Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 99 из 137 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1368
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    то есть пуху тока точить точить и еще раз точить? силы чуть подбавлять не стоит 2с 3 вынос?к примеру?
    У меня сила книгой добавлена. Со шмотом 237. А выносливости 290 на 92 лвл. 15300 ХП на 2 ногах. 1450 метки. Мажу редко...бью нормально. У меня темный вызов...с ним по 1-2,5 тыс с удара танку 90+ вылетает. Лайтовой друле вчера 4500 вызовом зарядил. В общем дамаг нормальный...но не самый сильный. Ну еще рекомендую соски носить...+160-200 к урону не лишнее

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    опять набежали школьники с воплями "йафсехнагну"))) Ну кто сказал вам, что прист мясо-то? Даже с таблеткой на порезку магурона, которая действует 20 сек, обор приста не успеет нагнуть, если на крито-берс с армы не повезет))) а уж мифический эффект от неистовства, которого нет на самом деле, на 3-5 сек - вообще ни о чем. За 3-5 сек нагнуть можно только при разнице в 10-15 уровней. Нормального приста за это время даже лук не вынесет. Прист с хорошим пилотом - это очень убойный перс, мне от приста прилетал крит на 10,3к с обряда молнии, подруга на 90 тремя скиллами темного обора слила через хирку - просто на криты повезло мощно. Ну нету тут нагебательского класса, просто нету. Есть один класс, который трудно убить - это оборы. Но и они убивают не так легко, как им хотелось бы. Вчера обор 100 в 32 комнате нозил всех подряд вызовом, мне пару раз зарядил, больше 1к небыло урона. Да, не крито-берс, но факт - не имба))) Драться я с ним не стал, не для того в куб хожу, чтоб фаниться там, но продержаться пару минут до получения кости вполне бы смог.
    Все высказывания в стиле "я валю всех" - это показатель малого опыта в нормальном ПвП, не фан на ЗГД, где обор с армы толпы кладет и гордится этим, хотя в той толпе никого равного небыло
    ну по опыту скажу...если прист захочет жить...он будет жить. Но если он захочет нагнуть обора, то сделает только с ДДешником. На конового обора пристам и 3 чи не поможет. Видел как прист 95 лвл положил 100 ДД-танка адского(около 12 тыс ХП на 2 ногах). Но позже умер от моих топоров...ему дамаг не хватило убить меня(3 раза он 3 ЧИ юзал...потом попал ко мне в стан без перьев...и все) В моем случае не помогает.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 18.01.2010 в 11:14.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от velenochka Посмотреть сообщение
    Играю на Пегасе. Время Москва +6. Обычно играю с 13-00 до 19-00 Москвы.
    переходи на Сириус, устрою экскурсию по данжам с обором, луком, магом, варом и пристом - это все мои персы))) до 28 кача на три дня максимум при твоих 7 часах игры в день)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    У меня сила книгой добавлена. Со шмотом 237. А выносливости 290 на 92 лвл. 15300 ХП на 2 ногах. 1450 метки. Мажу редко...бью нормально. У меня темный вызов...с ним по 1-2,5 тыс с удара танку 90+ вылетает. Лайтовой друле вчера 4500 вызовом зарядил. В общем дамаг нормальный...но не самый сильный. Ну еще рекомендую соски носить...+160-200 к урону не лишнее
    а по лукам и варам твоего лв какой дамаг выходит средний?

ну по опыту скажу...если прист захочет жить...он будет жить. Но если он захочет нагнуть обора, то сделает только с ДДешником. На конового обора пристам и 3 чи не поможет. В моем случае не помогает.
    обора нагнуть можно только по очкам))) загонять его так, чтоб начал смотреть на откаты хирки и прикидывать, на долго ли ее хватит. Слить обормота 1х1 это большая удача, гораздо больше шансов просто самому не слиться и сделать так, чтоб у него больше не возникало желания нападать, чтоб деньги сэкономить. При этом наслушаешься обычно от обора, что трус, что мужчина бегать не должен и т.д.)))
    Прист, как и любой другой класс, вполне способен обора убить, но это на столько нелегкая задача, что мало кто за ее выполнение берется. Да и начав именно сливать обора, обычно допускают ошибку и сливаются сами. У обора есть преимущество - толстая шкура позволяет в бою тупануть и выжить, у приста, лука, мага такой возможности нет, тупанул - умер.

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    а по лукам и варам твоего лв какой дамаг выходит средний?
    по варам от 400 и выше...зависит от сутры и физ.дефа вара. У варов большой разброс по кол-ву физ.дефа.

По лукам...либо промах...либо от 1500...один раз было с удара 7 тыс.(берсокрит наверно)

обора нагнуть можно только по очкам))) загонять его так, чтоб начал смотреть на откаты хирки и прикидывать, на долго ли ее хватит. Слить обормота 1х1 это большая удача, гораздо больше шансов просто самому не слиться и сделать так, чтоб у него больше не возникало желания нападать, чтоб деньги сэкономить. При этом наслушаешься обычно от обора, что трус, что мужчина бегать не должен и т.д.)))
    Прист, как и любой другой класс, вполне способен обора убить, но это на столько нелегкая задача, что мало кто за ее выполнение берется. Да и начав именно сливать обора, обычно допускают ошибку и сливаются сами. У обора есть преимущество - толстая шкура позволяет в бою тупануть и выжить, у приста, лука, мага такой возможности нет, тупанул - умер.
    ну вот...верно. Сила обора это в ХП...и умении арму удачно заюзать. Все...больше я ничего не могу сказать. ДДешный обор- это тупость. Закос под вара тупо...у вара станы и сутра есть...а у обора ничего...100% стан только на 100 лвл...но он стоит немало.

по варам от 400 и выше...зависит от сутры и физ.дефа вара. У варов большой разброс по кол-ву физ.дефа.

По лукам...либо промах...либо от 1500...один раз было с удара 7 тыс.(берсокрит наверно)
    1000-2500 разброс с вызова от нормально одетого и проточенного обора моего уровня по мне обычно. Без учета критов и берсов. С крито-берса не падал еще, но 4200 прилетало, еле жив остался. С армы светлого обора 95 раз влетело 9800, тут не выжил, конечно, но и он попал по мне первый раз))) до этого 5 ударов мимо, с армой ему повезло. Хотя лук, допустивший арму при полном хп обора - нупь, когда у обора оставалось чуть больше половины хп, надо было отбежать на ухе ветра и врезать ему под 2чи, а я ступил и автоатакой катнул ему хирку, стоя на месте. Тут же с полного хп и словил арму.

1000-2500 разброс с вызова от нормально одетого и проточенного обора моего уровня по мне обычно. Без учета критов и берсов. С крито-берса не падал еще, но 4200 прилетало, еле жив остался. С армы светлого обора 95 раз влетело 9800, тут не выжил, конечно, но и он попал по мне первый раз))) до этого 5 ударов мимо, с армой ему повезло. Хотя лук, допустивший арму при полном хп обора - нупь, когда у обора оставалось чуть больше половины хп, надо было отбежать на ухе ветра и врезать ему под 2чи, а я ступил и автоатакой катнул ему хирку, стоя на месте. Тут же с полного хп и словил арму.
    ну 400 по варам это простыми ударами без скилов...а так после вызова в районе 1-2 тыс.

ну 400 по варам это простыми ударами без скилов...а так после вызова в районе 1-2 тыс.
    без скиллов по варам и я примерно так бью))) ну может 500-600, бронированные они, автоатакой не проковырять))) А вот молнией после скорбящего могу и 4к влепить, если не успеет магсутру юзнуть.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 137 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права