Закрытая тема
Страница 973 из 2661 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,730 из 26603
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

это всё матрица........... А арты нехорошие роботы....... А Дез и Але111 это агенты Смит и второй тот нехороший дядька в очках
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Кстати, один из любимых фильмов )
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Игровой механики.
    ЗЫ Тв убыточны для всех кланов за исключением одного. Вот новость то! Со временем, оно станет убыточным и для него. Если не в результате снижения количества терр, то в следствии инфляции.
    Я имела ввиду, непосредственно владельцев терр. А не конкретно наш сервер. Защищать теру имея с нее убыток - какой смысл? Неважно сколько кланов и на каком серваке защищают. Что касаемо инфляции, все-таки пока есть основания полагать, что мы еще какое-то время просуществуем на данном уровне цен.

Цитата Сообщение от Phoenix2006 Посмотреть сообщение
    Последний раз повторю. Вы никак не уловите основную мысль. А именно, если вы будете мешать - вы провалитесь. А как это будет сделано - это дело десятое. АН будет читать свои собственные законы именно так, как им это нужно.Если покажется, что ставка в 200кк абсурдна - она будет абсурдна. Привыкайте, руль ВСЕГДА в руках у владельца. АН не интересно, как именно вы прочитаете эти правила, им вообще "мягко говоря" не интересно, что вы думаете. Не разводите демократию там, где ее нет. Знайте свое место. Хватит цитировать "Правила игры" и "Пользовательское соглашение", их без проблем можно изменить. Со своей стороны я лишь привел тот вариант интерпретации этих правил, который на мой взгляд, может быть применен на практике. Мои слова - лишь мой пример, все может быть гораздо сложнее. Но результат будет неизменен - вы проиграете.
    Кстати, читала вчера статью газетную. Там пользователь отсудил у компании какой-то меч. Который был утерян в следствии взлома перса. Ничего. именно отсудил. Для России это конечно странно. Но кое-где уже случаются. Так что по поводу руля...Вы слишком ноете
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Как меня бесят люди с таким кхм... недалеким подходом к жизни. Такое чувство, что 99% граждан РФ просто балдеют от того, что их нагибают на каждом углу! Так мало того, что балдеют, они еще и мешают тем, кого не прет вечно стоять буквой "зю", убеждая их в бессмысленности сопротивления.
    Мужик, тебя щас правительство Путина нагибает, и? Вроде ты с ружьем на кремль не собираешься, м?

По теме, если что то кого то не устроит в особенной трактовке правил игры со стороны АН - выиграть такое дело в суде будет оочень непросто, да и мало кто из ****отов осмелиться вообще идти в суд по каким либо причинам. Надеюсь вы это понимаете. Так что разумно сказать, что руль у АН, оспаривать это глупо.
    Последний раз редактировалось HeiHou; 17.04.2010 в 09:36.
    Мил человек

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    Мужик, тебя щас правительство Путина нагибает, и? Вроде ты с ружьем на кремль не собираешься, м?
    Кстати этого мы не знаем

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Кстати этого мы не знаем
    Как много вас наивных еще осталось
    Мил человек

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение

По теме, если что то кого то не устроит в особенной трактовке правил игры со стороны АН - выиграть такое дело в суде будет оочень непросто, да и мало кто из ****отов осмелиться вообще идти в суд по каким либо причинам. Надеюсь вы это понимаете. Так что разумно сказать, что руль у АН, оспаривать это глупо.
    Зачем с ружьем на Кремль? Это идея для дураков, которые думают, что проблемы можно решать одним махом! Да и не считаю я, что меня Правительство нагибает, а если вдруг появятся основания так считать, то пойду в суд, вплоть до Европейского и выставлю ВВП на бабки. Только вот бабки это будут бюджетные, то есть бабки тех, кто не воспротивился нагибу.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Зачем с ружьем на Кремль? Это идея для дураков, которые думают, что проблемы можно решать одним махом! Да и не считаю я, что меня Правительство нагибает, а если вдруг появятся основания так считать, то пойду в суд, вплоть до Европейского и выставлю ВВП на бабки. Только вот бабки это будут бюджетные, то есть бабки тех, кто не воспротивился нагибу.

И перед тем как ты пойдешьь в суд тебя, к примеру, собьет машина насмерть. Или пьяные гопники зарежут. Проходили уже.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    И перед тем как ты пойдешьь в суд тебя, к примеру, собьет машина насмерть. Или пьяные гопники зарежут. Проходили уже.
    Пищи дальше, сидя под столом, а то вдруг гопники зарежут XD
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Пищи дальше, сидя под столом, а то вдруг гопники зарежут XD

Смейся дальше, но в вашей стране нет свободы. Вообще. Вся эта мнимая свобода заканчивается, когда ты переступил дорогу олигарху(примерно как и у нас). Примеров, когда ваших журналистов убивали, и не могли найти доказательств море.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 17.04.2010 в 17:12.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Закрытая тема
Страница 973 из 2661 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права