+ Ответить в теме
Страница 98 из 113 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1130
    Развивающийся tinaa2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    За полгода +- дособирал до первого взноса. Достаточно просто ходить по максимуму в пп+ми (пока есть лишние проходки с промокодов) и прокачать дом до 5400 (на старом сервере делается легко даже без статуи)
    За полгода с нуля?
    Чет я за полгода даже 40 па никак не соберу. Черепаха, однако )

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от tinaa2009 Посмотреть сообщение
    За полгода с нуля?
    Чет я за полгода даже 40 па никак не соберу. Черепаха, однако )
    Ну персонаж создан в конце апреля, а после летнего марика я месяца 2 не играл точно
    Когда дом достиг 5400 я уже не помню, наверное где-то сентябрь. Сейчас 28 уровень, 6254 процвета без статуи. В ближайшую распродажу куплю 8 статую, а там останется не так уж и много до 7600, и начну копить ресурсы для 80пз

P.S> у меня еще ключ от системы новичка был куплен, так что 30па мне досталась с него

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

"Дособирал до первого взноса" и "собрал 70па дом" это немного разные вещи. Пока собирается 30-40па с дж костей 10-15 упадет, а оставшиеся проще докупить чем лезть в аренду, конечно же при условии вкачанного дома с первого дня, потому что все остальные ресурсы отстают по скорости сбора (повторяюсь с нуля).
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    "Дособирал до первого взноса" и "собрал 70па дом" это немного разные вещи. Пока собирается 30-40па с дж костей 10-15 упадет, а оставшиеся проще докупить чем лезть в аренду, конечно же при условии вкачанного дома с первого дня, потому что все остальные ресурсы отстают по скорости сбора (повторяюсь с нуля).
    Ну тут везение надо на самом деле. Фиг знает
    Скрафтил твинам две сороковки, без домов на моменте нужного количества мелких ресов, деревях было в районе 50 - копил и ждал.
    Опять же без учета дома еще два твина медленно собирают сороковки

На этом чаре 30 скрафчена с ресов с дома первого уровня, тупо долго копились узелки, еще до ввода ПП

На этом чаре 30 скрафчена с ресов с квестов, дом вообще не тронут, все узлы продавались. Кость со старого еженедельного квеста в МИ
    Оба даже застали старый кх с ресами и даже пару раз на него сходили, но думаю несущественная разница
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Собрал с нуля до 80 за пол года. А если быть точным, с июля.
    В июле была болванка. Задонатил, сделал 30-40 и первый взнос аренды 70 сразу в 1 день. С июля до октября закрывал 70. 80 сделал пару дней назад. Думаю, закрою её до марта где то.
    С книги и прочих мариков было 7 эссенций нахаляву.
    Секрет такого фарма очень прост, я тупо доначу и не хожу по данжам.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Ну да, удача удаче рознь, собрал друле полностью с дж 30па, подходит уже к 40: деревья собрались и продолжают падать, а остального нехватает, за неделю-две ежедневного фарма пв1+ПП+море вполне можно добить пару сотен камней, но надо ли так упарываться уже вопрос.
    Сколько точно там фрагов скопилось не помню, в районе 70 наверное, но тут оговорка что дру мелкая и не всегда попадала в пп/море.
    Вот как-то так по состоянию на сейчас, 1 кость = +/- 10 деревьев.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Записати.PNG‎
Просмотров: 95
Размер:	40.8 Кб
ID:	221165  
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 18.12.2022 в 22:52.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Вопрос по абилкам:1. Где-то на форуме попадалась инфа, что чистка на пухе у физиков не срабатывает, если скилл сам по себе дебафает как либо (кража сина, например) . Так ли это?
    2. Если да, то распространяется ли это правило на "апельсинку"?
    3. Если снова да, то распространяется ли это на интовые классы?

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Если все-таки вопрос понимается так, как читается, то:
    Цитата Сообщение от takatashe Посмотреть сообщение

Уничтоженный пруд духов: с высокой вероятностью снимает положительные эффекты, действующие на цель.
    Эта уникальная характеристика есть только на оружие физических классов. Во время срабатывания уникальной характеристики нет никаких эффектов.
    rln

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вопрос по абилкам:1. Где-то на форуме попадалась инфа, что чистка на пухе у физиков не срабатывает, если скилл сам по себе дебафает как либо (кража сина, например) . Так ли это?
    Кто-то тестил, говорят что да. На фоне всеобщего скручивания чистки (да, я знаю что ее понерфили до 2.0), выглядит логично
    Нет, апельсинка прокает от всего подряд
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Неоднократно срабатыла апельсинка с 79 дебафа мага. Так что получается, что да

+ Ответить в теме
Страница 98 из 113 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права