Страница 98 из 126 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1259
    Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[QUOTE=JaneXXX;2167733]Летела в ги к волченку, пролетаю над морем, а у берегов... десятка 3 ботов и никто их не трогает.[/QUOTE]

ОМГ! 3 десятка! Кудаж мы катимся!?[URL=http://smajliki.ru/smilie-508818087.html][IMG]http://s5.rimg.info/11ef1a9cf88f987457336017546267a6.gif[/IMG][/URL]
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

[QUOTE=Iron100rus;2167775]Да, не уберут ботов никогда - забудте. Бот - юани, юани - голд, голд - больше донат вложит, больше продаст тем же ботам. Выгода компании очевидна.[/QUOTE]

Всё не совсем так. Боты = дорогой голд. Было время голд по 50к и все с хирками ходили, тратили их не задумываясь в огромных количествах. А теперь 90% пве идет без хирок, потому что дорого настолько что просто не окупается их использование.
    Все у кого сколько-нибудь прямые руки и есть мозги учаться этому. Результат? Голд практически не нужен никому. Убрать Сундуки и донат умрет.

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

[QUOTE=WongAda;2167818]ОМГ! 3 десятка! Кудаж мы катимся!?[URL=http://smajliki.ru/smilie-508818087.html][IMG]http://s5.rimg.info/11ef1a9cf88f987457336017546267a6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

В самое красивое место на земле! В опу! :laugh:

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=4buffer;2167963]Всё не совсем так. Боты = дорогой голд. Было время голд по 50к и все с хирками ходили, тратили их не задумываясь в огромных количествах. А теперь 90% пве идет без хирок, потому что дорого настолько что просто не окупается их использование.
    Все у кого сколько-нибудь прямые руки и есть мозги учаться этому. Результат? Голд практически не нужен никому. Убрать Сундуки и донат умрет.[/QUOTE]

мне как раз кажется наоборот... голд 50к - рейты в норме.. и как следствие донатить есть на что, но это не является необходимым. (да я тогда играл и тогда мне не надо было донатить довольно немалые суммы просто на полики и хирки). то есть вы бьёте мобов с бронзовой хиркой - лута при этом падает 500к+ (пока хирка скатается) сама хирка стоит 70к.. то есть купив одну можно было на заработанные деньги купить ещё одну и остаться в плюсе. это не выгодно, само собой не игрокам.. играть интересно, но донатить необходимости нет.
    голд по 100к-150к. лут порезан. как итог - деньги, потраченные на покупку хирки окупаются только когда скатаешь 2 таких же - соответственно фармишь себе в минус, соответственно либо ходить без хирок, либо забрасывать донат и играть нормально.
    It is a power of the Dark Side

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

вокруг ГД на каждой локе сейчас носятся по 15-20 ботов с одинаковыми никами, только цифры в конце ника разные, явно одного хозяина скотинка. Отправил скрин в саппорт, сначала отправили на сайт ознакомиться с правилами подачи жалоб, переделал заявку - спросили, а почему вы думаете, что это боты? После моего развернутого письма с высказыванием моего отношения к работе ГМов и админов стал получать ответы "Спасибо за предоставленную информацию, в ближайшее время она будет проверена, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Приятной игры" Понял, что и в саппорте сидит бот. А те боты, что были на скрине, так и бегают, только их стало больше. Видимо, это и есть реакция админа - посмотрел на локу и понял, что геймеры все еще умудряются делать там квесты и фармить. И добавил ботов. Иначе объяснить то, что после подачи конкретной информации со скрином и координатами ботов, они продолжают там бегать, я не могу.
    Нам рассказывают, что проверяют игру в 2 окна и банят, ловят ботов и банят, за покупку игровых ценностей за неигровые банят, но все ЗГД заставлено котами, чьи хозяева в это время качают других персов, везде толпы ботов и на каждом углу продают валюту по 65 руб за 1кк. При этом боты одни и те же, торговцы тоже. Админы-то кого банят тогда? тех, кто сами сказали, что они читеры? Или тех, кто посмел составить конкуренцию админским ботам?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

мда..тут все восклицают-забейте на ботов!
    ГО вечер(утром думаю не лучше) бежим через северные ворота к реке по квесту 5 уровня,где черепах надо бить-один бот вбегает,очевидно за банками.в город чуть ближе к реке пачется еще один,совсем рядом с рекой бьют дикобразов уже стайка из 2 ботов.
    апаемся,отправляемся в Поселок у моста-в местах скопления мобов,которые жизненно необходимы для выполнения квестов пасется по 2-3 моба,так сказать на каждый квест-около скелетов,около Быков-рыболовов.окло Горных-варваров.
    Но что вы думаете?Нет это еще не много,тут от силы всего на протяжении от ГО до Поселка десятка полтора ботов...
    самое интересное это в месте респа Сидящих волков 9 ур-вот там фантазия ботоводов отдохнула капитально- боты бегают стаями по 1.5 десятка каждая,и таких стай там штук 5-6.
    Если мне друлькой с горем пополам удавалось изредка уводить мобов по квесту.то несчастные оборотни успевали сделать один несущественный удар,а следовательно выполнение квеста невозможно по определению...Да и у меня до появлен7ия там ботов уходило на каждый квест 2-3 минуты,здесь же все 15-20
    Вывод очевиден
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: botssmall.JPG‎
Просмотров: 121
Размер:	148.0 Кб
ID:	54214   Нажмите на изображение для увеличения
Название: botshords.JPG‎
Просмотров: 100
Размер:	125.3 Кб
ID:	54215   Нажмите на изображение для увеличения
Название: botshords2.JPG‎
Просмотров: 84
Размер:	113.8 Кб
ID:	54216   Нажмите на изображение для увеличения
Название: botshords3.JPG‎
Просмотров: 89
Размер:	127.1 Кб
ID:	54217   Нажмите на изображение для увеличения
Название: botshords4.JPG‎
Размер:	132.8 Кб
ID:	54218  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: botshords5.JPG‎
Размер:	111.0 Кб
ID:	54219  

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

самое интересное - ГМу почему-то в голову не приходит сделать облет этих локаций и пер****ить ботов. Ну или без скринов от игроков и ПРАВИЛЬНО оформленной жалобы он не в состоянии сам определить, бот перед ним или нет. Видимо, IQ>40. Иначе как это все объяснить? А, вот еще вариант - ГМ - это фантастика, сынок. Нету ГМов в игре и творить можно что хочешь. Запускать по 10 окон, выгуливать кучу ботов, торговать вырученной с ботов валютой за реал. Просто дела-то никому до этого нет.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

[QUOTE=SerNicolas;2168677]мда..тут все восклицают-забейте на ботов!
    ГО вечер(утром думаю не лучше) бежим через северные ворота к реке по квесту 5 уровня,где черепах надо бить-один бот вбегает,очевидно за банками.в город чуть ближе к реке пачется еще один,совсем рядом с рекой бьют дикобразов уже стайка из 2 ботов.
    апаемся,отправляемся в Поселок у моста-в местах скопления мобов,которые жизненно необходимы для выполнения квестов пасется по 2-3 моба,так сказать на каждый квест-около скелетов,около Быков-рыболовов.окло Горных-варваров.
    Но что вы думаете?Нет это еще не много,тут от силы всего на протяжении от ГО до Поселка десятка полтора ботов...
    самое интересное это в месте респа Сидящих волков 9 ур-вот там фантазия ботоводов отдохнула капитально- боты бегают стаями по 1.5 десятка каждая,и таких стай там штук 5-6.
    Если мне друлькой с горем пополам удавалось изредка уводить мобов по квесту.то несчастные оборотни успевали сделать один несущественный удар,а следовательно выполнение квеста невозможно по определению...Да и у меня до появлен7ия там ботов уходило на каждый квест 2-3 минуты,здесь же все 15-20
    Вывод очевиден[/QUOTE]

)))))))))))))))) нормаль чё...

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

[QUOTE=4buffer;2167963]Все у кого сколько-нибудь прямые руки и есть мозги учаться этому. Результат? Голд практически не нужен никому. Убрать Сундуки и донат умрет.[/QUOTE]

Бред. Голд не уберут раз.Донат не умрет два.
    Только и ты мой друг будешь уже без хирок бегать и шоповых безделушек. А потом будешь опять ныть,чтобы верну голд и донатов,ибо как ты без хирок на ТВ будешь ходить и покупать себе латекс.

[QUOTE=_ATAC_;2169951]Бред. Голд не уберут раз.Донат не умрет два.
    Только и ты мой друг будешь уже без хирок бегать и шоповых безделушек. А потом будешь опять ныть,чтобы верну голд и донатов,ибо как ты без хирок на ТВ будешь ходить и покупать себе латекс.[/QUOTE]

Конечно сундуки не уберут, без них донатить будут в несколько раз меньше. Нивалу этого не надо.

Страница 98 из 126 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права