Закрытая тема
Страница 97 из 529 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 5288
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Xtadik подробно опишите свою проблему тут : http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Первые шаги 1996ilyai житель Идеального Мира

Exclamation ~Perfect~ кидала)

Помогите вернуть вещи у меня было 500к и стили а меня обокрали я так вложился в героя а терь не чо нет, помощи не от кого нет, жду серва)))

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от 1996ilyai Посмотреть сообщение
    Помогите вернуть вещи у меня было 500к и стили а меня обокрали я так вложился в героя а терь не чо нет, помощи не от кого нет, жду серва)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Сегодня новую приколку прислали)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-15 14-35-21.jpg‎
Просмотров: 483
Размер:	14.3 Кб
ID:	10845  
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Развивающийся Tigro житель Идеального Мира Аватар для Tigro

Не знаю, новый ли это прикол или нет, но вкратце рассказываю.
    Летишь себе, никого не трогаешь. "Атаки", как правило, проходят в районе ГД.
    Персонаж предлагает тебе новый патч на контракты, дающий 10кк в неделю.
    Предлагает переговорить по скайпу. С чем связан этот аспект, пока не понял, но, возможно, убедиться в том, что товарища с которым разговариваешь, легко лохануть. В случае отказа, предлагает сбросить на мыло. Интересуется, пропатчен ли электронный адрес в связи с тем, что размер пересылаемого файла более 30 Мб. Если не пропатчен-предлагает сообщить ему пароль от мыла, дабы он сам зашел и сбросил туда файл. Регаю новый ящик, сообщаю пароль =) Товарищ интересуется, давно ли я его зарегистрировал. Отвечаем, что больше года =) Блин, спалился на том, что не удалил "письмо от разработчиков" =) Чувак говорит: пишет ошибку при загрузке файла, из-за того, что ящик новый, и просит дать другое мыло. После отказа товарищ интерес ко мне потерял =) Господа игроки, будьте бдительны! Не сообщайте пароли от аккаунтов и почтовых ящиков посторонним людям! (с)
    Последний ник товарища был ПАНК999, но до этого было, как минимум, три других.
    Орион Furry Светлый обормот =^,.,^=

У наставника shelchek житель Идеального Мира Аватар для shelchek

Цитата Сообщение от maric14680 Посмотреть сообщение
    Неаргументированная критика удалена. Поэтому спрошу здесь рас я нуб:
    Можно ли как то боротся с долбаными лохотроншиками, вроде "Дам денег" или "Помогу с деньгами", думаю все видели - типа покупаеш у него как бы дешево (на самом деле раскручена цена в тысячи раз) и ему же продаеш за милионы (на самом деле ничего не продается - и получается ты купил то что стоит копейки за тысячи), я один раз лоханулся на них сам, когда начинал играть (хотя ж...й чувствовал подставу) правда по мелочи всего на 6к, но все же.... Не хочется чтобы попадались другие, ЧТО С НИМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ???!!!

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    скрин с описанием сюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F
    это мошенничество и карается баном
    Да ничего не карается. Я отсылал в support скрины, на которых был четко виден этот процесс. И вот что мне ответила поддержка:
    "Уважаемый пользователь!

Данная ситуация относится к особенностям внутриигрового социального взаимодействия. Пожалуйста, будьте внимательны при совершении торговых операций с другими игроками.

Желаем Вам приятной игры."

P.S. На сообщение о попытке продать мне перевязь стократной защиты под видом серебряного знака дракона ответила тем же.

Опытный Aleks24178 житель Идеального Мира Аватар для Aleks24178

Я тоже сталкивался с этой проблемой.Продают дёшего а покупают дорого.Тоже лоханулся и протратил 100к.

У наставника DRON56 житель Идеального Мира

Как вообще можно попасться на развод, ну типа купипо 60к продай за 1кк???!!! Ну если кому-то вдруг не понятно что это кидала, ну пойдите к торговцу, купите у него этот камень (это я к примеру, потому что чаще всего камни там продают) за 57 монет и попробуйте продать!!!! Если не продается то и не мучайтесь больше!!!! А потерять 57 юаней !!не!! ЖАЛКО!!!!

Русские любят халяву.
    А халявы не бывает.
    Если человек действительно захочет раздать бабло, то он сделает это нормальным способом.
    Если человек занимается вполне честной куплей-продажей , то цена будет адекватной.
    А если человек сидит и продает стрелу по 10к, то это сразу должно наводить на мысли.
    Если человек пытается обмануть за счет картинки, то достаточно просто навести мышку на картинку и вся правда всплывет.
    Когда ты торгуешь с человеком, то после нажатия "ок" всегда есть возможность все проверить.
    Т.е. если ты чуть-чуть применишь мозг и будешь более осторожен, то такого "кидалова" можно избежать. Главное не торопиться и помнить, что халявы не бывает.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Первые шаги grankain житель Идеального Мира Аватар для grankain

На днях поржал всласть
    такая ситуация:
    2-3 дня назад качал твинка арчера, в личку мне пишет чел с ником "карапуз" с такими изляниями "чел хочешь на халяву весь черный стиль хаки, слей меня в пк 4 раза и он твой"
    Короче он позарился на мои крылья стальные и решил развести. Снимаю крылья и стиль и каидаю все ценное на склад, покупаю в магазине нубский шмот и пкашить)
    как и ожидалось после 3 кика, когда мой ник серьезно покраснел, карапуз пропадает и появляется "вдруг откуда невозьмись" "Кумар" и типо мимо пролетая хочет раздеть пк)
    Как и ожидалось со сладким лутом он обломался)
    пусть страна знает своих героеф)
    З.Ы. жалко что тут при смерти от рук игрока опыт не сливается, многие бы подумали 10 раз прежде чем такое тварить)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-13 11-29-19.jpg‎
Просмотров: 494
Размер:	33.3 Кб
ID:	10946  

Закрытая тема
Страница 97 из 529 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права