Закрытая тема
Страница 97 из 118 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1176
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от lilaidar99 Посмотреть сообщение
    Что-то я так мельком почитала. Возник вопрос: Темперли на Проце пвп-чаром была? оО Мистик в морай шмоте даже после объединения бегал. Тыщи твинов как-то тоже не помню на ПвП-локациях замеченными.
    А мыльный не изменяет себе ^^
    А ты кто вообще?)
    Мистик в принципе не мог бегать в морай шмоте, потому как тот после пары скринов был продан нипу. Максимум после реборна в квестовом.
    До мистика были вар и прист.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Фига печет)
    Я просто предложил подискутировать на абстрактную тему не привязываясь к конкретной ситуации, клановым принадлежностям и серверному противостоянию.
    Но видимо тебе хотелось просто напхать и ты напхала. Культурненько. Учту на будущее)

Собственно то о чем я когда-то и говорил: людям не интересно просто обсуждать какие-то вещи и высказывать мнение, без тролинга и сте6а. Люди любят вбросы, чтобы был на форуме махач, рофлы и тд)
    Не то чтобы печет) Немного раздражает мусолить по сути одну и ту же тему по 10-му кругу,тем более что правильного решения здесь нет.

У наставника lilaidar99 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А ты кто вообще?)
    Мистик в принципе не мог бегать в морай шмоте, потому как тот после пары скринов был продан нипу. Максимум после реборна в квестовом.
    До мистика были вар и прист.
    Человек, который а)Был с твоим мистом в клане б)Пересекался с твоим мистом на пвп-эвентах
    С морай пухой, ладно, если уточнить.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

С морай пухой, ладно, если уточнить.
    Ай, до сих пор с ней бегаю. Когда марафон в башенку, например
    PS: точно не помню, когда там это долбанное слияние было. Но до весны 2014 одевала не миста.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 29.06.2017 в 15:39.

Ай, до сих пор с ней бегаю. Когда марафон в башенку, например
    Ну, как бы...ты ей дралась о.о Не исключаю, что мист был в Джазе именно как твин, потому как со шмотом там сильно печально было.
    Вар и прист были отъявленными ПвПшниками?
    Последний раз редактировалось lilaidar99; 29.06.2017 в 15:42.

Ну, как бы...ты ей дралась о.о
    Вар и прист были отъявленными ПвПшниками?
    Один из них в аме был.

Не исключаю, что мист был в Джазе именно как твин, потому как со шмотом там сильно печально было.
    Мист был туда в принципе принят по плюсику, файтер уболтал, мол, нужны. Шмот, естественно, левый, ибо одевался другой перс. Но ранг, никаких мораев 200%. Даже кукла где-то есть хД
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 29.06.2017 в 15:51.

Не знаю тогда о каком периоде времени существования Проциона речь. Сама большую часть игры на нем была мирным крабиком. А после из Джаза как ПвПшники, летающие по локам запомнились: Грул, Похоть, Таптыш, Тру, Сатур, позднее Дропка, может еще кто-то из синов был. В остальном, обычно больше со Стронгами воевали. Чтобы кто-то из амы рвался ПвПшить не помню.

Не знаю тогда о каком периоде времени существования Проциона речь. Сама большую часть игры на нем была мирным крабиком. А после из Джаза как ПвПшники, летающие по локам запомнились: Грул, Похоть, Таптыш, Тру, Сатур, позднее Дропка, может еще кто-то из синов был. В остальном, обычно больше со Стронгами воевали. Чтобы кто-то из амы рвался ПвПшить не помню.
    Ну я в принципе ни разу в одном пвп клане более полугода подряд не находилась

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

ты миража забыла, он тоже в мл много времени проводил)
    Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ему 20)(10 двадцатилетних бомбящих мистиков)

А не надо было допускать пару шуток в кч насчет слияния-сами дали парню великий и ужасный повод!теперь хочешь-не хочешь а оскорбляли 24 на семь)
    ой, пусть только что еще скажет, у меня скрин остался, там ничего оскорбительного нет)

С чего бы мне такое говорить, если мой собственный мистик с создания был и до удаления будет дамагером (а богомерзкий саппорт пусть желающие себе засунут куда-нибудь поглубже)?) Просто на других серверах есть намного более опасные, и не только мистики, те же шаманы, скажем.
    А в тьму на данный момент любого можно убить, наверное, если ушами прохлопает.
    Чтобы дамажить мистиком я точно знаю что минимум надо на селфе 40 пения, а если ты свапаешь еще примерно +30, то это будет идеальный мистик!
    Последний раз редактировалось linaamurr; 29.06.2017 в 16:11.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Не вижу ничего настолько кошмарного в том, что люди меняют сторону. Да, это неприятно, но я думаю у каждого человека однажды возникала мысль "а каково было бы мне на той стороне?"
    Ну, а раз соблазн такой сильный что сил уже нет терпеть, так еще и все происходящие события "подталкивают" на этот шаг... Так почему бы не сказать все честно, как есть? Зачем придумывать
    какие-то, мягко говоря, странные причины, накидывать кому-то на плечи вину в своем уходе и придумывать какие-то многоходовочки? Да, возможно не права, но это лично мое мнение которое я никому не навязываю. Такая уж я мерзкая бабка, которая даже в игре, ценит честность и полыхает от всякого вранья.:'D
    Однако очень рада, что в клане есть такие замечательные и упертые ребята, которые в принципе всех агрессивно настроенных людей способны заставить пересмотреть свои взгляды и поверить в то, что возможно они ошибаются
    П.С. о, Мыльный гей?:О

Закрытая тема
Страница 97 из 118 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права