Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 98 из 137 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1368

[QUOTE=darkmarkov;2478471]Не позорь оборов, я больше всех люблю нагибать пристов, присты это МЯСО!! вот с луками потруднее. но они тоже умирают!!! у обора есть скил которы ставит мощный щит от магии на 3 или 5сек, я точно не помню он качается на 19лв. максимальный уровень скила 1, называется НЕИСТОВЫЙ ЗВЕРЬ, про этот скил просто не всё написали в описании, дальше сам разбирайся, так вот за это время я с приста делаю отбивную.

АФТОР НУП и Опозорилсо, с чего ты взял что неистовство зверя дает маг деф

пЫ.сЫ можеш меня нагнуть на теразед за мой оскорбительный пост ник =РаЙдЖиН=
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[QUOTE=VizZionari;2482540]
    Цитата Сообщение от darkmarkov Посмотреть сообщение
    Не позорь оборов, я больше всех люблю нагибать пристов, присты это МЯСО!! вот с луками потруднее. но они тоже умирают!!! у обора есть скил которы ставит мощный щит от магии на 3 или 5сек, я точно не помню он качается на 19лв. максимальный уровень скила 1, называется НЕИСТОВЫЙ ЗВЕРЬ, про этот скил просто не всё написали в описании, дальше сам разбирайся, так вот за это время я с приста делаю отбивную.

АФТОР НУП и Опозорилсо, с чего ты взял что неистовство зверя дает маг деф

пЫ.сЫ можеш меня нагнуть на теразед за мой оскорбительный пост ник =РаЙдЖиН=
    Это ты нуб...читай иностранные базы. Неистовство дает поглощение урона в 4000 маг урона(точно не помню) если его заюзать при ХП у обора меньше 50%. Русские базы не читай...там перевод многих скилов не верный.

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

а чем можно фулкону обору прибавить дамаг или ему вообщем это совсем не важно? (хочется не быть просто котлеткой для битья) или райскому обору есть скилы на плюхи грацкие?

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    а чем можно фулкону обору прибавить дамаг или ему вообщем это совсем не важно? (хочется не быть просто котлеткой для битья) или райскому обору есть скилы на плюхи грацкие?
    фулкону дамаг разгонять надо точкой...у меня упыри +7...к 100 разгоню до +9. + еще пассивку на топоры искать. На мира редкость. Темную я так и не нашел, а светлую вчера за 100кк продавали.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 18.01.2010 в 11:04.

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Может не в тему....но очень важно для меня
    Может найдется оборотень больших лвл, который не пожалеет времени и устроит экскурсию слабой и глупой присточке 27-28 лвл по данжам. Опыт игры минимальный. 19 прошла бегом за кем-то, даже не поняла, что там было и кто бежал впереди . Оборотень нужен пряморукий, терпеливый и разговорчивый. Чтобы провел по данжу и объяснил нюансы игры в данже именно с оборотнем....вотъ....))
    Если такой оборотень найдется, плиз, пишите в личку

Цитата Сообщение от velenochka Посмотреть сообщение
    Может найдется оборотень больших лвл, который не пожалеет времени и устроит экскурсию слабой и глупой присточке 27-28 лвл по данжам. Опыт игры минимальный. 19 прошла бегом за кем-то, даже не поняла, что там было и кто бежал впереди . Оборотень нужен пряморукий, терпеливый и разговорчивый. Чтобы провел по данжу и объяснил нюансы игры в данже именно с оборотнем....вотъ....))
    на каком серве играешь?

Цитата Сообщение от velenochka Посмотреть сообщение
    Если вы на МИРА, то я готов помочь...после 20:00 по мск

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    фулкону дамаг разгонять надо точкой...у меня +7...к 100 разгоню +9. + еще пассивку на топоры искать. На мира редкость. Темную я так и не нашел, а светлую вчера за 100кк продавали.
    то есть пуху тока точить точить и еще раз точить? силы чуть подбавлять не стоит 2с 3 вынос?к примеру?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

опять набежали школьники с воплями "йафсехнагну"))) Ну кто сказал вам, что прист мясо-то? Даже с таблеткой на порезку магурона, которая действует 20 сек, обор приста не успеет нагнуть, если на крито-берс с армы не повезет))) а уж мифический эффект от неистовства, которого нет на самом деле, на 3-5 сек - вообще ни о чем. За 3-5 сек нагнуть можно только при разнице в 10-15 уровней. Нормального приста за это время даже лук не вынесет. Прист с хорошим пилотом - это очень убойный перс, мне от приста прилетал крит на 10,3к с обряда молнии, подруга на 90 тремя скиллами темного обора слила через хирку - просто на криты повезло мощно. Ну нету тут нагебательского класса, просто нету. Есть один класс, который трудно убить - это оборы. Но и они убивают не так легко, как им хотелось бы. Вчера обор 100 в 32 комнате нозил всех подряд вызовом, мне пару раз зарядил, больше 1к небыло урона. Да, не крито-берс, но факт - не имба))) Драться я с ним не стал, не для того в куб хожу, чтоб фаниться там, но продержаться пару минут до получения кости вполне бы смог.
    Все высказывания в стиле "я валю всех" - это показатель малого опыта в нормальном ПвП, не фан на ЗГД, где обор с армы толпы кладет и гордится этим, хотя в той толпе никого равного небыло
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Играю на Пегасе. Время Москва +6. Обычно играю с 13-00 до 19-00 Москвы.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 137 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права