+ Ответить в теме
Страница 981 из 1038 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,810 из 10376

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я давно еще ПВПшился с танком и смотрели зрители. У нас есть очень "авторитетные" люди, которые когда-то были кем-то, а сейчас просто игроки)))
    Так вот. Я убивал танка долго. Мне эти организмы кричали: "Кинь драки и убей"!
    Долбил по старинке - автошотом! Из-за этого меня тогда начали обзывать раком, кривым и т.д. и т.п. Ну, я всегда с этим соглашаюсь)))
    Я просто знаю, что ни одного нормального танка под драки не сольешь!
    Хотел твое мнение услышать!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

у тебя есть око? показывай статы персов перед пвп. Паузу бы те на сапоги, а то в аспд сете сильно ватный.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я просто знаю, что ни одного нормального танка под драки не сольешь!
    Хотел твое мнение услышать!
    Откатить грубое пламя и тогда реально слить в драки
    Но можно и без драк забить танка до смерти (ци, криты, абилка...)
    Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    у тебя есть око? показывай статы персов перед пвп. Паузу бы те на сапоги, а то в аспд сете сильно ватный.
    Бижи нету. Может куплю по возможности. Надо бы паузу, но рандом меня не любит

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Откатить грубое пламя и тогда реально слить в драки
    Но можно и без драк забить танка до смерти (ци, криты, абилка...)
    ВОТТТТ!!!! Если, типо и вроде...
    Я про это и говорю! С нами же не боты играют))) Противник, вроде, не тупой))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от m1rka21 Посмотреть сообщение
    Мдааа, и тут кто-то еще смеет говорить, что вар чистый топор на что-то способен в пвп?
    Так ты посмотри чем она бьёт, кроме контролящих скилов, только 2 масса и автошот
    джина полностью в уверенку сливает, чтобы из стана выйти, а когда драки кинула - не юзанула, что бы накидывать продолжить.
    Шмот хороший у неё, но то ли учиться играть не желает, то ли и так хватает в 95% случаев - тащить шмотом.

Сам 2 года назад, на турнирке, в драки шотал магов фулл топором с пике.

Каждый билд хорош, если есть понимание его возможностей и задач.

У наставника Seroy406 на дне Реки Малиновок

По одевают хиры, и типа пвп вар vs вар... фигня это все, это представление как ловко вары продолжительное время жонглируют своими пухами! Снимайте пвп без хир, делов на полторы минуты, и сразу будет понятно кто круче! адестенд?

Цитата Сообщение от Seroy406 Посмотреть сообщение
    Снимайте пвп без хир, делов на полторы минуты, и сразу будет понятно кто круче! адестенд?
    Забыл спросить у малолетнего дебила, что мне делать
    Папе своему советы давай
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 26.09.2016 в 13:19.

У наставника Seroy406 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Забыл спросить у малолетнего дебила, что мне делать
    Папе своему советы давай
    А с чего ты взял что я конкретно тебе что то советовал, я написал в общем после просмотренных многих видео с пвп варов в теме про видео варов.
    И насчет малолетства не знаешь не говори, или лишь бы по агриться на кого-нибудь, спокойней, все хорошо, конкретно на тебя никто не наезжает)

+ Ответить в теме
Страница 981 из 1038 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права