+ Ответить в теме
Страница 98 из 183 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1823
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Может не могу точно описать как вару убить мага, может быть, но меня маги сливают, разве что исподтишка, когда я бьюсь скажем, с лучником. Один на один маги меня некогда не сносили.
    Потом, у варов тоже джиннов и аптеку не отменяли. Чи из той же аптеки можно взять, сбежать на секунду другую, набить Чи тоже можно. Скиллами копья я бью по магу 1 - 1.5к, к тому же Секрет духа у джинна восстанавливается очень быстро и требует минимум энергии, его можно постоянно юзать. Получается, что магу наношу 2к за каждый удар, мало? Или у вас на серве все маги с точкой +7? Берсы, криты, берсокриты и т.д. никто не отменял.
    у мага физ дефа под фулом больше чем у вара, какие нафиг скилы копья по 1 - 1.5 ? средний дамаг среднего вара по магу это 300-700 со скилов

зы:а у меня +9 и че, и это даже не средняя точка на орионе

а насчет равновесия, тру вары тебя бы нафиг послали еслиб ты им сказал что это тру скил
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Больше, чем у вара? Поф.. свалю с этой темы..

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

не позорся, а то полным нубом со стороны смотришся, даже незнал наверно что у мага баф на +150% дефа не ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d98212efac0973

реальный урон вары могут нанести только гневом воина под драками, или темной гранью тоже под драками, и то надо расчитывать на критоберс
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Может не могу точно описать как вару убить мага, может быть, но меня маги сливают, разве что исподтишка, когда я бьюсь скажем, с лучником. Один на один маги меня некогда не сносили.
    Потом, у варов тоже джиннов и аптеку не отменяли. Чи из той же аптеки можно взять, сбежать на секунду другую, набить Чи тоже можно. Скиллами копья я бью по магу 1 - 1.5к, к тому же Секрет духа у джинна восстанавливается очень быстро и требует минимум энергии, его можно постоянно юзать. Получается, что магу наношу 2к за каждый удар, мало? Или у вас на серве все маги с точкой +7? Берсы, криты, берсокриты и т.д. никто не отменял.
    Что-то маги у вас больно ватные, вары сносят скиллами(ну в частности мне) по 400 хп, многа , нЭ?
    Мира: Маг 101.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    Что-то маги у вас больно ватные, вары сносят скиллами(ну в частности мне) по 400 хп, многа , нЭ?
    Ну а чего еще ожидать от магов из деревни орхидей?)

На перепутье Gentlemanchik житель Идеального Мира Аватар для Gentlemanchik

Маг фигня...
    Я тру папкаОо
    Дыш дыш

Прошаренные вары и танки блин вообще на кликер соски ставить стали, тупо по откату едят и всегда под сосками) А в несогласии соски и аптека пашет)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 08.04.2010 в 04:33.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Прошаренные вары и танки блин вообще на кликер соски ставить стали, тупо по откату едят и всегда под сосками) А в несогласии соски и аптека пашет)
    На кликер не катит только в ручную тыкать ибо 1 скил идёт дебаф и сбивает соску

А ты будешь бить дебаф-удар-дебаф удар?) Вару даже и заморачиваться ненадо чтобы выбирать время под юзы соски юзать тупо по откату на магсутре и иди пробуй прошибай) Мб и есть вариант морем на полхп сразу после дебафа а так ** даже) Как вариант под сутрой с чи, но при этом не попасть в станы вара) Либо станить горой, пекое -сутра либо море.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 08.04.2010 в 09:05.

Опытный bruno_SKArtoshi житель Идеального Мира Аватар для bruno_SKArtoshi

сутра спорная штука.
    если я увижу что вар заюзал маг сутру, кину сон+начну кастовать море + кину дебаф Джина на огонь....
    не выживет вар.
    какая ирония - вар скорее всего сдохнет от физ.урона, причененного магом)))
    Орион.
    gosu.
    вопросы?
    ))

+ Ответить в теме
Страница 98 из 183 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права