Закрытая тема
Страница 97 из 274 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Mana-Banana.
    Абсолютно согласен,что большинство рассказов действительно не выдерживают никакой критики. Другое дело, что как правильно отметили выше, конкурс как бы не предполагает участие профессиональных людей. И это хорошо.
    Что касается общего уровня работ, то я бы очень повеселился, если бы общепризнанный мастер писательского дела ( вдруг) инкогнито отправил свою работу на конкурс. И остался бы с носом. Такой вариант, кстати, вполне и вполне возможен. Это было бы вдвойне забавно, учитывая, что Нивал никогда не раскрывает состав самого жюри, что постоянно вызывает споры о его компетентности во всех предыдущих конкурсах. Так что хваленый профессионализм или детальный анализ творчества все того же несчастного Гомера, никак не гарантия победы, или даже просто качества конкурсной работы. ЧТо там на уме у жюри, по каким критериям оно ведет отсев--тайна за семью печатями, что впрочем правильно
    Всегда может победить "друг админа", и вам никогда не удастся доказать, что решение несправедливо. Посему остается лишь уповать не справедливость "власть придержащих" , потратить на свою работу все же чуть более, чем 15 минут, и не сильно заморачиваться, если не повезет.
    Всем удачи
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Wink

Цитата Сообщение от Mana_Banana Посмотреть сообщение
    я скорей не удовлетворен их работами, которые иногда пугают, иногда раздражают, иногда удивляют, иногда заставляют ухмыльнуться в ответ на бездарность.
    От того я и говорю о несуразности и скомканности мноооогих произведений.
    С этого бы и начали. Конкретно, четко и ясно. Тут, любой бы здравомыслящий человек с вами согласился бы. Я не исключение.
    А ведь в действительности лучшие писатели, которые конечно же здесь проявились, прочитали немало сильных книг, и чужие труды, построив на знание остальных свое собственное мнение. Этот каркас куда прочнее чем у людей считающих что "свое мнение" является совокупностью того что ты увидел или придумал и основой его должны быть лишь знание языка и грамматики.
    Не стану тут, что-то такое писать. «Свое мнение и видение», тоже важно.
    Конечно, опираться на что-то так же важно, но опираться ли на «классиков» или на «современных» писателей это дело, уже совсем отличное друг от друга. Что было тогда и сейчас, работы авторов крайне отличаются. От того и видение, разное.
    почему я так озадачен привнесением в этот мир чужой мифологии, пусть близкой к Идеальному Миру, но такой различной.
    В том и суть, что я к примеру «различия», такого уж прямого и далекого не вижу.)
    Она не далекая в моем разумении. К примеру: одно дело, примешать немалую долю мифов (засорив "рассказ", нагрузив его кучей имен, который как правило читатели, едва ли осиливают), а другое взять конкретное божество (ненавяззчиво), кот. существует в китае, но и в игре смотрелось бы уместным. Тут, надо с головой подходить.
    Честно, хочется свежачка, хочется действительно рожденной в ином мире легенды. Пусть и похожей на то что мы знаем и вычитываем из множества источников, но очень своеобразной. Именно эту своеобразность и хочется найти. Не груду красивых слов, собранных в правильные предложения. Не смешанные мифы и легенды приятно поданные нам в новой оправе и иенами.
    Изобретать велосипед…ммм, в этом суть «свежачка». Но, труднее сделать, чем сказать.
    Тут, так сказать, «все новое, хорошо забытое старое».
    А вот о «сочетаниях красивых слов, собранные в правильные предложения»…порой, именно такая, вроде мелочь, порой может стоить в сотни раз больше, чем безпорядочное, но интересное и не слишком красиво звучащее.
    Тут, кому что сугубо лично нравится по стилю, жанру и т.п.. ) Дело, будет идти уже в "грамотности", применения того, чем ты располагаешь (информация в том числе). Если, это есть, значит выйдет что-то как миниум путное, если нет то на "нет" и суда нет. Будет и так все ясно с первых строк.
    Вообще, про литературу не даром говорят "Если осилил в книге, хотя бы 5 страниц (дочитал, значит книга стоит того (тебя заинтересовали), если нет то...". Тут, почти аналогично, только счет идет не на страницы, а на строки.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.07.2010 в 11:51.

Опытный Actor2010 житель Идеального Мира Аватар для Actor2010

По мне, так конкурс интересный! Так дердать Аструм
    Орион
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Ги ASP проводит набор с 80+ лвла! Заявки оставлять тут

У наставника hexx93 житель Идеального Мира

Круто! хочу уже за физика играть он мне понравился =_=

Развивающийся Vityushkalider житель Идеального Мира Аватар для Vityushkalider

я тож за рыбу аса буду играть потому что основа в бане отдыхает придётся с кухонными ножам и ходить)

Цитата Сообщение от hexx93 Посмотреть сообщение
    Круто! хочу уже за физика играть он мне понравился =_=
    hexx ты с вятки???? оОО

Конкурс легенд
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Да, пожалуй это првый конкурс за добрых полтора года, который действительно заинтересовал и заставил в нем учавствовать... да и нивал как то последнее время идет на поправку - тестовые сервера, интересные конкурсы... что же с ним произошло)))
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

обидно(( теперь наверно все будут играть только за амфибий и никого больше( так не интересно будет,в гд выйдешь , а там на тебя кучка асов смотрит(

У наставника KpoxaLisa житель Идеального Мира Аватар для KpoxaLisa

Lezenford БРАВО!!!!

Зорик это похоже на часть из твоей истории. Продолжение которой я жду :rtfm: так что дерзай!
    Желаю удачи и победы на конкурсе!
    я наслаждаюсь... а ты?

Конкурс легенд
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

они очнеь сложный класс) если нет головы - убиваются в 3-4 плюхи из-за практического отсутсвия хп))
    2KpoxaLisa
    спасибо лисенька, всегда приятно знать что тебе понравилось мое "творчество")) надуюсь дойдут руки дописать проды к обоим рассказам) тем более про Лара уже есть идеи)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Закрытая тема
Страница 97 из 274 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права