+ Ответить в теме
Страница 98 из 474 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 4733
    Первые шаги Shost житель Идеального Мира

Жалко что проект умер ( Мне ПВ больше нравится чем АЙОН. Но так играть не возможно, ухожу в АЙОН. Всем пока.
    Сервер Орион
    Лиса 100, Воин 98, Воин95, Прист 93, Танк 90, Лук 84 и Маг 80
    Играю с открытия сервера.

у меня день до 9ти коробок по ляму иногда выходит)
    -Серв: Процион,
    -Райский нуболук 100 lvl,
    -Judges.

Цитата Сообщение от Shost Посмотреть сообщение
    Жалко что проект умер ( Мне ПВ больше нравится чем АЙОН. Но так играть не возможно, ухожу в АЙОН. Всем пока.
    эм а можно узнать где имненно умер проэкт)?
    -Judges.

Цитата Сообщение от Alfreda Посмотреть сообщение
    Ммм.. представим ситуацию: У меня есть коробочка, в ней 1кк, но чтоб ее открыть, нужен молоточек, по цене 500к, теперь у меня есть 2 варианта:
    1) Потратить 500к, получить 1кк, в итоге получить 500к, которые никогда не были лишними.
    2) Подумать, ведь если я начну покупать молоточки, то поднимутся цены на голд! Аяяй, я лучше пережмусь и оставлю коробочку у себя, или продам за 300к кому нибудь. Что тот кто нибудь сделает с коробкой? Читай выше.
    При втором варианте тебя цена на голд вообще беспокоить не должна.

Первые шаги Psycheya житель Идеального Мира

ну, я в паре с мужем - 2 друльки. нам вместе в гуй путь заказан.
    Друлька 90+

Цитата Сообщение от Psycheya Посмотреть сообщение
    ну, я в паре с мужем - 2 друльки. нам вместе в гуй путь заказан.
    ну это уже ваши ли4ные проблемы))))никто не запрещает по одному бегать)))
    -Judges.

Цитата Сообщение от heppner Посмотреть сообщение
    Народ, а че обсуждаем-то? Неужто игру? Эт какую? ПВ? Эта ту, которая бесплатная? И никто не требует за аккаунт денюх? Смешно, чес слово...
    Представьте каток, обычный каток... Ну на который с коньками ходят. Причем совершенно бесплатный. Но вместо того чтобы кататься, вы гнобите хозяина катка, просите в нагрузку бесплатный кофе, требуете закрыть пунк проката, люто ненавидите тех кто этим пунктом пользуется, потому что у них коньки новые и ездят, а у вас плохие, потому как не блестят, так еще им, паразитам, шапочки раздают, вам тож хочется такую шапку, но для этого надо пользоваться прокатом. И, приходя каждый день, нахмурив бровки, грозитесь перейти кататься на другой каток. Но вот досада, что ваши угрозы всем до лампочки, и вы это знаете.
    Мил человек, а с чего ты взял, что мы так вот просто так на пустом месте вдруг стали возмущаться?...
    Никто донатов не ненавидит - 100500 раз сказали уже и тут, и в других ПОДОБНЫХ темах...
    Без донатов игра ЗАГНЕТСЯ. Но и БЕЗ ФАРМЕРОВ - ТОЖЕ...
    ВСЯ БУЗА тут из-за того, чтово-первых, дроп СИЛЬНО порезан (фарм стал невыгоден В ПРИНЦИПЕ), во-вторых, коробки Куба/Гуя + сундуки взвинтили голд донельзя высоко, и в-третьих, всё это, ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ разрушило БАЛАНС игры и убило экономику К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ... И в четвертых, ДАЖЕ ДОНАТЫ ВОЗМУЩАЮТСЯ, ЧТО ИГРАТЬ СТАЛО НЕИНТЕРЕСНО ИЗ-ЗА УНЫЛОЙ ОБЩЕЙ АТМОСФЕРЫ ВСЕГО ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ.
    А угроза "уйти кататься на другой каток", как ты выразился, вовсе НЕ ПУСТАЯ: нагрузка на серверах ПВИ в последнее время РЕЗКО возросла: уже НЕ ВСЕГДА пускают в игру. И там всё чаще слышно РУССКУЮ речь.
    А всего-то, что Нивал должен сделать, чтобы ЭТА буза прекратилась - вернуть ЧЕСТНЫЙ дроп, убить ботов, пофиксить баги/лаги.
    ДА, это не даст СВЕРХПРИБЫЛИ за счет СВЕРХДОНАТА, но зато доход будет СТАБИЛЬНЫМ, и проект БУДЕТ ЖИТЬ. Причем, ДОООЛГО. И счастливо.
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Первые шаги Psycheya житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от -MonaX- Посмотреть сообщение
    ну это уже ваши ли4ные проблемы))))никто не запрещает по одному бегать)))
    знаю) проблемы индейцев)

а по теме, я погодю бежать, буду в слакомоде. куб-гео-яшма.
    посмотрим, что после нового года будет.
    Друлька 90+

Первые шаги yamironova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -MonaX- Посмотреть сообщение
    народ ну вы даете))ну подняли голд 4е терь)
    за куб дают коробку или 3)кто 4то берет)мало?
    за гуй коробки))мало?))
    Ммм, как бы тебе объяснить. В общем, на ПВЕ тоже есть эти коробки. Просто их не открывают, как так молоток - дороже коробки.
    Так что как только голд станет 650к - и тебе эти коробки станут дальше не нужны. Хоть три, хоть триста...
    А фармить уже станет вообще бессмысленно. Вот об этом мы и говорим......

мы говорим о ситуации 4то щас)))на пви голд стоит бакс а не 13 рублей))разница однака))или?
    донатов у нас больше)
    -Judges.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 474 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права