Страница 982 из 1951 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,811 по 9,820 из 19503
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от zveden4ik Посмотреть сообщение
    как мне изменить логотип клана? разжуйте подробно плиз
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8356
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Первые шаги imperatrisa житель Идеального Мира

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!! играю на альтаире создала друлю,одела,собрала бао и феню,и вот беда при входе,после ввода логина и пароля пишет что сервер недоступен,доступно только серв Вега ,перс не забанен,проверяла,уже незнаю что и делать,написала письмо в саппорт а там пришел ответ,который понятен программисту а я ламер в этом подскажите пожалуйста как вернутся мне на Альтаир

3.   #9813
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Приведите здесь ответ саппорта, попробуем его расшифровать. Как вариант, покажите его любому человеку, разбирающемуся в компьютерах.

У наставника zveden4ik житель Идеального Мира

По умолчанию логотип клана

разжуйте как поменять логотип клана

вот что мне написале в саппорте Уважаемый пользователь!

Уточните, пожалуйста, используете ли Вы фаервол (брандмауэр), антивирус или прокси-подключение.

Пожалуйста, отключите программы, которые могут занимать канал интернет-соединения Вашего компьютера.

Пожалуйста, опишите топологию построения Вашей сети.

1. Пожалуйста, пришлите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->Выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к ответу.

2. Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".

- tracert link6.pwonline.ru
    - tracert ya.ru
    - ping link6.pwonline.ru -n 100
    - ping ya.ru -n 100
    - ping link6.pwonline.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль");
    - ping ya.ru -n 100 -l 1400
    - pathping link6.pwonline.ru

- ping link6.pwonline.ru -t >png_pw-6.txt" и не закрывайте его. Затем зайдите в игру и играйте до тех пор, пока у Вас на повторится ранее указанная Вами ошибка. Если она повторится, сразу закройте окно, в котором Вы набирали команду ping и приложите к ответу полученный файл png_pw-6.txt.

Полученный файл png_pw-6.txt Вы сможете найти в папке личных документов пользователя, например C:\Documents and Settings\Ivan.Petrov

После выполнения каждой команды, дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием той команды, которую Вы вводили и приложите к ответу.

Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.

у меня стоит только аваст,играла не отключая все было нормально,пыталась удалить гру и заново скачать,отключала бранд маузер и аваст всеравно доступен только 1 серв,на котором не играла

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от zveden4ik Посмотреть сообщение
    разжуйте как поменять логотип клана
    2 человека выложило вам ссылку, пройти и почитать вероисповедание не позволяет?

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Любопытный umertvia житель Идеального Мира Аватар для umertvia

Вопрос:
    Я медик 3ур. До 50ур. я делал аптечки и индикатор, который показываетт, что можно переходить на следующий уровень профессии стала полностью зеленым.На 50 ур. я сходил к с мастеру собирания трав, около Порта мечты.Заплатил ему, потом пришел к старейшине Гор.Др. но он не перевел меня на 4ур. профессии аптекаря(лекаря).Что делать?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от umertvia Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Я медик 3ур. До 50ур. я делал аптечки и индикатор, который показываетт, что можно переходить на следующий уровень профессии стала полностью зеленым.На 50 ур. я сходил к с мастеру собирания трав, около Порта мечты.Заплатил ему, потом пришел к старейшине Гор.Др. но он не перевел меня на 4ур. профессии аптекаря(лекаря).Что делать?
    Книжечку купили для 4 уровня точно?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

Цитата Сообщение от umertvia Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Сначала надо, вроде, квест на ремесло брать, а потом уже лететь книжку покупать. Проверте задания у старейшины.
    Дух, деньги - тоже все есть?
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

Страница 982 из 1951 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права