+ Ответить в теме
Страница 97 из 121 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1208
    На перепутье vechnik житель Идеального Мира Аватар для vechnik

Я пока без клана хожу,достали все=(Вышел,хожу временно без клана
    [Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
    [Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
    [Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]

Любопытный Igus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Вот когда ты поможешь всем, кто не стесняясь сидит на твоей шее, тогда все они вырастут и будут скрипя зубами ждать пока ты дорастёшь до них, чтобы помогать дальше. Так что не переживай
    Самое забавное в том, что я всего лишь капитан, а чем занимаются более высокие звания - непонятно, да и г где пропадают тоже.
    Последний раз редактировалось Igus; 22.04.2009 в 15:43.

Banned oorya житель Идеального Мира

Пробежала глазами тему и... ужаснулась! О чем вообще говорят люди? В какие они вступают кланы?
    У меня за все время игры в ПВ был всего один клан. Как в него вступила так и не выходила никуда [а предложения были].
    Что дает мне клан? В первую очередь общение. В клан-чате всегда есть о чем поговорить,у кго спросить совета и с кем поспорить о прокачке персонажа. Не разу не видела что б кому-то отказали в помощь. Всех новых мемберов принимаем сразу. Главное, что б они сами не сидели тихо, изображая мебель, а общались...
    Кроме того, чего греха таить клан меня одел, когда я была маленькой. Теперь помогаю одеваться я сама...
    Так что соло кач не для меня. Я зверушка общественная.
    Но зарекаться о том, что в клане навсегда - не буду. Еще не знаешь как все обернется... Может на более высоких уровнях мя потянет на ТВ, ПК и прочие "няшки"... А пока...
    Так что желаю все найти свой клан!

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    Как раз таким игрокам как Вы клан не нужен, но соответственно и такие игроки клану не нужны.
    Вот поэтому я и фармлю восклицательные знаки по всему PW.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

дело каждого...устал от клана - выходи,возвращайся,ищи новый,...но если ты в клане то хоть как то "веселее чтоли")

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Exclamation

НЕ, ну перебегать из клана в клан, крайне не прилично, хотя смотря какой клан...
    Вот взяли например тебя маленького, одели, обули, пригрели, прокачаться помогли,зашищали при пк, а потом если перейти в клан более высоког ранга, или уровня (ну в обшем вы поняли), это будет подло...

У наставника grabi4 житель Идеального Мира

Это подло, но так делает большинство

У наставника Pojinatel житель Идеального Мира Аватар для Pojinatel

Лучше с кланом. Правда найти такой хороший клан очень нелегко
    Процион. Прист 60+.
    PW - будет жить!!! Perfect World - больше чем просто игра

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Ни один клан хорошим для всех его членов быть не может. Есть люди в клане, которые любят его за то, что в нём их друзья. Ни значок, ни численность, ни лвлы кланы хорошими не делают, всё зависит от каждого в отдельности, потому и сложно найти хороший клан не для всех, но для каждого.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Любопытный Mepkypu житель Идеального Мира Аватар для Mepkypu

первый раз я попала в клан случайно: как и многие билась с мобом, и не прочитала сообщение, думала отряд предлагают - согласилась. Потом начала с людьми общаться вроде понравилось, думаю ладно, останусь хоть и клан фигулинка(мастер 40 ур). А на следующий день когда зашла в игру смотрю - и никакого клана нет впомине. И ни тебе спасибо ни досвидания... до сих пор не знаю то ли они меня выгнали то ли весь клан расформировали... мы с одним человечком заобщались еще в клане когда были он сказал что у него та же история приключилась.

И после этого я что-то не очень хочу вступать в клан(пока по крайней мере). Вот как наберу уровень побольше(сейчас я 27) может и поищу себе дружную компанию.

+ Ответить в теме
Страница 97 из 121 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права