Посмотрите на Процион, вот эта ужОс
У нас есть боты-нубы, боты-хаи 70+, воздушные, водные боты.
А знаете, почему?
Знаете кричащих ботов, которые юани за реал продают? Так вот, эти юани и фармят боты. ГМ`ам наплевать на них, клиентов всё больше и юаней нужно всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ.
Кстати, хочу найти бот-прогу, которую они используют. Как у них получается подбирать лут с любого расстояния, агриться на нужных боссов и не агриться на водных/воздушных?
Показано с 981 по 990 из 1259
-
12.11.2009 18:42 #981У наставника
Последний раз редактировалось VseSanato; 12.11.2009 в 18:50.
-
13.11.2009 09:53 #982
Вчера видела представителя клана Ппц_ботам (вроде так написано).
Похоже многих эта ситуация с ботами достала и они решились на радикальные меры)[URL=http://smajliki.ru/smilie-52258599.html][IMG]http://s.rimg.info/ecd0514eb84e8429142ab8fe5bc3c842.gif[/IMG][/URL]Последний раз редактировалось WongAda; 13.11.2009 в 10:54.
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
13.11.2009 11:15 #983
[QUOTE=VseSanato;2171749]Посмотрите на Процион, вот эта ужОс
У нас есть боты-нубы, боты-хаи 70+, воздушные, водные боты.
А знаете, почему?
Знаете кричащих ботов, которые юани за реал продают? Так вот, эти юани и фармят боты. ГМ`ам наплевать на них, клиентов всё больше и юаней нужно всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ.
Кстати, хочу найти бот-прогу, которую они используют. Как у них получается подбирать лут с любого расстояния, агриться на нужных боссов и не агриться на водных/воздушных?[/QUOTE]
ГМам вовсе не наплевать на ботов... совсем наоборот, они очень заботятся о СВОИХ ботах, ведь нафармленные ботами юани ГМы черех ботов-торговцев продают игрокам за РЕАЛЬНЫЕ рубли и при этом еще и ЗП получают. Только никакая ЗП не сравнится с доходом от десятка-другого ботов.
При этом высшая администрация Нивала тут не при чем, они прибыль получают с продажи голда, но эта прибыль идет мимо ГМа, получающего оклад. А наличка с ботов идет в карман ГМу мимо Нивала, при этом Нивал ГМу еще и деньги платит, думая, что он доблестно защищает интересы компании.
Мой совет директору Нивала - завести по персу на каждом сервере и иногда заходить туда и смотреть, как его сотрудники выполняют свои обязанности.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
13.11.2009 13:23 #984Любопытный
Тут кто то говорил что в других странах за ботоводство штраф реалом, и ТАМ БЕЗ БОТОВ ИДЕТ ПРИБЫЛЬ компании. А в нашей стране прибыль всей компании ОТ БОТОВ.
Отсюда выходит: если админы ботов игнорируют - значит им пофиг на игру, им главное чтоб стоимость голда дороже была и больше людей донатили. Их интересы игроков не волнуют.
-
13.11.2009 13:38 #985
[QUOTE=--Zack-;2177882]Тут кто то говорил что в других странах за ботоводство штраф реалом, и ТАМ БЕЗ БОТОВ ИДЕТ ПРИБЫЛЬ компании. А в нашей стране прибыль всей компании ОТ БОТОВ.
Отсюда выходит: если админы ботов игнорируют - значит им пофиг на игру, им главное чтоб стоимость голда дороже была и больше людей донатили. Их интересы игроков не волнуют.[/QUOTE]
В любой игре где действует донат а это в 100% случаях, админам пофигу на просьбы игроков, ММО это развлекательно-коммерческая индустрия... "ты" платишь компания богатеет... а просьбы игроков волнуют на первой стадии развития проэкта
ИМХО
-
13.11.2009 13:47 #986
[QUOTE=--Zack-;2177882]Тут кто то говорил что в других странах за ботоводство штраф реалом, и ТАМ БЕЗ БОТОВ ИДЕТ ПРИБЫЛЬ компании. А в нашей стране прибыль всей компании ОТ БОТОВ.
Отсюда выходит: если админы ботов игнорируют - значит им пофиг на игру, им главное чтоб стоимость голда дороже была и больше людей донатили. Их интересы игроков не волнуют.[/QUOTE]
вы поймите, прибыль компании идет от официально купленного голда. И все, точка.
А прибыль от ботов идет НЕ КОМПАНИИ, она идет КОНКРЕТНЫМ людям, поставившим ботов. И, когда у админа есть все возможности заработать втрое больше своей ЗП за то, что он не выполняет своих обязанностей - т.е. не ловит ботов, он так и зарабатывает. А иногда кого-нить банит для отчетности, например, своих же ботов - не сложно же нового создать, а отчет можно предоставить на 100500 забаненных ботов, мол работа кипит.
То, что боты явно админские, говорит уже то, что они не меняются, бегают одни и те же ники стаямимне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
13.11.2009 14:00 #987
да не, лут им падает как всем, это видно. просто их сотни и фарм круглосуточный. А чужих ботов на тех же локах да, банят. Конкурентов всегда отстреливали...
Это единственная версия, которая может объяснить бездействие ГМа. Все остальное, если это не правда, будет говорить или о том, что ГМа нет или о том, что он тупой лентяй, спящий на работе и босс его тоже тупой лентяй и босс босса тоже и т.д.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
13.11.2009 14:04 #988Любопытный
[QUOTE=alex-s;2178119]вы поймите, прибыль компании идет от официально купленного голда. И все, точка.
А прибыль от ботов идет НЕ КОМПАНИИ, она идет КОНКРЕТНЫМ людям, поставившим ботов. И, когда у админа есть все возможности заработать втрое больше своей ЗП за то, что он не выполняет своих обязанностей - т.е. не ловит ботов, он так и зарабатывает. А иногда кого-нить банит для отчетности, например, своих же ботов - не сложно же нового создать, а отчет можно предоставить на 100500 забаненных ботов, мол работа кипит.
То, что боты явно админские, говорит уже то, что они не меняются, бегают одни и те же ники стаями[/QUOTE]
От того что ботов больше стоимость голда возрастает - тоесть хиры, стили и все товары из шопа стоить будут дороже, и из за этого будет больше желание реал вложить чтоб жизнь упростить. А поскольку больше реала компании больше выгоды. а то что боты се там нафармливают я согласен, им только в кошелек деньги идут.
-
13.11.2009 14:21 #989
[QUOTE=--Zack-;2178286]От того что ботов больше стоимость голда возрастает - тоесть хиры, стили и все товары из шопа стоить будут дороже, и из за этого будет больше желание реал вложить чтоб жизнь упростить. А поскольку больше реала компании больше выгоды. а то что боты се там нафармливают я согласен, им только в кошелек деньги идут.[/QUOTE]
когда нужны юани в большом количестве, геймер должен купить за реал голд и продать его другим игрокам, при этом получается 1кк = 100 руб приблизительно. А рядом стоит бот и кричит - 1кк за 65 руб. И где тогда нормально считающий деньги геймер купит валюту? Через Нивал или через этого бота?
А теперь прикиньте, сколько одному персу надо кукол, хирок, рун и т.п. из шопа на месяц игры и сколько ему надо юаней на покупку, скажем, ресов на 90 сет? примерно 100кк с камнями и точкой. И где прибыль Нивала от дорогого голда? да уже 50% денег просто мимо кассы уходит, а вы все думаете, что дороговизна голда приносит прибыль Нивалу. Прибыль компании приносят действия сотрудников и игроков соответственно правилам, разработанным данной компанией, все остальное - убыток прямой или косвенный однозначно. Ни одна компания не просчитывает свою внутреннюю экономику так, что бы нарушив собственные правила, получить прибыль. От любых нарушений прибыль получают конкретные люди, нарушающие правила и те люди, которые должны их непосредственно контролировать, но за свою долю не видящие нарушений.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
13.11.2009 14:29 #990Любопытный
[QUOTE=alex-s;2178463]когда нужны юани в большом количестве, геймер должен купить за реал голд и продать его другим игрокам, при этом получается 1кк = 100 руб приблизительно. А рядом стоит бот и кричит - 1кк за 65 руб. И где тогда нормально считающий деньги геймер купит валюту? Через Нивал или через этого бота?
А теперь прикиньте, сколько одному персу надо кукол, хирок, рун и т.п. из шопа на месяц игры и сколько ему надо юаней на покупку, скажем, ресов на 90 сет? примерно 100кк с камнями и точкой. И где прибыль Нивала от дорогого голда? да уже 50% денег просто мимо кассы уходит, а вы все думаете, что дороговизна голда приносит прибыль Нивалу. Прибыль компании приносят действия сотрудников и игроков соответственно правилам, разработанным данной компанией, все остальное - убыток прямой или косвенный однозначно. Ни одна компания не просчитывает свою внутреннюю экономику так, что бы нарушив собственные правила, получить прибыль. От любых нарушений прибыль получают конкретные люди, нарушающие правила и те люди, которые должны их непосредственно контролировать, но за свою долю не видящие нарушений.[/QUOTE]
Тогда уж надо чтобы админы в игру сами поиграли и начали её контролировать, а то кнопочка "это бот" *** нужна если ботов не банят нифига.