Страница 97 из 367 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Прямо-таки соблазнили покачать хэви-лису Только жаль, что про соло ХХ и данжи можно забыть, поэтому, я думаю, и стоит перекидываться на 90, когда есть Бао и фен и настолько больших расходов уже не придвидится (донат не учитываем, т.к. не у всех есть возможность, да и не все хотят).
    Хорошо написано, понравилась темка.

Wink

Если решишь, приходи на Альтаир) А то мы тут в красную книгу занесены :rtfm:
    Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Наверное ваши маги, когда вы им дуэль кидаете, думают что предложили пати, соглашается и идут в туалет или водички попить... У мага есть несогласие (действует 5 сек, откат 20), мгновенный сон на 4 сек, мгновенный телепорт на 25 метров (откат 10 секунд), замедление на 40% (8 секунд) и 80% (6 секунд), ещё есть крылья феникса, которые бьют быстро, довольно сильно одновременно по тебе и пету, отталкивая пета на 18 м (откат 8 сек). Всего этого хватает, чтобы 4-лапый танк не мог делать по магу ни одного удара (разве что вызов иногда проходит), время от времени хватая от него нюки. Изгнание кастовать гораздо дольше, чем вызов, и дистанция меньше, и бегает тигра быстрее.

Smile

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Наверное ваши маги, когда вы им дуэль кидаете, думают что предложили пати, соглашается и идут в туалет или водички попить... У мага есть несогласие (действует 5 сек, откат 20), мгновенный сон на 4 сек, мгновенный телепорт на 25 метров (откат 10 секунд), замедление на 40% (8 секунд) и 80% (6 секунд), ещё есть крылья феникса, которые бьют быстро, довольно сильно одновременно по тебе и пету, отталкивая пета на 18 м (откат 8 сек). Всего этого хватает, чтобы 4-лапый танк не мог делать по магу ни одного удара (разве что вызов иногда проходит), время от времени хватая от него нюки. Изгнание кастовать гораздо дольше, чем вызов, и дистанция меньше, и бегает тигра быстрее.
    Читайте посты внимательнее... Я уже говорила, что МНЕ кидают, а не Я. Во-вторых, маг фениксами и прочей лабудой и занимается. Передвижение мало у кого прокачано. Лепит магией, запросто) НО сбив почиполностью хп мне(если так выйдет), ему придётся всё повторить от начала до конца, потому что Гармония - и хп снова фулл. А за это время и я, и откинутый пет успеваем добежать. Стан - 2.-3 скилла больно бьющих физикой и всё. Тока не надо мне сейчас про щит земли - снят он, и чи не будет на воссоздание, я позабочусь

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от Wismut Посмотреть сообщение

Про дуэль - написала если кому интересно) Есть люди которые любят и уважают именно дуэль. Не нравится - никто читать не заставляет)).
    Далее про тактики, которые вы описали выше. Действует на меня и стан и прочее и прочее и прочее... И как раз так "дерутся" вышеперечисленные классы. Увы, им не помогло.
    Далее
    Боже упаси, какая амнезия? Мне до неё ещё расти и расти это во-первых, во вторых инта всего 66, а рестат будет на 90. Про амнезию никто речи и не вёл.
    Далее "от читаю это и умиляюсь... афтор тру-мега-папко-нагибатор. Всех порвет, один останется. Ну или однА, не это важно". Слова не было сказано что я именно тру-мега-папко-нагибатор, зачем мне это - все знают, что нету имбо-класса. Просто хотела показать чем удобен класс хэви в ПвП.
    И потом, вы много перебили хэви-лис?.. 85, а то и больше процентов сидящих на форуме если и видели хэви, то только издалека.
    Хеви-лис перебила, поверьте, немало. И повыше вас уровнем =) в основном я успеваю кинуть ток 1 нюк, чаще всего рой железных скал, а друля складывалась от укуса фени. (чуть поздний эдит: забыла добавить - 1 нюк я кидаю после вспышки 3 чи. Без 3х чи из писа вообще не выхожу)

>Слова не было сказано что я именно тру-мега-папко-нагибатор
    а я разве сказала что вы писали это ОТКРЫТЫМ текстом?) это тонкой красной нитью идет через весь первый пост)

Про амнезию эт я вообще не вам, эт кто-то выше говорил про амнезию +5 и 9 камень.

>Далее про тактики, которые вы описали выше. Действует на меня и стан и прочее и прочее и прочее... И как раз так "дерутся" вышеперечисленные классы. Увы, им не помогло.
    Видимо руки у них растут нестандартно =)

>Есть люди которые любят и уважают именно дуэль
    Это вы и ваш клан, где вы самый высокий лвл?))

>Не нравится - никто читать не заставляет)).
    Коли вы это все написали, значит ХОТЕЛИ чтобы люди это читали. Я всего лишь повелась на провокацию)
    Последний раз редактировалось Aista; 02.09.2009 в 19:03.

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Били билд, у которого меньше хп, а про клан скажу - у меня его вообще нет пока что.

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

лисы читеры опять всех нагнули , честно ни разу не встречался с хеви- очень хотелось бы попробовать))
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Smile

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    лисы читеры опять всех нагнули , честно ни разу не встречался с хеви- очень хотелось бы попробовать))
    Странно... ни одной хэви на сервере?)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Объясните, о каком стане хэвилисы идет речь? Или это стан пета? (мне для общего развития)
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Smile

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Объясните, о каком стане хэвилисы идет речь? Или это стан пета? (мне для общего развития)
    Хвост лисицы... Это даже не стан) Просто не даёт двинуться с места

Страница 97 из 367 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права