+ Ответить в теме
Страница 9802 из 12164 ПерваяПервая ... 9302 9702 9752 9792 9800 9801 9802 9803 9804 9812 9852 9902 10302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,011 по 98,020 из 121631

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Открыл как все написано и что далее?
    Вложение 165702
    А дальше уже нужна помощь мне Видимо файл лога с некоторых пор сохраняется в другом месте. Он есть, но черт его знает где. Нужно искать Там вроде бы есть в самой папке element еще папка logs. Посмотри там. Посмотри файлы A3D, AF, AM. Возможно нам нужны они.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    подкину еще одну версию уровня "краш клиента по нику у 90% состава"
    Мог бы потратить чуть больше времени, что бы шрифт совпал на 90%) Тогда было бы смешнее)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    подкину еще одну версию уровня "краш клиента по нику у 90% состава"
    Идея как таковая забавная. Но вот было бы ближе к истине еслиб описание было на скиле мага =)) Но вот техническая реализация не на уровне, для такого мастера слишком много изъянов =)) шрифт и цвет шрифта не очень подобраны, если потратить на пару часиков больше можно бы было доиться куда большей реалистичности. Ну и перед началом слова "завершает" видно что там ранее было что то другое, так сказать влез край бывшей на этом месте буквы, что выдает подмену текстуры оО

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А дальше уже нужна помощь мне Видимо файл лога с некоторых пор сохраняется в другом месте. Он есть, но черт его знает где. Нужно искать Там вроде бы есть в самой папке element еще папка logs. Посмотри там. Посмотри файлы A3D, AF, AM. Возможно нам нужны они.
    Да они там есть =)) Но увы открыл их там куча кракозябр. Например:
    [06:38:37.880] AFilePackGame::OpenSharedFile, Failed to find file [Models\NPCs\№ЦОп\№ЦОпПЭЪе\ЖЯП¦Т№їХ\№бХчИ*МЧ.ski] in package !
    [06:38:37.880] AFileImage::Can not open file [D:\GamesMailRu\Perfect World\element\Models\NPCs\№ЦОп\№ЦОпПЭЪе\ЖЯП¦Т№їХ\№ бХчИ*МЧ.ski] from disk!
    Но это самое давнее время... тв было с 00.06 до 01.40. То есть логи вылета уже не просмотришь... Надеюсь у нас есть компетентные люди, которые записали все что нужно. Конечно попытка обращения в саппорт есть, но узнаем мы от них что то тока в течении недели... и то если узнаем =))

Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Да они там есть =)) Но увы открыл их там куча кракозябр. Например:
    [06:38:37.880] AFilePackGame::OpenSharedFile, Failed to find file [Models\NPCs\№ЦОп\№ЦОпПЭЪе\ЖЯП¦Т№їХ\№бХчИ*МЧ.ski] in package !
    [06:38:37.880] AFileImage::Can not open file [D:\GamesMailRu\Perfect World\element\Models\NPCs\№ЦОп\№ЦОпПЭЪе\ЖЯП¦Т№їХ\№ бХчИ*МЧ.ski] from disk!
    Но это самое давнее время... тв было с 00.06 до 01.40. То есть логи вылета уже не просмотришь... Надеюсь у нас есть компетентные люди, которые записали все что нужно. Конечно попытка обращения в саппорт есть, но узнаем мы от них что то тока в течении недели... и то если узнаем =))
    Однако.. Failed to find file [Models\NPCs\№ЦОп\№ЦОпПЭЪе\ЖЯП¦Т№їХ\№бХчИ*МЧ.ski] in package ! Это значит, что некую модель вырезали из игры. Или переименовали (возможны оба варианта) Если конкретный перевод, то загрузка моделей сообщает, что некая модель не находится(или имеет неправильное имя, что фактически является одним и тем же фактором) в models.pck. Причем по твоему логу видно, что это модель некоего НПСа. 2 одинаковые ошибки показывают, что обращение к этому нпсу происходит очень часто и с некой перодичностью. ТВ нпс мб? Какие это числа? Даже если это было давно, то не вариант, что ошибка с этой моделью все еще исключена. Нужны более свежие логи. И полный скрин бы..
    Последний раз редактировалось Locktar; 25.05.2014 в 13:43.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Это 1 ошибка. То есть это не 2 обращенияа одно. но их в файле действительно несколько. Но это уже после тв было, уже после вылетов это уже 2-3 ночи по москве. Это как раз самые свежие логи, а не до тв.

Лок, это не связано. Такие краши у всех будут: [13:37:31.969] A3DSkin::Load, Cannot open file Models\Weapons\ИЛОп\И*МЧ\И*МЧ\19Ж·И*МЧ\№йФЄИ*МЧ.sk i! с моего. И т.п и т.д
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от leser02 Посмотреть сообщение
    А я так поняла что Ризен противник не сильно интересный, как написано выше, хирки у ваших чаров были не у всех. Так как после вылетов и возвращения на ТВ они умирали так же быстро, как и вылетали. Забавно, не правда ли? А до вылетов, не умирали. Тоже забавно. Так где правда? Нет её, потому что больше всех гавкает только та собака, что больше всех нашкодничала или больше всех боится. По скромной статистике прочитанного, выводы напрашиваются сами собой. Кто прав и кто виноват. У ваших одна, у ихних другая. Ихняя оказалась продуктивнее? Вот и подняли вой. А сами читы и баги тока в путь используете. Замечено, проверено. Не мной, я мала. Но судя по теме. Давно читаю, влезть боялась, судья из меня пока тока растёт. Беспристрастный. В общем - на воре и шапка горит.
    А ты кто? Подписи нет. Чем докажешь свою нейтральность и беспристрастность? С той же уверенностью тебя можно назвать твинкоакком РРРФ, с какой ты обвиняешь хантерсов.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Лок, это не связано. Такие краши у всех будут: [13:37:31.969] A3DSkin::Load, Cannot open file Models\Weapons\ИЛОп\И*МЧ\И*МЧ\19Ж·И*МЧ\№йФЄИ*МЧ.sk i! с моего. И т.п и т.д
    Ну ты то можешь подсказать нам в какой лог хоть копать? Ну вот к примеру мои звуковые логи. А на том логе ясно видно, что нет какой то модели. Модели достаточно для вылета. Если уж на то пошло)

[04:29:06.619] AMOggFile::Open(), can not locate file [sfx\music\theme_a.ogg] !
    [04:29:06.619] AMSoundStream::LoadStreamFromFile(), Can not open [sfx\music\theme_a.ogg] as a ogg file!
    [04:29:06.619] AMSoundStream::Play(), Call LoadStreamFromFile [sfx\music\theme_a.ogg] again fail!
    [04:29:09.080] AMSoundBufferMan::LoadSoundFromFile, Cannot open file SFX\Interface\ClickB.wav!
    [04:30:16.242] AMSoundBufferMan::LoadSoundFromFile, Cannot open file SFX\Interface\ClickB.wav!
    [04:30:17.901] AMSoundBufferMan::LoadSoundFromFile, Cannot open file SFX\Interface\ClickB.wav!
    [04:30:18.406] AMSoundBufferMan::LoadSoundFromFile, Cannot open file SFX\Interface\ClickA.wav!
    [04:30:18.889] AMSoundBufferMan::LoadSoundFromFile, Cannot open file SFX\Interface\ClickA.wav!
    [04:30:23.353] AMSoundBufferMan::LoadSoundFromFile, Cannot open file sfx\character\footstep\landwalkmalea.wav!

Сам догадаешься от чего?) Я ненавижу звуки этой игры одним словом А еще сильнее я ненавижу звуки неназываемой
    Последний раз редактировалось Locktar; 25.05.2014 в 13:50.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Мне вот просто интересно, сколько человек написали в саппорт, и сколько из них написали не "забаньте всех ризенов, они поломали нам ТВ"
    Да, саппорт существует, и в том числе для того, чтобы знать, из-за чего у вас крашится клиент со светофором. Только все почему-то думают, что им должны отвечать через 3 миллисекунды, телепатически узнавать все данные (те же логи ошибок) и прям вот сразу решать проблему (телепатически всё узнав).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 9802 из 12164 ПерваяПервая ... 9302 9702 9752 9792 9800 9801 9802 9803 9804 9812 9852 9902 10302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права