Я пока без клана хожу,достали все=(Вышел,хожу временно без клана
+ Ответить в теме
Показано с 961 по 970 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
22.04.2009 15:36 #961
[Altair]=>[Archer]=>[Arche[R]]=>[58+]=>[OFF]
[Altair]=>[MG]=>[Kasimo]=>[50+]=>[OFF]
[Altair]=>[Priest]=>[Sferus]=>[65+]=>[OFF]
-
22.04.2009 15:41 #962Любопытный
-
22.04.2009 16:39 #963
Пробежала глазами тему и... ужаснулась! О чем вообще говорят люди? В какие они вступают кланы?
У меня за все время игры в ПВ был всего один клан. Как в него вступила так и не выходила никуда [а предложения были].
Что дает мне клан? В первую очередь общение. В клан-чате всегда есть о чем поговорить,у кго спросить совета и с кем поспорить о прокачке персонажа. Не разу не видела что б кому-то отказали в помощь. Всех новых мемберов принимаем сразу. Главное, что б они сами не сидели тихо, изображая мебель, а общались...
Кроме того, чего греха таить клан меня одел, когда я была маленькой. Теперь помогаю одеваться я сама...
Так что соло кач не для меня. Я зверушка общественная.
Но зарекаться о том, что в клане навсегда - не буду. Еще не знаешь как все обернется... Может на более высоких уровнях мя потянет на ТВ, ПК и прочие "няшки"... А пока...
Так что желаю все найти свой клан!
-
22.04.2009 17:10 #964"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
22.04.2009 17:17 #965
дело каждого...устал от клана - выходи,возвращайся,ищи новый,...но если ты в клане то хоть как то "веселее чтоли")
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
26.04.2009 14:31 #966
НЕ, ну перебегать из клана в клан, крайне не прилично, хотя смотря какой клан...
Вот взяли например тебя маленького, одели, обули, пригрели, прокачаться помогли,зашищали при пк, а потом если перейти в клан более высоког ранга, или уровня (ну в обшем вы поняли), это будет подло...
-
26.04.2009 14:34 #967У наставника
Это подло, но так делает большинство
-
26.04.2009 14:42 #968
Лучше с кланом. Правда найти такой хороший клан очень нелегко
Процион. Прист 60+.
PW - будет жить!!! Perfect World - больше чем просто игра
-
26.04.2009 16:07 #969
Ни один клан хорошим для всех его членов быть не может. Есть люди в клане, которые любят его за то, что в нём их друзья. Ни значок, ни численность, ни лвлы кланы хорошими не делают, всё зависит от каждого в отдельности, потому и сложно найти хороший клан не для всех, но для каждого.
-
27.04.2009 12:56 #970
первый раз я попала в клан случайно: как и многие билась с мобом, и не прочитала сообщение, думала отряд предлагают - согласилась. Потом начала с людьми общаться вроде понравилось, думаю ладно, останусь хоть и клан фигулинка(мастер 40 ур). А на следующий день когда зашла в игру смотрю - и никакого клана нет впомине. И ни тебе спасибо ни досвидания... до сих пор не знаю то ли они меня выгнали то ли весь клан расформировали... мы с одним человечком заобщались еще в клане когда были он сказал что у него та же история приключилась.
И после этого я что-то не очень хочу вступать в клан(пока по крайней мере). Вот как наберу уровень побольше(сейчас я 27) может и поищу себе дружную компанию.