Насколько я понимаю вопрос не стоял о том, чтобы бросить хэви лису и завести что-нибудь более полезное... Хэви лиса есть, она нравится, отыскиваются применения для нее. Ну и что с того, что кто-то другой может делать тоже самое лучше?
Показано с 981 по 990 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
03.09.2009 10:52 #981Защитник Города Драконов
-
03.09.2009 11:04 #982
Да я как бы и не советовал автору бросать своего чара. Как написал выше интересный билд, но ИМХО для соло. Я просто написал как в реале обстоят дела в пве, и что эффективнее для пати взять инт или кон лису, чем хеви)
Вопрос в том какой ценой это "лучше" будет. В конечном итоге для более эффективного и быстрого прохождения в пати нужна безопасность и количество затраченного времени)Последний раз редактировалось mityasun; 03.09.2009 в 11:10.
-
03.09.2009 11:10 #983Гроза бездушных
для пати возьмут дохленькую или полудохленькую интовую лису.
1. Вытагивание - отбегаешь, моба перехватывают. Если не перехватили - то виноват танк. Лиса не виновата - она сделала все что можно - просто моб передал привет ей лично. И 1 из 100, если при правильном вытягивании лису убъют (повторюсь - при правильном). При кривом можно и через раз умирать. Потому билд хеви тут не главный козырь
2. В процессе убиения моба\боса предположим умирает танк, интовая лиса пета отхилит и позволит воскреснуть танку и набафаться. Хеви разве только своей тушкой потанчит. под хилом единственного жреца в пати. Времени на рес у жреца не будет.
класс интересный, но не практичный.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
03.09.2009 11:19 #984
простите меня ради бога, что всего я не читала...
просто смутили примеры из ПВП с другими классами. у нас оч.маленькая хеви, 54 уровня. в ПВП (а не дуэли, их я не пробовала) все просто с оборотнями и воинами, потому что они агрятся не ожидая, что нанесут такой мизерный дамаг. во многих случаях впадают в ступор. ну и не скрою, что феня у нас, потом милишники начинают улепетывать. я не преследую. если бы преследовала, возможно, легла бы и сама, кто знает)))
не все так просто с хеви! луки нас убивали, феня по ним мазал)))
спасает аптека, которой мы пользуемся оооочень активно.но противника аптека спасает тоже. кстати, друли убивают на ура)))
пвп с магом чуть не закончилось плачевно. он перелетел через гору, "застрял" мою феню и нюкал оттуда, хад, со страшной силой =) попробуй добеги, если он взлетает, падает и нюкает издалека, а нам приходится скакать к нему на четырех))))
-
03.09.2009 11:55 #985Защитник Города Драконов
Тигры вообще часто удивляются.
Удивляются, когда встречают правильную фулинт лису. Стоит одинокая друлька, хвостом машет, ну чего она толстому танку сделает... а вот сделает.
Удивляются, когда их в легкую сливает другой тигр, включивший ядовитые зубки.
-
03.09.2009 12:23 #986Развивающийся
-
03.09.2009 20:22 #987
Две темы про хевилис объединены в одну. Могли бы изначально писать в существующей, между прочим %) А то стоит мне уехать, как в подфоруме начинается кавардак. Ребята, я понимаю, что у нас тут своего рода зоопарк-лисятник, но совесть-то имейте
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
04.09.2009 00:11 #988
обьясните мне плиз,а то не поиму
вот вариант Хеви ( стр \ аги-под шмот,инт -под Мчм,остальное в вынос)--можно качать с нуля т.е 1 уровня и нет проблем.
а с вариантом (стр \аги -под шмот,инт под палку своего левела. вынос догоняем точка камни и бонусы)-как не прикидывал ну никак раньше 80+ -90+ уровней не получается одеть и бронь и палку.( есть вариант талонами ,если возможно бонусы со шмота перекидывать на нужные статы((
-
04.09.2009 07:12 #989Любопытный
До 70 уровня с мчм как раз хватает хеви билда, к этому уровню билд достигает своего пика -для 70х уровней очень сильный и сложный противник (этим и можно объяснить эйфорию 70хеви лисы, лидера последних постов в теме), дальше резкий упадок и к 78-80 лвл себя исчерпывает. Я на 78 лвл в свое время перешел на меч усердия переливкой выносливости в инт и тонкой подгонкой статов через подбор вещей с +к силе, +инт, +ловк... Ближе к 85 лвл пушку сменил на грин 80. С 62 лвл появился феникс(считаю, должна иметь каждая хеви лиса), к 82 скопил на бао и жил припеваючи, так что не обязательно тянуть как Chok до 90 уровня(поражаюсь её терпению ), а что дальше Chok не однажды уже описывала.
-
05.09.2009 00:33 #990Развивающийся
я тож хэви лис , то что тут пишут и что пишет чок я знаю дмг не хватает после 90 у фени тоже чтобы вынести противника , но чок уже гибрид потому её брать в расчёт тоже не стоит
но ведь главный плюс хэви лисы не дмг а её живучесть против милишников , да конечно можно перекинуться в гибрида надеть слёзы или амнезию .. на мой взгляд это уже не хэви лис (не рыба не мясо) и там сложно и там не сладко лучше уже идти по одному профилю нежели сидеть на 2 стульях 1 жо..й , да мчм не ахти оружее да и атака в 2-3 к тоже не супер когда у противника уже под 5 , но как замена танка на боссах , дебафер в пвп да и просто веселье когда тя вары оборы луки физ атаками на 100-250 бьют куда это уйдёт ? хп мало дмг выростет да но не настолько как у оригиналов типо инт мага или декс лука , к этому никогда не придёшь разве что перекидываться в фулл инт и ходить в робе , с моей ветки мне никогда не понять таких как чок
моё мнение не перекинусь и не буду даже думать о гибриде , считайте меня оригиналом своего рода или извращенцем , терпения у меня много , я уже выше 90 лвл и хватить для того чтобы дожить до конца игры или когда она мне надоест .
а дмг к 90 не хватает изза того что кровоток у фени дальше не качаеться а сами мы мало на что способны потому и возникает сомнения "что то я делаю нетак" это к посту Rushal

, честно ни разу не встречался с хеви- очень хотелось бы попробовать))