[quote=Alraunne;4620949]Одно дело просто смотреть на девушку-перса и знать что это Вася, а другое дело долго обхаживать дамочку, носить на ручках, целовать, а потом узнать, что ее тоже зовут Сергей и она три дня не брилась))))[/quote]
Разве нормальный парень сразу не признается, что он - парень?)
Результаты опроса: Выберите что вам ближе..
- Голосовавшие
- 2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)
681 29.27% -
Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..
159 6.83% -
Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..
185 7.95% -
Абсолютно все равно кто и за кого..
1,131 48.60% -
Я сам Ахтунг=)))
171 7.35%
Показано с 981 по 990 из 1124
-
19.04.2011 18:10 #981
За дело Света!!!
Чтобы другие жили...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
Hold Fast
-
19.04.2011 19:35 #982
Ну... Лично я играю и за парней и за девушек. Скажу так, парней, которые играюз за девушек, можно узнать по нику. Так же и девушек можно узнать когда они играют за парней. Не раз, кода играла за парня рыбу на пегасе удивлялись.
Если учитывать что друлей мужчин нет и девушек оборов тоже, вполне нормально и понятно что парни играют женскими персами а девушки мужскими. Оборы няшки, особенно тигры )))
-
19.04.2011 19:44 #983
Мой первый персонаж лучница ,потом решила за танка поиграть .Больше всего удивила реакция людей когда узнавали что я девушка.И сразу вопросы :а почему ,ну как нравится? ............итд
В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю,а если еще и пальцы растопырю ваще снежинка…
-
19.04.2011 19:51 #984
Тут кто то сказал что то вроде "то что вы отождествляете себя со своим персом - это ваша психологическая проблема. Умейте разделять игру и реал. Мне например приятней играть девушкой в силу того что я мужчина" ....
Не хотелось бы никого обижать, но это самая глупая отмазка на вопрос "чо эта вы играетесь женским персом?Оо" Если вам приятно смотреть на пиксельную задницу - это куда более серьёзные проблемы, чем проведение параллелей между собой и своим персонажем. Играть за ж. перса не зазорно, но только если вы адекватный человек и не строите из себя "анну семенович, хочущую всех и каждого, но только если вы представляете какую то материальную выгоду этому трансвеститу".
Лично я играю за м. перса в силу того что меня потащила сюда моя девушка.. с просьбой женится на ней... и создавать тут пару полулесбиянок мне не позволит религия, род деятельности и собственно сама девушка)
-
19.04.2011 19:57 #985
имхо, за женских персонажей чаще всего играют люди, абсолютно уверенные в своей ТРАДИЦИОННОЙ сексуальной ориентации, им нет нужды кому то доказывать, что он МУЖЫГГ, и мнение остальных его мало волнует. Они играют и любуются на своих красоток
P.S. сам имею 2 женских чара
-
19.04.2011 20:06 #986
[QUOTE=messssia;4621472]имхо, за женских персонажей чаще всего играют люди, абсолютно уверенные в своей ТРАДИЦИОННОЙ сексуальной ориентации, им нет нужды кому то доказывать, что он МУЖЫГГ, и мнение остальных его мало волнует. Они играют и любуются на своих красоток
P.S. сам имею 2 женских чара[/QUOTE]
Таким образом обычно отмазываются...но уверен что вы абсолютно уверены в своей ТРАДИЦИОННОЙ сексуальной ориентации.
Собственно афишировать данный факт вобще не вижу смысла... это как если бы гей кричал направо и налево какой он уверенный что он гей, а все б втихую про него шептались: "смотри какой молодой человек хороший, абсолютно уверенный в своей сексуальной ориентации.. красавчик он"
Если вы "признаете" что вы решили выделится из толпы (пусть геи только не обижаются, если такие читают), то это еще не значит что вы такой сильный морально. Максимум что это значит, что вы решили просто выделится мб просто для себя.. но как показывает опыт все пытаются вылезти из толпы совсем не для себя.Последний раз редактировалось henryqhenryq; 19.04.2011 в 20:13.
-
19.04.2011 21:14 #987
henryqhenryg, судя по опросу, я не сильно выделяюсь из толпы) хотя... при изобилии брутальных варов на сервах хрупкая с виду варка выглядит экзотично, да.
Еще по сабжу: если не отождествлять себя с игровым персонажем (вы же не отождествляете себя с бубновой дамой например в покере) то проблем с внутриигровыми стношениями станет меньше. Мне кажется, не все люди создают в игре свое альтер-эго, чаще это нечто вроде тамагочи, о котором надо заботиться, как о любимом домашнем питомце
-
19.04.2011 21:18 #988
Ну так если вы так относитесь к персонажу (только не подумайте что я в игре создал супермена и терь себя им воображаю :) )почему вы так же не относитесь к игровым отношениям тем более скорее всего эти нежелаемые отношения в своём большенстве строятся со школотой, с которой думаю ни у кого нет желания иметь общие дела)
-
20.04.2011 07:32 #989
[QUOTE=henryqhenryq;4621785]только не подумайте что я в игре создал супермена и терь себя им воображаю :) [/QUOTE]
Маза.=) Скорее всего вы создали качка-лучника отредактировав в создании персонажа параметры руки-тело-ноги=) Над ещё скрин добавить поставить поржать=)))
По сабжу - да нифига, каждый как хочет так и играет. Притворяется девушкой? Может делает это ради выгоды для себя? Не донатит допустим, зато её (персонажа-девушки) парень дарит ей всякое барахло из шопа, слитки и тд. Практическая выгода например=).
-
20.04.2011 15:27 #990
[QUOTE=Rejuvenation;4622589]Притворяется девушкой? Может делает это ради выгоды для себя? Не донатит допустим, зато её (персонажа-девушки) парень дарит ей всякое барахло из шопа, слитки и тд. Практическая выгода например=).[/QUOTE]
Согласен, даже если были бы друиды мужского пола, то такие личности, которые притворяются девушкой, создавались и на другие расы.