+ Ответить в теме
Страница 987 из 1458 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,870 из 14580
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Geth13 Посмотреть сообщение
    Просто тогда лягла вся пати, и виноватым сделали меня, типа я не умею мобов держать. Мист не отхилил, и хирку не плохо покатал
    ну, хилить должен прист и сферой, а не мист. это во 1. во 2 - обычно такая пати сразу идет лесом, т.к. свои нервы дороже )))
    ловец душ

От тебя требуется лишь во время сбора уепать хвостом, при входе в сферу кинуть на толпу масс агр и по возможности, в черепахе+защитник кинуть арму под драконы. Карусельщики в любом случае сорвут, но у магов есть огневода, а стражи дико хилятся от вампирика.

Развивающийся Geth13 житель Идеального Мира

Да, ток приста небыло.

На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

недавно возникнул такой вопрос , вскккоре с моей учетки снимут бан и я начну играть за своего обормота 82+ , решил я пофармить мастер и надеть вухенчик , но наткнулся на такую так сказать дилемму , конечно в основном в вухен все ставят камни на хп , это очень даже неплохо и смотрится офигенно , но я думаю не вставить ли везде камни на маг деф ? ведь в том же магистре толку будет больше от дефа а не от пары лишних тысченок хп , и вообще возьмут меня туда если я буду весь в этих камешках или скажут иди вон нубло?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Читал гайд по агру. Как держать одиночные цели я понял. А вот как держать на себе несколько мобов, так и не понял. Ходил в УФ, так после масс агра срывали мобов с 2-3 нюков. Масс в откате, а кусать всех по очереди анриал. Подскажите, в чём ошибка?
    Все зависит от вашего уровня.
    Если 40-80 уф, то там главное что б был массовый агр 10-го уровня, дальше за вас все сделает вар и дд.
    Вар должен простанить всех мобов, и за время драконов должна упасть их большая часть. Если пати умирает, значит это вина не только ваша.
    Для подкрепления агра можно использовать такие скиллы - массовый агр, трепет, удар хвостом, если вы прокачали арму на свой лвл, то можно еще и ею ударить, но до 80+ они практически не имеет силы.
    На 90+ уже можно использовать эту же связку скилов, только еще и добавить арму.

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от VLAD113XXX Посмотреть сообщение
    недавно возникнул такой вопрос , вскккоре с моей учетки снимут бан и я начну играть за своего обормота 82+ , решил я пофармить мастер и надеть вухенчик , но наткнулся на такую так сказать дилемму , конечно в основном в вухен все ставят камни на хп , это очень даже неплохо и смотрится офигенно , но я думаю не вставить ли везде камни на маг деф ? ведь в том же магистре толку будет больше от дефа а не от пары лишних тысченок хп , и вообще возьмут меня туда если я буду весь в этих камешках или скажут иди вон нубло?
    Вставь, у меня на 85 лвл было 12к хп, всё в порядке. Не надо гнаться за одним лишь хп, помни про деф, тем более, в Мастере мощные маг. мобы.
    А некоторые 15-16к делают в Вухене, и зачем? Но я советую всё-таки сэкономить денег, бегай в Тигрином реве, потом наденешь наш бесценный По Шан и с ним минимум до 95-99 лвл бегать можно (Луна/ГГ-лев), потом уже продаешь или ломаешь По Шан и делаешь 95-99-100 сеты.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    её удалили же.
    берс с +30 к метке примерно 2 процентика.
    От чё вспомнил-то...разве не она?
    Вега:Dark WB\WR

Развивающийся Geth13 житель Идеального Мира

Тут есть райские оборы? Хотелось бы узнать, как живётся на хайлвлах в ПВЕ и ПВП светлым.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Тут есть райские оборы? Хотелось бы узнать, как живётся на хайлвлах в ПВЕ и ПВП светлым.
    Да так себе.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вставь, у меня на 85 лвл было 12к хп, всё в порядке. Не надо гнаться за одним лишь хп, помни про деф, тем более, в Мастере мощные маг. мобы.
    А некоторые 15-16к делают в Вухене, и зачем? Но я советую всё-таки сэкономить денег, бегай в Тигрином реве, потом наденешь наш бесценный По Шан и с ним минимум до 95-99 лвл бегать можно (Луна/ГГ-лев), потом уже продаешь или ломаешь По Шан и делаешь 95-99-100 сеты.
    ну я решил все же вухен делать он дырявится дешевле =( , да и охото чего-то нового , свежего воздуха , ниразу не видел обора в фулл камнях на м.дэф , но видал лука в камнях на уклон .

+ Ответить в теме
Страница 987 из 1458 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права