+ Ответить в теме
Страница 97 из 1078 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 10779
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Я бы el'Dante так сделала тогда: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a77619a55a7df2

Schizoid если есть скиллы светлые, то почему бы не пользоваться ими и учитывать это в билде ? А если так - то билд не аспд предполагается, ну, уж не с пращей точно. А пулять автоатакой будучи светлым - это странно.
    А по вашей кукле, Schizoid: накидку я бы поменяла на спектралку, а поменяв на нее - поменяла бы шлем на что-то с ХП...Хотя, что-то тут менять уже нет ни особого смысла, ни желания, думаю. А книга какая ?
    я про накидку отписал)) Вариант за спид проход не загорами, спектралку в любой момент сделаю.
    Эль данте вроде арбаль крафтить собиралси себе.
    Шлем... ну Валяется ЯШЛТС у меня трех дырочный в банке, уже очень давно. Его можно одеть когда до +6 буду точиться.
    Книги никакой. Хотел пустое зеркало, но передумал. я Очень хочу одеть кастеты в будущем, поэтому мне нужна чисто на ловку книга, 20 ловки, с заменой на 20 силы.
    Но силы не хватит)) Поэтому можно профукать кучу дамага и одеть шлем за награду чемпиону. Тогда и Хп будет вагон и кастеты одеваться в 2 клика будут.
    Типа такого))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d3467d955aea6d
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я про накидку отписал)) Вариант за спид проход не загорами, спектралку в любой момент сделаю.
    Эль данте вроде арбаль крафтить собиралси себе.
    Шлем... ну Валяется ЯШЛТС у меня трех дырочный в банке, уже очень давно. Его можно одеть когда до +6 буду точиться.
    Книги никакой. Хотел пустое зеркало, но передумал. я Очень хочу одеть кастеты в будущем, поэтому мне нужна чисто на ловку книга, 20 ловки, с заменой на 20 силы.
    Но силы не хватит)) Поэтому можно профукать кучу дамага и одеть шлем за награду чемпиону. Тогда и Хп будет вагон и кастеты одеваться в 2 клика будут.
    Типа такого))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d3467d955aea6d
    Шиз, меня на спидпроход возьми с собой))) а то наши 100+ ленятся все, никуда их не вытащить, ни в магистр, ни в иней, а уж спидпроход - это вообще не тема для разговора в кч.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Шиз, меня на спидпроход возьми с собой))) а то наши 100+ ленятся все, никуда их не вытащить, ни в магистр, ни в иней, а уж спидпроход - это вообще не тема для разговора в кч.
    Тут самим бы собраться. Посливать довц хирок на тестах) пройти)) Да и ходят в одного лука.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Я бы el'Dante так сделала тогда: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a77619a55a7df2

Schizoid если есть скиллы светлые, то почему бы не пользоваться ими и учитывать это в билде ? А если так - то билд не аспд предполагается, ну, уж не с пращей точно. А пулять автоатакой будучи светлым - это странно.
    А по вашей кукле, Schizoid: накидку я бы поменяла на спектралку, а поменяв на нее - поменяла бы шлем на что-то с ХП...Хотя, что-то тут менять уже нет ни особого смысла, ни желания, думаю. А книга какая ?
    Все просто: моей финальной пухой будет 100й арбалет на+9+10 с парой красных глаз
    праща - промежуточный вариант, достаточный для решения вопросов кача

кукла на 97+ выглядит в полном виде так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dc2b6461f32d61
    на 100+ так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f933249b6aa64c
    возможны отклонения в плане смены ШЛС на ЯЛШТС с постановкой в него алмазной брони 3-4 штук. Возможна алмазная броня в доспехе или тапках. буду смотреть по финансам и КПД.

основа моего билда - не аспд, как Вам показалось, а разгон урона за счет ловки и крита.
    вообще бижу хочу оранжевую за куб и ГБП, как только введут НПС Бог Войны - буду делать.

З.Ы.: на данный момент использую пращу, показанную в кукле и аромат +6 с одним камнем 8ур. в ХХ и Гуе на 1-2 заставе. в дальнейшем на Полуденный гром будет перекинута точка Аромата и доточена до +9+10, а праща останется на том же уровне как вспомогательная пуха при походах в ХХ, ибо Полуденным громом при указанной кукле я, скорее всего, буду нещадно рвать с танков.

З.З.Ы: не могу не откомментить
    А пулять автоатакой будучи светлым - это странно.
    кто сказал что я пуляю только автоатакой?
    средний урон ПВХ (мин планка + макс планка, деленные пополам) почти не уступают палачу и обходит супернову.
    фишка райского лука в более высоком СТАБИЛЬНОМ уроне, в отличае от адского с его разбросом "кританет - убью, не кританет - пукну". так зачем это стабильно высокий урон нивелировать пушкой с высоким разбросом? 100й арбалет планирую брать не потому что он арбалет, а за счет хороших допов на крит и урон.

и, как ни парадоксально, при этом средний урон даже при использовании скиллов с пвх не будет ниже чем с суперновой. да, запредельных ударов не будет, но и откровенно провальных тоже не будет, стабильный хороший урон - вот то, на что я ориентируюсь. с детства не люблю лотереи, и чего только в лукари поперся? :-d
    Последний раз редактировалось enli; 18.05.2010 в 18:49.
    PW OFF

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

el'Dante я-то считаю, как-раз, что при использовании скиллов с арбалета идет усреднение урона - если дамаг прошел по нижней планке, этот неприятный момент сглаживается аддонным дамагом скилла. Соответственно, поскольку пвп состоит не из 2-3 ударов, а из 6-10 - то велика вероятность прохождения дамага по верхней планке оружия. Также, помимо скиллового аддонного дамага, есть криты - крит по нижней планке также усредняет дамаг. Т.е., вероятность прохождения мизерного дамага с той же Суперновы не так и велика. Вероятность же сильных ударов - по меньшей мере имеется, в отличие от пращи.
    Я сама долго держала ПВХ в банке, но продала и оставила аромат до суперновы (а скорее всего, навсегда, потому как не докачаюсь)

А по-поводу билда - ловкости у Вас могло бы быть больше ) за гораздо меньшие деньги)
    И с адом не согласна - в аду-то как-раз стабильный урон за счет ДПС - это и + ,и - ада.
    А 100-й оранж таки да, я бы себе тоже взяла) Не из-за критов, а просто из-за высокого изначального дамага оранжа.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 18.05.2010 в 19:36.
    off

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    кукла на 97+ выглядит в полном виде так
    http://pwcalc.ru/?char=fbdc2b6461f32d61
    на 100+ так http://pwcalc.ru/?char=7ff933249b6aa64c
    Жестокое сочетание шмота и уровня проточки
    On road to 1kkkk...

el'Dante я-то считаю, как-раз, что при использовании скиллов с арбалета идет усреднение урона - если дамаг прошел по нижней планке, этот неприятный момент сглаживается аддонным дамагом скилла. Соответственно, поскольку пвп состоит не из 2-3 ударов, а из 6-10 - то велика вероятность прохождения дамага по верхней планке оружия. Также, помимо скиллового аддонного дамага, есть криты - крит по нижней планке также усредняет дамаг. Т.е., вероятность прохождения мизерного дамага с той же Суперновы не так и велика. Вероятность же сильных ударов - по меньшей мере имеется, в отличие от пращи.
    Я сама долго держала ПВХ в банке, но продала и оставила аромат до суперновы (а скорее всего, навсегда, потому как не докачаюсь)

А по-поводу билда - ловкости у Вас могло бы быть больше ) за гораздо меньшие деньги)
    И с адом не согласна - в аду-то как-раз стабильный урон за счет ДПС - это и + ,и - ада.
    А 100-й оранж таки да, я бы себе тоже взяла) Не из-за критов, а просто из-за высокого изначального дамага оранжа.
    Возьмем сферическую пращу в вакууме с дамагом нижней планки Х и дамагом верхней планки 2Х
    возьмем сферический арбалет, у которого разброс мин и макс атаки от пращи составляет +/-0,5х, то есть его мин планка 0,5Х а верхняя 2,5Х

И то и другое оружие в среднем бьет (мин+макс)*50% то есть (х+2х)*50%=1,5х и (0,5х+2,5х)*50%=1,5х
    какую бы мы не брали скиловую прибавку (в виде фиксированного бонуса +Y или коэффициента *Z, в любом случае урон с той и с той пушки будет в среднем одинаков. В среднем за 10 простых выстрелов и та, и та наносят 15Х дамага. с критом 33% - 20Х дамага.

Большой разброс выгоден в том случае, если средний уровень атаки ниже среднего у персов вашего уровня. тогда разброс дает шанс что с определенной долей везения ха счет верхней панки удастся зарулить, скажем так. Обратный подход скорее подойдет тем, кто значительно вкладывается в проточку и урон, ведь усредняя свой дамаг они получают стабильно высокий результат, а значит даже еси масть не пойдет по прежнему вполне смогут убить противника, реализовав свое преимущество в заточке.

Покажите, пожалуйста более вкусные в плане ловкости куклы. Без сини/фиолета, по возможности.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Жестокое сочетание шмота и уровня проточки
    пожалуй, да
    точиться нужно выше, но вопрос впишусь ли в свой бюджет
    не сразу в любом случае
    Последний раз редактировалось enli; 19.05.2010 в 01:08.
    PW OFF

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

el'Dante ну, взять мою куклу - в ней больше ловкости, чем у Вас))

Вот, например, за основу взята моя кукла, добавлено пустое зеркало и ваше колечко + точка арбалета +9 как предполагается у Вас и точка круговая +6 (за счет разницы в цене вашего и моего шмота можно и больше точнуть): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d14f5b29a2013d

Разница с вашей куклой кратко:
    у меня больше на 23 ловки , на 550 хп , на 700 метки и на 240 уворота
    у Вас больше на 500 магдефа, на 370 физдефа

А теперь самое главное: атк по нижней планке одинакова, по верхней 100-й оранж выше аромата на 1500, на 4 крита больше у вас за счет сапог (3 крита) и оранжа.

А стоимость моей куклы, скажем так, значительно меньше...на сотни миллионов ))

А теперь берем Супернову: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ae404a915c51df

С ней атк на 700 ниже, чем с оранжем, хп становится выше на 800, ловки больше уже на 8, а не на 23, критов остается те же 34.

Вывод: можно без 2-х оранжей, рарных накидки, сапог и кирасы, а также фулл грин-голда добиться тех же результатов.

Интересно, какова разница в цене этих кукол...
    думаю, на точку 7/10 хватит - тогда разница в атк и физдефе пропадет, а хп будет на 1000 больше:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7f3ccc1c4a0bc9 (и это аромат)

а вот с 7/10 и суперновой:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0b8c9575c70610 - атк уже выше, хп выше на 1200

ПыСы: на разницу в скорости автоатаки в 0.09 уд/сек я даже не гляжу. Если зря - обоснуйте
    Последний раз редактировалось shuniata1; 19.05.2010 в 11:38.
    off

el'Dante ну, взять мою куклу - в ней больше ловкости, чем у Вас))
    Вот, например, за основу взята моя кукла, добавлено пустое зеркало и ваше колечко + точка арбалета +9 как предполагается у Вас и точка круговая +6 (за счет разницы в цене вашего и моего шмота можно и больше точнуть): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d14f5b29a2013d

Разница с вашей куклой кратко:
    у меня больше на 23 ловки , на 550 хп , на 300 метки и на 250 уворота
    у Вас больше на 500 магдефа, на 370 физдефа

А теперь самое главное: атк по нижней планке одинакова, по верхней 100-й оранж выше аромата на 1500, на 4 крита больше у вас за счет сапог (3 крита) и оранжа.

А стоимость моей куклы, скажем так, значительно меньше...на сотни миллионов ))
    Весьма интересно, спасибо. Откровенно говоря 80-85 шмот для 100+ не рассматривал вообще, сейчас понимаю что есть над чем подумать.

Оценив куклу и сравнив со своей (без учета цены, сравнивать по этому показателю пока не готов) могу сказать следующее: (% соотношение рассчитываю как (Ваш показатель)/(мой показатель)*100%-1

Ваше ЖС выше на 10,51%, но за это:

физ деф ниже на 5,88%, маг деф ниже на 12,00%

самое страшное - потеря в атаке:
    базовый урон (мин+макс)*0,5 ниже на 6,99%
    крит ниже на 10,53%, с учетом крита атака ниже на 16,78% (для скилового дамага с учетом фиксированной составляющей, скажем, ветки металла, показатель будет ниже - в районе 14-15%, для прицельной стрелы - еще выше)
    скорость атаки ниже на 12,68%, таким образом суммарно автоатака будет ниже на 27,33%

полагаю, эта весьма существенная разница никак не покрывается разницей по ЖС.

в расчет не включено +2м дальности Полуденного. имея выученную райскую пассивку на +4 метра, этот доп становится достаточно значимым. Также не включены показатели атаки и защиты от бижи.

P.S. еще раз огромное спасибо за куклу. теперь знаю чем занять себя на этот вечер :-D
    Последний раз редактировалось enli; 19.05.2010 в 11:17.
    PW OFF

Дык логично) Точка нивелирует разницу в ранге) Остаются только допы)
    Я вот что до сих пор не могу понять. Чу все луки упрямо одевают шлем на за награду((
    Ну не жалко чтоли 20 статов на ветер ради непонятно чего (

П.С. Данте)) Выводы озвуч)) интересно самому)
    Кстати одень полуденный на её куклу)) думаю разница в атаке исчезнет)
    А светлая кукла была с запредельной ловкостью вроде выложена уже орнаментом.
    Вот там дамаг мне понравилсо)
    А главное недорогая, вурдалак, небесные стражники.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 19.05.2010 в 11:46.

+ Ответить в теме
Страница 97 из 1078 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права