нав хез уже школу открыл по этому искусству
    Я просто не понимаю, с чего я вдруг должен что либо обосновывать троллю ноунейму, который приходит сюда попонтоваться и никакого отношения никогда ни к чему не имел. Зато сажи от тебя постоянно хоть отбавляй.

Ты просто не стоишь моего времени =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, с чего я вдруг должен что либо обосновывать троллю ноунейму, который приходит сюда попонтоваться и никакого отношения никогда ни к чему не имел. Зато сажи от тебя постоянно хоть отбавляй.

Ты просто не стоишь моего времени =)
    А что ж ты уже как минимум 2 моих поста процитировал? Цепануло? Ладно признайся уже, тебя бомбит, гвг нет, у ги и союзников по 1й тере, в мл нагибают, а тут еще и на форуме выяснили кто Дамнед развалил. Не стисняйся все мы человеки, и ты не железный.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Народ расскажите вкраце как у вас тут дела ? Возможности нет зайти (
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так о чем вы с хмики и романтиком договорится не могли? То, что ты из-за дипломатии на них обиделся, когда ты говорил одно, а руководство твое сделало совсем по другому? Ну уж можно было и без личных обид обойтись и не пакастить им таким способом, я же знаю, что ты мог этот вопрос с винтажем решить, но просто самоустранился от этого)

Грулл, возможно и мог бы. Раз уж ты так веришь в мои силы. Но вопрос тогда остается - когда ждать следующего подвоха? Там неделю не прошло с заключения союза и Дамнед сливая Винтаж особо не заморачивался с решением проблем. Решили как обычно на кураже.

А мы уже просто подустали от этих постоянных подвохов. Дамнед вел себя как избалованный. Действовал без оглядки на кого либо и был непредсказуем. Никогда не было движения навстречу.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    А что ж ты уже как минимум 2 моих поста процитировал? Цепануло? Ладно признайся уже, тебя бомбит, гвг нет, у ги и союзников по 1й тере, в мл нагибают, а тут еще и на форуме выяснили кто Дамнед развалил. Не стисняйся все мы человеки, и ты не железный.
    Да хочу глянуть на сколько у тебя фантазии хватит. Кроме как "бомбит" ничего не увидел =( Это все что у тебя есть да =( Не густо.

Да и выдаешь ты желаемое за действительное. В МЛ вот сегодня погоняли патьку врагов. Вчера хоть и в численном преимуществе, но затащили МЛ.

Но это все ерунда =) я про тебя забуду минут через 15-ать, а ты будешь соплями исходить с пол года, чтобы со мной поквитаться, чем будешь веселить всех обитателей форума.
    Выбери снова.

А еще говорит времени у него нет, вон скок накатал оправданий, эт вы всех кого могли насобирали в мл побились минут 10 и убежали, пока НА и ко своих не подтянули. А почти все время ваши бегают по мл и долго сидят в писе выжидая пока никого из вар клана не будет, что бы сделать квест, 2 часа на мл, чу номана. Не льсти себе, меня ты уже не забудешь. Лан спорить с тобой бесполезно, фактов у тебя нет, лишь голословные утверждения высосаные из пальца. Как ты там говорил? Не буду тратить на тебя время. Всем и так ясно что ваш изо союз в полной опе, так же как и перед развалом джаса, только в НА нет лысого.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Грул,вот сидел читал, читал.Ты такой прям дипломат 100000+++уровня что пипец,вопросы все бы порешал бы,учишь всех как их нужно было решить,делаешь выводы кто виноват а кто нет.Очень хотелось бы спросить где ты был со своим убер навыком решения вопросов когда разваливали Джаз??где ты был когда Марс не играл и клан загнали в полную ж...у???которую поправил опять же вернувшийся Марс....

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Грул,вот сидел читал, читал.Ты такой прям дипломат 100000+++уровня что пипец,вопросы все бы порешал бы,учишь всех как их нужно было решить,делаешь выводы кто виноват а кто нет.Очень хотелось бы спросить где ты был со своим убер навыком решения вопросов когда разваливали Джаз??где ты был когда Марс не играл и клан загнали в полную ж...у???которую поправил опять же вернувшийся Марс....
    Тебе бы тоже как медведю флудить о пвп ) Загугли хотябы значение слова дипломат...

Грул был майором тогда и особенного права голоса не имел на сколько я знаю.

Закрытая тема
Страница 97 из 167 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права