+ Ответить в теме
Страница 97 из 107 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1061

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    каким местом я покажу, если я не в пати?=) видео на форум выложить?)

но суть поста не в этом, про интдд головного мозга - скорее пример и лирическое отступление
    Показать себя в пати в которую взяли - рукастые и точенные персы тоже с миром ходят и собирают сами часто.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Показать себя в пати в которую взяли - рукастые и точенные персы тоже с миром ходят и собирают сами часто.
    ну эт понятно=) хоя мне уже впринципе пофиг: сходил-хорошо, не сходил? зато сериальчик/кинцо посмотрел=) вобщем проще надо быть, вот что я думаю..и пофигистичнее, а не ныть на форумах, что никуда не хотят брать=)

Banned osyabender на скользкой дорожке

Соглашусь с постом выше прям так люди негодуют как будто блин их реально жаба по башке бьёт и они респятся и им к компу из туалета бежать приходится проще и добрее это всеголишь игра

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    ну эт понятно=) хоя мне уже впринципе пофиг: сходил-хорошо, не сходил? зато сериальчик/кинцо посмотрел=) вобщем проще надо быть, вот что я думаю..и пофигистичнее, а не ныть на форумах, что никуда не хотят брать=)
    Это просто лень. Многие хотят всего и сразу. А собирать пати в циту или еще куда то им лень. Проще ведь создать сопливую тему про нытье о донате и о трупапках которые всех нагибают и нищебродам ленивым плохо из-за этого

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Это просто лень. Многие хотят всего и сразу. А собирать пати в циту или еще куда то им лень. Проще ведь создать сопливую тему про нытье о донате и о трупапках которые всех нагибают и нищебродам ленивым плохо из-за этого
    я об этом уже не первую страницу пишу, но ныть то легче, чем поднять опу и что-то сделать, так что пофиг=)

Развивающийся ANGEROUS житель Идеального Мира

Не знаю разрешено ли писать, но с вводом второго шифта, который сделали на Китае все разговоры что у персонажа может быть крутая пуха и никакой шмот с мизерной планкой атаки, либо пуха с +5 но планкой в 30 к уйдут в небытие. Сразу покажется лвл перса, бафы, и 2 параметра - боеспособность и жизнеспособность, уж не знаю как они будут рассчитываться, но в принципе человек собирающий пати зная свои параметры будет иметь более менее полное представление о плюсуещем ему в пати персе. И да, хреново прокачанные персы скорее всего будут теперь сосать морковку и ходить в патях таких же как они. Я кстати не являюсь поклонником сегодняшнего шифта, никогда и никому не шифтую. Но вот с новым я думаю что кол-во человек просящих шифт увеличится и придётся всё таки показывать так сказать себя.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

С новым, ИМХО, просто будет возможность пробиться в пати и со 101 мораем +3-5, если хватает боеспособности и жизнеспособности, вот и всё.
    На мой взгляд это лишь плюс, так как сейчас почти невозможно доказать до вступления в пати (ДО ВСТУПЛЕНИЯ) что твой морай +5 лучше чем ранг/2 грейд +9 который он требует.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    С новым, ИМХО, просто будет возможность пробиться в пати и со 101 мораем +3-5, если хватает боеспособности и жизнеспособности, вот и всё.
    На мой взгляд это лишь плюс, так как сейчас почти невозможно доказать до вступления в пати (ДО ВСТУПЛЕНИЯ) что твой морай +5 лучше чем ранг/2 грейд +9 который он требует.
    Неуверен, думаю па/пз по мобам/от мобов он высчитывать небудет.
    Хотя если будет - это очень хорошо.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся ANGEROUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну да, тем у кого качаны, карты, титулы, чакры и тд

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

почему-то очень и очень сомневаюсь что там все будет высчитывать нормально.
    подозреваю, что могут быть косяки с пением, классовыми особенностями(хотя это не очень критично, тогда можно будет запомнить соотношение), наличием определенных 11-12 скилов, некоторыми статами, джином и абилками на пухах.
    зы: очень надеюсь что я не прав и все будет считать корректно.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 97 из 107 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права