Страница 97 из 103 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1028
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    кстати говоря пофиксят именно МАГ НИРВАНУ кто из нас еще запоет и будет плеваться и проклинать админов сины или маг классы это еще посмотрим) в маг нирвану больше 3х раз в день будет сходить НЕЛЬЗЯ. 1 карточку дают бесплатно 1 за ежу и еще 1 за ежу. далее можешь хоть до посинения все ежи которые у тебя висят переделать карточки в этот день больше не дадут. и баг со сменой пла работать в маг нирване не будет его пофиксили. фарм у маг классов уменьшится раз в 10 по сравнению с нынешним. а у синов как был так и будет хДДД
    Вы что плюетесь по сторонам в ветке друидов о своем превосходстве? Ну будем мы ходить не 10, а всего по 3 раза в день. Ну кончится свиток, побегаем в физ (хотя после магнирваны абсолютно в эту забегаловку не тянет). Всего-то ~4кк в день Маги в печали. В рейты только обидно, это да...

Эти капсовые сообщения мне напоминают посты магов, которые с пеной у рта просили пофиксить сино-варов до ввода интовой нирваны Релакс, это всего лишь игра, нервы дороже

Первые шаги JScream житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lavinko Посмотреть сообщение
    Скорее всего потому,что луки бояццо танчить 2-го боса.
    К слову, мой первый фул, как и последующие походы в гуй были с друлькой без бао. Танчил 2 и 3 босов лучник.
    Не стоит паниковать, просто надо найти и подружиццо с пряморуким лукарем и просиццо в пати в гуй только с ним =)
    не боятся а ленятся))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    {офф}: у вас луков луки старых модификаций всё ещё)
    {офф}: да ладно наши луки как раз могли бы) у серьезных товарищей чистка на пухе (нувыпонели). однако я начинаю ассистить на тв такому... в итоге падаю на четвереньки и бегу чистить его цель

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Но это всё присказка к тому что в игре есть стрежневые классы, к коим друид не относится. В то же время польза от друлей может быть очень высокой и они могут играть одну из основных ролей в слабых составах. Тогда как в уверенных (не говоря уже про оп) понятние классовых ролей и функций начинает размываться.
    в таком случае игре есть всего один стержневой класс. это прист. все остальные заменяемы или взаимозаменяемы. даже приста можно заменить, но не везде. впрочем сейчас уже и без приста обходятся везде абсолютно, но без приста все же сложнее, чем без любого другого в общем и целом.

в маг нирвану больше 3х раз в день будет сходить НЕЛЬЗЯ. 1 карточку дают бесплатно 1 за ежу и еще 1 за ежу. далее можешь хоть до посинения все ежи которые у тебя висят переделать карточки в этот день больше не дадут
    поправочка: карточки дадут за сданную ежу. поэтому больше трех раз в день - легко. но это конечно означает, что если вы сегодня взяли 5 карт, то вчера не добрали 2.
    Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    А на 80+ можно и впятером пройти. Если кто в пати декором оказался - не унываем, идем дальше. Ходила с декор тигром, с декор луком, с декор магом. Бывало и воин декор - но тогда сразу на выход.
    про декоров понравилось
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Друли? а я думал они уже вымерли после появления возможности сбора аспд 5.0 появления рыб, усиления 3й главы хх и появления мистиков дру как класс в самой клоаке даже бао не спасет у мистика скилы гораздо полезнее да и петы бьют посильнее +аое у петов полностью игнорирует лвл цели.
    Вот вы такой интересный, а считать не умеете) но не в обиду вам - большинство такие, им разовый(многоразовый) демаг в чате бросаеться в глаза сильнее чем общий КПД.
    А вот простой пример: Пати ну скажем прист и 5 аспдшников. Такие крутые за 3-чи вспышку валят ну любого боса. Т.е. каждый выносит пятую часть хп.
    Так вот я, друля без особой точки, вынесу эти 20% хп пока вы будете свои 3 чи зажигать, и еще сверху наваляю
    Цитата Сообщение от DandG19 Посмотреть сообщение
    Те же мобы успешно простоят в стане вара) уменьшаете физ защиту? Я как син кидаю грязь с джином 100+ силы и отводящий, который дополнительно увеличивает дамаг на 30%, это лучше чем уменьшение физ защиты, т.к магов/шамов в пати никто не отменял.
    Почему про паразита никто не слышал??! (сами дру виноваты) аое порезка физ-маг деффа в 0(аля топорик лошади) и еще два дота. Да рендомно но каст мгновенный - и когда идет по куче мобов срабатывает ой как часто. А какой красивый демаг идет под 0 деффа...
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 27.03.2012 в 19:37.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный DandG19 житель Идеального Мира

чо курил(а)? 5.0 под 3чи с селфа 3.33. а 2.86 селф это 4.0 под 3чи. кто писал где про селф 5.0? у тебя есть гoвносин с кастетами? у меня они ничего кроме жалости не вызывают
    Ты не заметил значок + после 2.86? Я прекрасно знаю, что 2.86>>4.0, 3.33>>5.0.
    Вот твоя фраза про аспд:
    Во первых я не вар а син 5.0 проблем с чи нет вообще оно всегда в избытке и потребностей в дебафах друля как то не ощущаю и так очень быстро бьется все и вся. А если еще взять парочку кастетов и еще 1 сина то вообще в одно мгновенье всё живое в любом инсте выносится
    Поэтому я и сказал, что селф 5.0 может быть только у говносина с кастами, что является УГ из-за дамага. Да и такого сина у меня нет, с чего ты взял? Я в состоянии без прокачки лишнего сина до 100лвл определить его максимальный аспд)
    Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Ну на гвг дру незаменимы ваще) Тут может поспорить лишь полнейший олух и нуб) не так ли? неоспоримо же)
    Ну с этим как бе никто и не спорит, речь идет о фарме и полезности дру в пати против мобов\боссов,а не против других персонажей.
    Цитата Сообщение от Aoi_Kitsune Посмотреть сообщение
    А ведь спрашивали лишь про гуй))
    В магистре дру на кругах незаменима)
    Спасибо, поржал

Спасибо, поржал
    (10)

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Спасибо, поржал
    Проблема которая касается вымирания класса в игре тебя смешит? Мне тебя жаль.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

наркоманы агрессивные =) ну умерла ваша друлька как класс и что дальше? надо плакать чтоль? хДДД страж вообще родился мертвым как класс. после грядущей обновы умрёт окончательно и что? луки еще после ввода синов умерли и реанимации уже не подлежат ибо как дд они ниачём.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Почему только с бао? Я знаю друля у которой скиллы бао на големе и это очень хороший друль, а голем вообще шикарный! А дру с 11-й образом (ускорялочкой)... Ни один вар не обгонит! И этот класс вымирает?! Да вы шууутитеее)

Развивающийся WightPower житель Идеального Мира Аватар для WightPower

наркоманы агрессивные =) ну умерла ваша друлька как класс и что дальше? надо плакать чтоль? хДДД страж вообще родился мертвым как класс. после грядущей обновы умрёт окончательно и что? луки еще после ввода синов умерли и реанимации уже не подлежат ибо как дд они ниачём.
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь. Сины набегают полчищами, привнося в тему частичку неадеквата своим пафосом.
    Любой перекос в сторону "ненужности" класса вцелом говорит о УГ-балансе, что игру не особо красит. Плакать, ага. Не думаю, что синам осталось долго видеть "влажные сны" о своей имбовости и свысока поплевывать на мертвые классы.
    My hat is my friend!~~~

Страница 97 из 103 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права