Страница 99 из 367 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Насколько я понимаю вопрос не стоял о том, чтобы бросить хэви лису и завести что-нибудь более полезное... Хэви лиса есть, она нравится, отыскиваются применения для нее. Ну и что с того, что кто-то другой может делать тоже самое лучше?

Первые шаги mityasun житель Идеального Мира Аватар для mityasun

Да я как бы и не советовал автору бросать своего чара. Как написал выше интересный билд, но ИМХО для соло. Я просто написал как в реале обстоят дела в пве, и что эффективнее для пати взять инт или кон лису, чем хеви)
    Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Ну и что с того, что кто-то другой может делать тоже самое лучше?
    Вопрос в том какой ценой это "лучше" будет. В конечном итоге для более эффективного и быстрого прохождения в пати нужна безопасность и количество затраченного времени)
    Последний раз редактировалось mityasun; 03.09.2009 в 11:10.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

для пати возьмут дохленькую или полудохленькую интовую лису.
    1. Вытагивание - отбегаешь, моба перехватывают. Если не перехватили - то виноват танк. Лиса не виновата - она сделала все что можно - просто моб передал привет ей лично. И 1 из 100, если при правильном вытягивании лису убъют (повторюсь - при правильном). При кривом можно и через раз умирать. Потому билд хеви тут не главный козырь
    2. В процессе убиения моба\боса предположим умирает танк, интовая лиса пета отхилит и позволит воскреснуть танку и набафаться. Хеви разве только своей тушкой потанчит. под хилом единственного жреца в пати. Времени на рес у жреца не будет.

класс интересный, но не практичный.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

простите меня ради бога, что всего я не читала...
    просто смутили примеры из ПВП с другими классами. у нас оч.маленькая хеви, 54 уровня. в ПВП (а не дуэли, их я не пробовала) все просто с оборотнями и воинами, потому что они агрятся не ожидая, что нанесут такой мизерный дамаг. во многих случаях впадают в ступор. ну и не скрою, что феня у нас, потом милишники начинают улепетывать. я не преследую. если бы преследовала, возможно, легла бы и сама, кто знает)))
    не все так просто с хеви! луки нас убивали, феня по ним мазал)))
    спасает аптека, которой мы пользуемся оооочень активно.но противника аптека спасает тоже. кстати, друли убивают на ура)))
    пвп с магом чуть не закончилось плачевно. он перелетел через гору, "застрял" мою феню и нюкал оттуда, хад, со страшной силой =) попробуй добеги, если он взлетает, падает и нюкает издалека, а нам приходится скакать к нему на четырех))))

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Тигры вообще часто удивляются.
    Удивляются, когда встречают правильную фулинт лису. Стоит одинокая друлька, хвостом машет, ну чего она толстому танку сделает... а вот сделает.
    Удивляются, когда их в легкую сливает другой тигр, включивший ядовитые зубки.

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    лисы читеры опять всех нагнули , честно ни разу не встречался с хеви- очень хотелось бы попробовать))
    Можешь мне в ПМ написать после 19 МСК, я тебе укажу к кому напроситься на экскурсию, есть у нас и хеви-гебриды и лисы с мчм и даже с 90 берсами)
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

7.   #987
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Две темы про хевилис объединены в одну. Могли бы изначально писать в существующей, между прочим %) А то стоит мне уехать, как в подфоруме начинается кавардак. Ребята, я понимаю, что у нас тут своего рода зоопарк-лисятник, но совесть-то имейте

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

обьясните мне плиз,а то не поиму
    вот вариант Хеви ( стр \ аги-под шмот,инт -под Мчм,остальное в вынос)--можно качать с нуля т.е 1 уровня и нет проблем.
    а с вариантом (стр \аги -под шмот,инт под палку своего левела. вынос догоняем точка камни и бонусы)-как не прикидывал ну никак раньше 80+ -90+ уровней не получается одеть и бронь и палку.( есть вариант талонами ,если возможно бонусы со шмота перекидывать на нужные статы((

Любопытный Rushal житель Идеального Мира

До 70 уровня с мчм как раз хватает хеви билда, к этому уровню билд достигает своего пика -для 70х уровней очень сильный и сложный противник (этим и можно объяснить эйфорию 70хеви лисы, лидера последних постов в теме), дальше резкий упадок и к 78-80 лвл себя исчерпывает. Я на 78 лвл в свое время перешел на меч усердия переливкой выносливости в инт и тонкой подгонкой статов через подбор вещей с +к силе, +инт, +ловк... Ближе к 85 лвл пушку сменил на грин 80. С 62 лвл появился феникс(считаю, должна иметь каждая хеви лиса), к 82 скопил на бао и жил припеваючи, так что не обязательно тянуть как Chok до 90 уровня(поражаюсь её терпению ), а что дальше Chok не однажды уже описывала.

Развивающийся dimahome житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    простите меня ради бога, что всего я не читала...
    просто смутили примеры из ПВП с другими классами. у нас оч.маленькая хеви, 54 уровня. в ПВП (а не дуэли, их я не пробовала) все просто с оборотнями и воинами, потому что они агрятся не ожидая, что нанесут такой мизерный дамаг. во многих случаях впадают в ступор. ну и не скрою, что феня у нас, потом милишники начинают улепетывать. я не преследую. если бы преследовала, возможно, легла бы и сама, кто знает)))
    не все так просто с хеви! луки нас убивали, феня по ним мазал)))
    спасает аптека, которой мы пользуемся оооочень активно.но противника аптека спасает тоже. кстати, друли убивают на ура)))
    пвп с магом чуть не закончилось плачевно. он перелетел через гору, "застрял" мою феню и нюкал оттуда, хад, со страшной силой =) попробуй добеги, если он взлетает, падает и нюкает издалека, а нам приходится скакать к нему на четырех))))
    я тож хэви лис , то что тут пишут и что пишет чок я знаю дмг не хватает после 90 у фени тоже чтобы вынести противника , но чок уже гибрид потому её брать в расчёт тоже не стоит
    но ведь главный плюс хэви лисы не дмг а её живучесть против милишников , да конечно можно перекинуться в гибрида надеть слёзы или амнезию .. на мой взгляд это уже не хэви лис (не рыба не мясо) и там сложно и там не сладко лучше уже идти по одному профилю нежели сидеть на 2 стульях 1 жо..й , да мчм не ахти оружее да и атака в 2-3 к тоже не супер когда у противника уже под 5 , но как замена танка на боссах , дебафер в пвп да и просто веселье когда тя вары оборы луки физ атаками на 100-250 бьют куда это уйдёт ? хп мало дмг выростет да но не настолько как у оригиналов типо инт мага или декс лука , к этому никогда не придёшь разве что перекидываться в фулл инт и ходить в робе , с моей ветки мне никогда не понять таких как чок
    моё мнение не перекинусь и не буду даже думать о гибриде , считайте меня оригиналом своего рода или извращенцем , терпения у меня много , я уже выше 90 лвл и хватить для того чтобы дожить до конца игры или когда она мне надоест .
    а дмг к 90 не хватает изза того что кровоток у фени дальше не качаеться а сами мы мало на что способны потому и возникает сомнения "что то я делаю нетак" это к посту Rushal

Страница 99 из 367 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права