Страница 97 из 185 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1847
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Sportback Посмотреть сообщение
    Накопить 10 свидетельств сразу за Ару, а потом чисто бегать каждый день сдавать, такое прокатывает? Пробовал кто-нибудь?
    Непрокатывает .
    Эридан Анонимус

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    7 дней по 20 минут - это 2 часа 20 минут, включая переходы между этажами и сбор наград. Сдаётся мне, приврали вы ради красного словца.
    У меня проблемы не с математикой и привиранием, а с редактированием уже написанного( Изначально это было 35 минут в день (4 с копейками часа), но видать спутал с хс и получилось что получилось( Правда в целом за 3 часа цифра вываливается не сильно.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    1. Меня бесит именно то, что я написала. То, что мне "за красивые глазки" недодадут монет за те квесты, которые я по ряду причин не делаю, меня не бесит. Хотя вам с другого конца монитора определенно виднее =)))))))

2. Я не пыталась ничего доказать, описывая свой личный опыт по прохождению марафона (вероятно, вы меня с кем-то путаете). Это был, так сказать, взгляд изнутри, вдруг кому интересно =) статистика ведь состоит из разных мнений, включая ваше, включая мое. А конкретно к вам был конкретный же вопрос - откуда возьмется "халява" для твиноводов, если убрать ограничение на 1 сдачу в день? Я оцениваю ситуацию по каждому заданию марафона и ее не вижу. Ваш тезис, вам и доказывать =))
    Да. Ники попутал. Прошу прощения.
    Конкретный ответ про выгодность твинофермы. Твинофермой закрывать несерьезные этапы на 1 акк несравненно проще и удобнее. В чем преимущество, говорите?) ВОт подумайте в чем)
    Можно с одной стороны возразить, что мешает делать подобное другим? Мол не такая уж и наука выкачать кучу твинов на акке. И вот тут как раз то, о чем я и говорил. Глобальность. Марафоны же с одним зачетом в день как раз и расчитаны на то, что потратить 3 часа каждый день это логичнее во многих смыслах.
    1. Более продолжительный марафон гарантирует большую привлекательность для онлайна.
    2. Затрачиваемое время в день на марафон отсекает часть твинов в принципе из-за заданий, которые твинами попросту не потянуть.
    3. Пачка других менее серьезных, но вполне объективных причин. Типа "зачет в день тупо проще отследить".
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    ...
    1. Более продолжительный марафон гарантирует большую привлекательность для онлайна.
    Не понимаю.
    Бросил ПВ из-за того, что жрет слишком много времени, каждый день.
    По марафону предлагают к текущим активностям еще геморроя ежедневного добавить.
    На таких условиях не чувствую желания влиться в игру.
    При том, можно было бы за выходные сделать, я б пофармил.
    Видимо, марафон для сидящих на игре, как на игле.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Любопытный gthcbr2005 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    техподдержка что говорит по поводу не зачета?
    так же фигня! с не зачетом гео. скрины предоставте!(

Хех.Как всегда марафон ввели,а то что ,, глюк на глюке глюком погоняет,, не учли и не исправили

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Видимо, марафон для сидящих на игре, как на игле.
    Скорее для тех, кому интересна сама игра и кто делает эти задания в повседневном режиме и без всяких наград. А тут - вжух, да ещё и награду за эти нехитрые квесты дали в виде древних монет. Приятно.

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Цитата Сообщение от gthcbr2005 Посмотреть сообщение
    Начался марафон..Сразу после завершения задания этапа жму принтскрин на всякий случай.
    Ниразу скрины не пригодились. Но лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Срин-марафон :-ь
    В клане всем говорю,чтоб скринили все и вся особенно в марафоны.

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    При том, можно было бы за выходные сделать, я б пофармил.
    Марафон - поощрение тех, кто, как Вы изящно выразились, сидит на игле. Цель маркетинга игры в этом и заключается, а не чтобы кто-то изредка что-то фармил. Ну это же элементарная логика, достаточно включить мозг. Есть совсем халява, в виде подарков. Есть то, что нужно заработать своим трудом и временем.

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gthcbr2005 Посмотреть сообщение
    Обычно просят скрин страницы с календарем... зачем-то...
    Какие скрины просят-то?

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    Обычно просят скрин страницы с календарем... зачем-то...
    Какие скрины просят-то?
    Оригинальный скрин с календарем будет являться 100%-м доказательством, что вы сделал определенное задание в указанный день. Например, скрин на 108-м этаже башне и получением награды в чате, с открытым календарем и соответствующей датой.

Страница 97 из 185 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права