+ Ответить в теме
Страница 97 из 150 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1496

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    абсолютно реалистичный))) в ГИ MS щас две таких друли))) Мой брат и соседка по дому))) шмот собирали вместе, потому и знаю))) просто аук надо проверять ежедневно и смотреть шмот на 10 ур вперед. Ну и свободные денажки надо иметь, само собой.
    На счет заточки на ХП - у робы и лайта с брони разница только в камнях будет, ну еще заточка лайт-брони немного больше хп дает, кажется, чем роба. Остальное в статах. Так вот, у этих друлей вынка 150 при инте 300 (с учетом бонусов с брони и пухи), какой лайт тут рядом? о чем вы?
    Изначально речь шла о фулинте, а наличие 150 статов в выносливости говорит уже о инт/кон билде. Лично мне при прочих равных проще и надежнее делать лайтгибрида.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Изначально речь шла о фулинте, а наличие 150 статов в выносливости говорит уже о инт/кон билде. Лично мне при прочих равных проще и надежнее делать лайтгибрида.
    фуллинт имеется ввиду вынка 3? остальное инт? Зачем это друле? чтоб почле первого выстрела по боссу он забыл про бао и убил дру?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

alex-s
    Под вашим сообщением существует кнопка "Правка"

а на pwcalc.ru тока я не могу зайти? или это так для всех*?
    Тоже не могу
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

ээээээээ.......а на pwcalc.ru тока я не могу зайти? или это так для всех*?
    Аналогично. Руки чешутся новый билд обкатать, а они "Данная страница не имеет отношения к запрашиваемому сайту."

Надеюсь хоть совсем не закроются, а то все аналогичные сервисы куда как хуже по качеству.

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

а то все аналогичные сервисы куда как хуже по качеству.
    ссылочку можно?
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    ссылочку можно?
    Предупреждаю заранее - вам не понравится

http://www.ecatomb.net/pwi/character.php

http://www.ampota.com/pw/statcalc/

http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id= 38&Itemid=59

[QUOTE=SoulHellFox;1450094]alex-s
    Под вашим сообщением существует кнопка "Правка"

знаю, видел))) чем она мне должна помочь?))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

фуллинт имеется ввиду вынка 3? остальное инт? Зачем это друле? чтоб почле первого выстрела по боссу он забыл про бао и убил дру?
    вообще-то это один из билдов, который тоже имеет право на существование, а зачем это друле - другой вопрос. кстати, если дамажить осторожно, можно и не переагрить.

А еще тема вроде как про пвп, а не про то "как убить босса"
    Вега
    PW - off

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    А еще тема вроде как про пвп, а не про то "как убить босса"
    ога, точно)) тут я отклонилсо от темы, сорри)))
    Дру с интом к 85 примерно так 445 - ето ж вужасть)))) если первая нападет - может и танка урыть, наверное, со скиллов до того, как он до нее дотянется. Правда, если танк дотянется... тут и все, гаме овер)
    фуллинт билд хороший для магов - у них что ни скилл - то море дамага. И телепорт опять же, позволяющий резко дистанцию увеличить. А дру в ПвП все же бьют. Причем палками и больно и без запаса хп она долго не протянет. А вот имея 4,5к+ хп дру успевает юзать гармонию и жизненную силу, при наличии хирки на мп и аптеки на антистан она некоторое время просто неубиваема, если не хватает дамага убить ее с одного скилла. Эх... мне бы такие скиллы))) был бы убер-лук))))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вообще-то это один из билдов, который тоже имеет право на существование, а зачем это друле - другой вопрос. кстати, если дамажить осторожно, можно и не переагрить.
    а как это - дамажить осторожно фуллинту?))) бить мечом?
    я вот фуллдекс лук, для меня осторожно дамажить - бить только дотами и молиться чтоб не критануть))) потому как при моей скорострельности и критах каждые 3-4 выстрела в среднем, я срываю автоатакой любого босса с почти любого танка. До сих пор встретился только один танк, с которого босс даже не дернулся ни разу, обычно просто прошу приста вовремя перекинуть хилл при срыве и танчу сам, если не мру с первого удара
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 15.07.2009 в 12:01. Причина: даблпост

+ Ответить в теме
Страница 97 из 150 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права