Я легла в 4, встала в 8....с Куром вчера висели в 99 данже)
До сих пор не могу нормально вспомнить...чтобы хоть более менее с твоими историями было наравне))но усердно пытаюсь...
+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 2610
-
10.11.2009 12:48 #971
PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
------------------------------------
Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...
-
10.11.2009 13:03 #972
...они повсюду, бойтесь...
PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned
-
10.11.2009 15:58 #973
Я **,но мне вот чё вспомнилось...это было наверно в феврале месяце, холодно было,зябко....мы собрались средненькой компанией в гостях у нашего друга.Отмечали несколько праздников сразу) Правда там не было ни дней рождения.ни имменин,ничего такого...поводы были меньшие- кто-то прилетел с отдыха, кто-то проф.праздник какой-то отмечал...Все это дело происходило 1-комнатной квартире,НО...она по сути-то однокомнатная, но поделенная на несколько зон...где-то аркой с жалюзи, где-то горшками с цветами(пальмами). ну в общем получается как-будто несколько помещений. но на самом деле все это одна, но огромная комната...ну + кухня конечно же есть)))
Народу нас было около 13-15 человек...предпочтения в спиртном у всех разные...у меня яблочный сок,например))) сначала все было тихо и культурно, потом приехали качели виски и стало культурно, но не тихо...к 12 ночи мы стали наливать виски в ковшик,класть туда 3 дольки лимона и пили из ковшика по кругу...тосты были самые что ни есть глупые, типа:"За лень...лень-самая лучшая разновидность жоп", "за орден розовых грязных быков" и т.д.
Мы долго ждали там какого-то Мишу, мало кто его знал, но своим опозданием любопытство распирало многих...и вот он явился...среднего роста, темноволосый широкоплечий мужчина, с классической стильной моделью стрижки, с чистыми ботинками (в такую-то мерзкую погоду), светлого оттенка штанах и без единой капельки грязи сзади ниже колен...Зато в короткой (по пряжку ремня) ЧЕРНОЙ НОРКОВОЙ ШУБЕ!!!!

с черными кож.перчатками)))).....увидев его,хозяин дома поздоровался как ни в чем не бывало(ну конечно,они же давние друзья)...остальных сожрала тишина....я не удержалась,незнаю почему именно это слово пришло мне в голову, но сказала я оочень громко: " Сутенёр!!!" встречный вопрос был следующим:"ПОЧЕМУ?!?!?!?!""
к 2-м ночи, мужчинам стало скучно. они одели фартуки, взяли в руки швабры (благо было 2), боролись на них,потом мыли ими полы (реально мыли), натирали полиролью какой-то,брали пледы и катались по этому наполированному полу на животах,как тюлени...колени согнуты (типа хвосты),подползали к столу,вытягивали руки вперед,хлопали в ладоши ими (как тюлени ластами). кричали уль-уль и открывали рты, и шатали головой влево-вправо...
мы кидали им орешки)) можно сказать, оочень метко
К 4 утра нам было настолько больно ржать, что кроме "отскочи" и "отползаю" слов больше не было))) Нас почему-то очень веселили фразы "Грозящий палец" и "Список кООООнтактов" (именно в таком произношении)
В 5-6 утра (ну еще темно было) мы пошли в супермаркет за едой и питьем))) Там мы разбежались по разным разделам, выбирая кому что...через минут 5-7 раздаются мужские басы, топот слонов....страшно даже выглянуть....а эти кабаны,оказывается начали кидаться яйцами
естественно этих бугаев никто не может остановить,они носяться между рядами. кидаются, все в этих яйцах,девченки наши визжат,кто куда старается спрятаться,чтобы не попасть под раздачу....стоял там холодильник (ну такой,в котором обычно стоит всякая водичка, типа кока-колы) отключенный от сети, и без полочек...недолго думая,открываю дверку,захожу туда и стою в нем...мимо меня носятся здоровые дядьки,которые истребили наверно порядка 4-х десятков яиц...
в холодильнике начало потеть стекло, и дышать трудно стало, ну я дверку приоткрыла,носком сапога держу...вроде норм..
успокоившись минут через 7-10, эти товарищи вспомнили про все остальное. и начали искать по всему маркету оставшийся народ, меня нашли не сразу...но доставать из холодильника не стали...подняли его,благо я уперлась руками в боковые стенки,принесли к кассе, поставили лицом к кассиру (она орёт-что вы делаете. милиция сейчас приедет, сама ржет, как ненормальная), я дверь открываю и говорю "И Ёблочный сок!"

я йух знаю,почему у меня так вырвалось...но это реально так было сказано...
В общем,конечно,все это лучше видеть....Кстати утром,укладываясь спать, мы еще кидались шкурками от бананов, собирались пойти расколоть кокос на лестничную площадку и попробовать сделать гамак из тех пальм в квартире....но это уже мелочи...мы просто уснули..
JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...
-
11.11.2009 08:58 #974
-
11.11.2009 09:14 #975
разврата нам!!разврата!!
Я не сдурела. Я вообще такая.
-
11.11.2009 09:20 #976

-Сутенер не пошел в супермаркет (может он знал оО)
-Начала с яблочного сока, в середине процесса посиделок, как и все пила виски с колой из ковшика
потом перешла снова на яблочный сок
-Разврат....вроде не было....только после того как мы проснулись, мужики сидели на кухне в наших лифаках на голове))) (наверно просто-не та компания для разврата была
)
-
11.11.2009 09:29 #977
-
11.11.2009 09:32 #978
-
11.11.2009 09:53 #979
оО ну я попробую что-нить эдакое вспомнить))
Может нам Кейт чё-нить тут отожгёт)))PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
-
11.11.2009 09:59 #980