+ Ответить в теме
Страница 98 из 394 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3932
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от gamedellila Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста , что такое порезка?
    Порезка - уменьшение урона, если цель выше уровнем. Т.е. если по монстру вашего уровня вы бьете 10к, то по монстру 150 уровня вы ударите 2к (утрированно). А вот питомцы мистика, как и любые игровые боевые питомцы, этой порезки не имеют, поэтому кажущийся слабый урон по монстрам вашего уровня становится уже существенным, когда цель 150 ур и выше

Любопытный FERRARI028 житель Идеального Мира Аватар для FERRARI028

Question Я Anfisa10

[QUOTE я мистик и мне не понято почему мне не дают вспышку ци у меня 64 уровень

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FERRARI028 Посмотреть сообщение
    [QUOTE я мистик и мне не понято почему мне не дают вспышку ци у меня 64 уровень
    Сделайте все квесты на уважение(желтые) и выучите у ее наставника:

1 вспышка ци на 29 уровне
    2 вспышка ци на 59 уровне
    3 вспышка ци будет на 89 уровне

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Решил сегодня прокачать мистика, ибо делать уже нефиг, и заинтересовал такой вопрос: как на лоу-левел мистику фармится? По идее, он может в одиночку убивать многих мини-боссов(кроме боссов по уважухе), учитывая то, что петы у него как и магические, так и физические. Так почему мистики не признаны фармо-классом, если на 56 левел примерно за час на мобах, годящихся для фарма, могут нафармить 200к в среднем?

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Решил сегодня прокачать мистика, ибо делать уже нефиг, и заинтересовал такой вопрос: как на лоу-левел мистику фармится? По идее, он может в одиночку убивать многих мини-боссов(кроме боссов по уважухе), учитывая то, что петы у него как и магические, так и физические. Так почему мистики не признаны фармо-классом, если на 56 левел примерно за час на мобах, годящихся для фарма, могут нафармить 200к в среднем?
    потому что идут большие расходы либо на хил пета,либо на дамаг по мобу->если фарм и окупается,но с небольшим доходом... А эталон фармо-класса это лук и дру,по сравнению с ними мистик ну ОЧЕНЬ уступает...
    Тут был я

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    потому что идут большие расходы либо на хил пета,либо на дамаг по мобу->если фарм и окупается,но с небольшим доходом... А эталон фармо-класса это лук и дру,по сравнению с ними мистик ну ОЧЕНЬ уступает...
    Моя подруга мистик на 49 уровне могла спокойно фармить по 100к за день, и это лишь с хиркой на хп, а зелья на ману были обычные, и ходила она на 49 без всяких голдов. По идее эти 100к вполне окупают все расходы на банки, починку оружия и шмота, и еще несколько десятков к остается. А мобы мистиками, как я заметил, убиваются примерно так же быстро, как и лук или дру убивают этих мобов. Скорее всего я что-то в мистиках не понял или не знаю, но насчет хила пета: Мистик ведь может атаковать первым моба, а потом послать чи-ю/молнию бить пета автошотами и скиллами, и, учитывая урон этих петов, они вряд ли смогут переагрить с мистика) И тогда затрат минимум будет, а большинство мистов так и делают вроде.

Развивающийся erecovery житель Идеального Мира

нече у вас там заработок по 100к )) проще ресов пособирать и затрат нету на банки и прочее)

Любопытный koosmos житель Идеального Мира

а если руки прямые то мистику трудно танка завалить?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

стена ветвей работает от м атаки только на пухе или допы колец тоже считаются?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от koosmos Посмотреть сообщение
    а если руки прямые то мистику трудно танка завалить?
    если у танка руки прямые то его всем "трудно завалить".

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    стена ветвей работает от м атаки только на пухе или допы колец тоже считаются?
    "пуха" это увы мем, означает атаку снаряжения. Т.е. сама пуха, туманки в пухе, кольца, бонусы на биже +маг атака, инкрустация на +маг атака.
    Учитывается как макс так и мин маг атака снаряжения и берется рандомное число между ними, вот оно и множится на бонусы стены ветвей.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 394 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права