+ Ответить в теме
Страница 98 из 211 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2104

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    ее не пускают на бара, она не пойдет на душу и тд. это норм?
    А кто за нее должен работать? Гибрид!
    39- успешно в 1-го фармлю с 48 лвл. Сам под своим хилом. С 42 лвл-29 фармил.
    Если кто читает тему с веги и ходил со мной- отпишитесь. Так то не мало народу водил и на 48 и позже.
    Повторю свой вопрос. Мои 150 выносливости добавляют мне при прочих равных (шмот, бижа, пуха, заточка) 1450хр. с учетом того, что дамаг режется по персу в 4 раза-это очень не мало. Это надо проковырять. Сколько инт пробивает по себе подобным? на сколько единиц, десятков или сотен больше?
    А вот на счет более быстрого фарма- тут вот хотелось услышать поподробнее. Фармлю один, толпу мобов не облетаю. одиночек не высматриваю, 2 так 2, 4 так 4. сколько есть- столько и бью. хиркой не пользуюсь даже в хх. сферу держу на банках. И при этом недостатка регена не ощущаю. 20 инта дают +1 регена. 145 очков в инт = +7 регена. В бою реген режется на 4. и + 7 превращаются в +2. И в каком месте здесь быстрее? мой лишний нанесенный удар по времени не больше, чем поиск одиночки, облет толпы или улепетывание от кучи кинувшихся мобов. Хотите играть интом- играйте на здоровье. Но не надо только вводить начинающих в заблуждение. На хай лвл может и норм играть интом, но на пути к хаям будет немало ситуаций, когда они скажут спасибо лишним хр за сохраненные %, куклы, время и тд.
    Пати- это не охрана приста. Да, любой прист не должен лезть вперед. Но танк бывает промахивается и , что еще хуже,не сразу замечает это. Друль, да простят лисы меня, тоже иногда может привести вместо 1-го кучку мобов. и тд и тп. Прист получал, получает и будет получать. Мне как то пришлось получить по шее от левы в 82. С няли с меня леву только после 3-го! удара.Так что думайте сами.
    я фул инт... и ты бред написал(а), в 68хх на барабане я норм стою (70лвл), сам люблю собирать пачки мобов и аое бить, токо щиты не всегда срабатывают, соло генку с охраной валю, камни на физ защиту, шмот за 60 лвл, не голд 7.4К+ МЭ на 72 лвл, большая маг атака позволяет быть как физ так и маг дд, хилю оч хорошо, за счёт этого пачки мобов на себе и выдерживаю, насчёт пвп... при интеллекте 353 (со шмотом) маги не могут даже 1 ударом (ИНТОВЫЕ МАГИ 70+!) хирку откатить, против физиков перья...а уж под 2 Ци и наличии химии на поглощения 3К урона я довольно серьёзный сопернки многим классам моего лвл, сливал друлю 78+ с феней которая со спины напала, опять же 2Ци, большая маг атака + перья, стрелами убил друлю (интовая была), а феня токо хирку малёх покатал))))
    Последний раз редактировалось sofist1234; 26.08.2009 в 17:04.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    научите видео снимать,я вам покажу как я без танка смотрящий глаз смерти один убиваю я фуллинт жрец,лвл 97 могу на спор даже,в наличии 497 инта.еще могу пурпура соло завалить,морского дьявола так еще с 77 убиваю,этих вот тока сейчас попробовал,единственный босс который еще не убит,это мартыха,блин вот она злыдня
    Все это классно, но все это с неменьшим успехом делает и коновый прист. В каком месте здесь преимущество? Морского дьявола бил себе сам, как получил, так и вальнул. Точно не помню, на 60+ где то..
    Правда не без трудностей- несколько раз уводили его у меня....Потом видимо из любопытства дали добить, стояли смотрели, справлюсь или нет. Да и по мане- затраты просто ОХРЕНЕТЬ! Это был очень дорогой понт.

Цитата Сообщение от sofist1234 Посмотреть сообщение
    я фул инт... и ты бред написал(а), в 68хх на барабане я норм стою (70лвл), сам люблю собирать пачки мобов и аое бить, токо щиты не всегда срабатывают, соло генку с охраной валю, камни на физ защиту, шмот за 60 лвл, не голд 7.4К+ МЭ на 72 лвл, большая маг атака позволяет быть как физ так и маг дд, хилю оч хорошо, за счёт этого пачки мобов на себе и выдерживаю, насчёт пвп... при интеллекте 353 (со шмотом) маги не могут даже 1 ударом (ИНТОВЫЕ МАГИ 70+!) хирку откатить, против физиков перья...а уж под 2 Ци и наличии химии на поглощения 3К урона я довольно серьёзный сопернки многим классам моего лвл, сливал друлю 78+ с феней которая со спины напала, опять же 2Ци, большая маг атака + перья, стрелами убил друлю (интовая была), а феня токо хирку малёх покатал))))
    Про бред по подробнее не вкурил.. Вожака кровавых волков бил сам себе. Гену бил, правда после 60лвл.
    И , если ты не заметил, я пишу про хх выше моего лвл, а ты- ниже своего.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 26.08.2009 в 17:16.

И в каком месте здесь быстрее? мой лишний нанесенный удар по времени не больше, чем поиск одиночки, облет толпы или улепетывание от кучи кинувшихся мобов.
    1) смотря какая куча.. есть летуны 69 лвл в топях... сагряться, ничего не спасёт, даже 80+ обор случайно попав умрёт ( с хиркой), там по 10-20 агряться
    2) я никогда не стремлюсь выбрать одиночку, кто попадётся того и бью, а щас мобы часто магией атакуют а у интовика маг защита высока:rtfm:
    3) и мне не надо долго и муторно массами мобов бить, маг атака под бафом 5К+ (я щас 72 лвл)
    с 50 лвл на острове пиратов с одним войном качаюсь.. за счёт хорошей маг атаки могу выхилить её, а она собирает пачками и аое расскидывает их, в 79 данж ходил, спокойно выхиливал, в иней с 60 лвл берут
    Последний раз редактировалось sofist1234; 26.08.2009 в 17:27.

Уточни, может я чего то не понимаю, чем у интовика маг защита выше?

Цитата Сообщение от sofist1234 Посмотреть сообщение
    1) смотря какая куча.. есть летуны 69 лвл в топях... сагряться, ничего не спасёт, даже 80+ обор случайно попав умрёт ( с хиркой), там по 10-20 агряться
    2) я никогда не стремлюсь выбрать одиночку, кто попадётся того и бью, а щас мобы часто магией атакуют а у интовика маг защита высока:rtfm:
    3) и мне не надо долго и муторно массами мобов бить, маг атака под бафом 5К+ (я щас 72 лвл)
    с 50 лвл на острове пиратов с одним войном качаюсь.. за счёт хорошей маг атаки могу выхилить её, а она собирает пачками и аое расскидывает их, в 79 данж ходил, спокойно выхиливал, в иней с 60 лвл берут
    Улыбнуло. Я даже думаю, ты не очень и напрягаешься. Там раз хильнул и бей массами. Мобы то в стане.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Про бред по подробнее не вкурил.. Вожака кровавых волков бил сам себе. Гену бил, правда после 60лвл.
    И , если ты не заметил, я пишу про хх выше моего лвл, а ты- ниже своего.
    вожака била себе по лвлу.
    гену не била. нафик ненадо. но на прогулку по ЗГД таскала =)

в хх ходила выше своего лвл всегда, в 60хх пошла единственным пристом на 59 (как только сферу дали)
    в 68 ходила с 63го (душу не трогали)
    в 68 на душу с 67го.

я фулинт
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

маг защита зависит от интеллекта, физ от силы, 10-15 пиратов когда висят на 1 войне, это тяжеловато, стан не вечен... гибрид бы врятли смог выхилить, маг атаки не хватило-бы...

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

вообще-то маг. защита всех робников равна. интеллект и выносливость дают равный множитель защиты.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Любопытный b0on житель Идеального Мира

а я вот был фул интом на совсем ранних(до 60) и радовался а стал ходить в куб и во всякие 1-3 2-1 и т.п. радуюсь что стал гибридом

+ Ответить в теме
Страница 98 из 211 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права