Страница 98 из 103 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1028
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Раздел пора переименовать в обсуждение Тохи Такое сразу оживление.
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    наркоманы агрессивные =) ну умерла ваша друлька как класс и что дальше? надо плакать чтоль? хДДД страж вообще родился мертвым как класс. после грядущей обновы умрёт окончательно и что? луки еще после ввода синов умерли и реанимации уже не подлежат ибо как дд они ниачём.
    Ой и мне чтоль по офтопить. Говорят же что с обновой луки займут одно из первых мест в пвп?
    Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Почему только с бао? Я знаю друля у которой скиллы бао на големе и это очень хороший друль, а голем вообще шикарный! А дру с 11-й образом (ускорялочкой)... Ни один вар не обгонит! И этот класс вымирает?! Да вы шууутитеее)
    Знаю таких друль, сейчас они вобщем-то в сети не появляются. На лоулвл голем с доспехом это хорошо, а ближе к сотому все же надо брать бао. И капитал должен позволять.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 28.03.2012 в 10:56.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

После обновы луки станут раз в 10 опасней синов. Потому что у луков появится инвиз только вот бегать в нем нельзя ну и скилы повышающие дальность атаки. Короче будет ололол как в старые добрые времена луков будут ненавидет и с пеной у рта кричать КРЫСА ТОЛЬКО С ИНВИЗА МОЖЕШЬ

Умелый рифмоплет

После обновы луки станут раз в 10 опасней синов. Потому что у луков появится инвиз только вот бегать в нем нельзя ну и скилы повышающие дальность атаки. Короче будет ололол как в старые добрые времена луков будут ненавидет и с пеной у рта кричать КРЫСА ТОЛЬКО С ИНВИЗА МОЖЕШЬ
    Ты же только писал что луки фуфло? Знакомый сказал что скорость будет 0,1м/с чтоли, говорит я под словом истины буду
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Не знаю, не знаю... Ушла играть на Эридан, вижу, что тут очень много танков (чертавы конкуренты!!!11), стражей, варов. Дру, маги и мисты - так, в среднем есть. Мало пристов, луков и, ну нифига себе - синов!! Их редко встречаю на еже.
    Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    А на 80+ можно и впятером пройти. Если кто в пати декором оказался - не унываем, идем дальше. Ходила с декор тигром, с декор луком, с декор магом. Бывало и воин декор - но тогда сразу на выход.
    Не дай бог декором окажется прист (даже если не специально) считай, "приплыли".
    А еще трындят, что присты - халявщики в мастере №1 (((
    Последний раз редактировалось Fasoly; 28.03.2012 в 13:03.

Цитата Сообщение от DandG19 Посмотреть сообщение
    .Спасибо, поржал
    ты ад друлю попробуй догони еще) я не говорю уже о обогнать) а если у нее еще и сапожки сменные за ежу в19:00...)

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

при чем тут луки , новые скилы, соверешнно другая раса и друльки с бао бафами и големами? вопрос был изначально , ПОЧЕМУ ДРУЛЕК В ГУЙ БЕРУТ ТОЛЬКО С БАО ?)
    капс написал , чтобы выделить название
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Умелый рифмоплет

Потому что никто не чистит)
    Вк арт паблик.Инст

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ты же только писал что луки фуфло? Знакомый сказал что скорость будет 0,1м/с чтоли, говорит я под словом истины буду
    луки фуфло в пве. и они фуфло в пвп сейчас. после обновы тактика пвп лука изменится очень сильно. подошел на макс дистанцию в инвизе слил и снова в инвиз (сины передают вам пламенный привет хДДД)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pwdenman Посмотреть сообщение
    вопрос был изначально , ПОЧЕМУ ДРУЛЕК В ГУЙ БЕРУТ ТОЛЬКО С БАО ?)
    многабукофф, но коротко здесь не получается><

Потому что друид в магистре и так не нужен, с бао или без него.
    Друид был нужен для бонус-пати как один из 6 классов. С вводом рыбок эта необходимость отпала, но n-время продолжала идти по инерции из-за привычки и стереотипов о якобы нужности друида.
    Магистр, строго говоря, такой данж который проходится в каком угодно составе, но из игровых (законных) это классика под нимбами (долго), на респе мобов (быстро).
    Конечно не стоит рассматривать дуо проходы с ютуба (син+шаман фулл магистр на месте респа мобов).
    Второй аспект это причина похода в магистр (дейлик, помощь, иное, фарм).
    Если рассматривать классич. проход, то это уже более "худая" пати.
    В этой пати уже нет сильного состава аоешников (их например уже не может быть 3, т.к. 1 место искомый друид, далее стандарт сего диапазона - тигра, вар, хилер(жрец)). В этой пати при 2-х дд нет места сину, след. теряется и сикер с его каруселью.
    Т.е. выходят след. варианты:
    а) друль + танк, вар, жрец, сикер, син - отсутствие маг дд (друль эпик аое дд , если честно). можно взять вместо жреца мистика. Но для мистика это двойная нагрузка хилер +дд (а это как 2 стула), для пати, а она "худая" плюс не у всех скорее всего есть хирки, это отсутствие сферы. (не стоит забывать висение всех мобов на одном сикере, след. недовольство о затратах)
    б) друль + танк, вар, 2 аоедд (не сикер), жрец. Старая пати и уже давно не оптимальная.

Поскольку пати "худые", волну убивают медленно, нужно n-время подержать босса (сина же нет например который соло убивает босса раньше чем пати волну). Друля также здесь не ахти какая живучая, след. людям спокойнее когда есть бао. И слабые составы просят именно друлю с бао. Второй момент, слабый всегда хочет стать сильнее, в игре для этого ему нужны игровые юани, в магистре он планирует немного и заработать. В то же время он прекрасно видит "честность в распределении дохода", где по объективным причинам одни классы получают чуть меньше иные "ничего не делая" чуть больше. А людям свойственна зависть. Это психология поведения.

Любопытный DandG19 житель Идеального Мира

луки фуфло в пве. и они фуфло в пвп сейчас. после обновы тактика пвп лука изменится очень сильно. подошел на макс дистанцию в инвизе слил и снова в инвиз (сины передают вам пламенный привет хДДД)
    Во-первых, в инвизе луков ничего не сказано про то, можно ли в него уходить в боевом режиме) скорее всего нельзя, ибо это уже читерство для луков будет, поэтому нагнуть и свалить не получится. Во-вторых у инвиза луков откат 2 минуты, если я не ошибаюсь) В-третьих это все таки 100 скилл, пока не известно сколько они будут стоить, а я думаю ой как дорого, и не у каждого встречного 100+ лука будет этот инвиз. Ну и наконец, в четвертых, 50маны\сек и 0.1м\с скорость это УБОГО

Страница 98 из 103 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права