+ Ответить в теме
Страница 99 из 170 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1697
    У наставника xCheex житель Идеального Мира Аватар для xCheex

Народ, вот тут созрел вопрос...Я друлька 53 лвл, с михой. Мне оч нетерпится сходить в иксы соло...Я там была три раза с мужем ( Прист 80 лвл ). С какого лвл туда соло реально сходить?? И куда на моем лвл моно ходить соло??? Зараннее спс всем)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Question

Цитата Сообщение от Mohammed Посмотреть сообщение
    чё за лук такой? Оо
    4300 Хп это 2-3 выстрела/скила
    А чёрт его знает. Пуха из мороза, но без фейки (значит 85-88+). Атака без скиллов...

Мда. Вот повод задать нубский вопрос.
    В этой теме понял, что лучше пихать камни в шмот на ХП, а не на физ-защиту. ОК. Значит нужно иметь кулон и пояс на физ-деф. Есть ли ощутимая польза от 2х вещей заточенных на +3-4?
    У друли сейчас ~900 ф-дефа (т.е. пшик). Кулон, пояc просто хорошенько заточить. И стоит ещё как-то повышать ф-деф? Тогда как?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А чёрт его знает. Пуха из мороза, но без фейки (значит 85-88+). Атака без скиллов...

В этой теме понял, что лучше пихать камни в шмот на ХП, а не на физ-защиту. ОК. Значит нужно иметь кулон и пояс на физ-деф. Есть ли ощутимая польза от 2х вещей заточенных на +3-4?
    У друли сейчас ~900 ф-дефа (т.е. пшик). Кулон, пояc просто хорошенько заточить. И стоит ещё как-то повышать ф-деф? Тогда как?
    ты бы тогда ещё кулаками бить побежал))
    Для себя я всё ещё не решил,камни кон билду на ХП или на деф...

4.   #984
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    ХП заточка не лучше, но универсальнее.

В плане физдефа: смотрите не на цифру, а на проценты, наводя мышку на значение вашего физдефа: "урон от врага ХХ уровня уменьшен на ХХ процентов". Ибо между значением физдефа, к примеру, 20к и 25к, на деле, разницы мало именно потому, что реальный урон по вам зависит от процентов, а не от цифры защиты.

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ХП заточка не лучше, но универсальнее.

В плане физдефа: смотрите не на цифру, а на проценты, наводя мышку на значение вашего физдефа: "урон от врага ХХ уровня уменьшен на ХХ процентов". Ибо между значением физдефа, к примеру, 20к и 25к, на деле, разницы мало именно потому, что реальный урон по вам зависит от процентов, а не от цифры защиты.
    А как раз таки не кол-во физ дефа определяет этот % ?
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    А как раз таки не кол-во физ дефа определяет этот % ?
    проценты нагляднее. можно по циферкам нагнать физдефу визуально много, а процентно будет видно, что не так уж и сильно защита повысилась)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    проценты нагляднее. можно по циферкам нагнать физдефу визуально много, а процентно будет видно, что не так уж и сильно защита повысилась)
    Да вы правы,только что убедился в этом. До 1000 физ дефа каждые 43 очка физ дефа дают 1%, от 1000 до 1500 каждые 47....и так далее...Дауж,будет не просто набирать % имея за 6 000 физ дефа
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    В плане физдефа: смотрите не на цифру, а на проценты...
    Во! Что-то я пронубил и не особо заморочится %% поглощения физ-урона. Человеческая форма: 729 ф-дефа (18% поглощения). Это ниочём. Зато в лисе: 1429 ф-дефа (30% поглощения). Уже неплохо.
    Значит значит всё-таки стоит сделать 2 комплекта бижи, на пение и ф-деф. Блииииин!!! Дорого...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xCheex Посмотреть сообщение
    Народ, вот тут созрел вопрос...Я друлька 53 лвл, с михой. Мне оч нетерпится сходить в иксы соло...Я там была три раза с мужем ( Прист 80 лвл ). С какого лвл туда соло реально сходить?? И куда на моем лвл моно ходить соло??? Зараннее спс всем)
    Я в 60хх соло попал случайно на 60-м левле. Почти интовый. Голем пару раз сдох, под химией ресал голема. На 63-ем - соло проход реально. На счет инт-коновой 2-1 - не знаю. Может и не хватит силенок отхилить голема. С бао там практически любой лисе без проблем.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника xCheex житель Идеального Мира Аватар для xCheex

GHell спс большое за ответ)))

+ Ответить в теме
Страница 99 из 170 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права