Спасибо-спасибо, да-да ^____^
Рада Вам, коллега)) и рада, что нравится))
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
31.05.2010 09:59 #981седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
31.05.2010 10:52 #982
-
31.05.2010 10:53 #983
«Крам. Оборотень. 9-ый ранг, ведет себя как очень мстительный и озлобленный ребенок, пытающийся казаться разумнее и взрослее, правда, неверными путями. Плюет на все Уставы и законы, чем крайне гордится. Не идет на уступки. Некогда капитан Форевера. Был снят с должности после серьезного проступка, после чего покинул клан. Получил второй шанс на исправление, но воспользовался им в неверном ключе. После чего уже был изгнан без права возвращения даже при условии внесения штрафа.
Танк и Волчара. Братья-оборотни, 9-ый ранг. Отлично умеют делать только одно – подчиняться приказам. Чем Крам и пользуется.
Мрак. Друид. Довольно тупая машина для убийств. Получил на днях 9-ый ранг, завел Феникса, уверен, что стал королем мира. Званий не имел, но клан по его милости чуть было не заработал себе пару десятков врагов.
Тэм. Воин-копейщик. Символов ада-рая еще не имеет, хотя уже должен был. Подходит к финальной планке 8-го ранга.
Кринас. Воин-топорщик. Еще только приближается к Выбору пути.
Собственно, Рейн. Лучник на пороге 10-го ранга. Некогда майор Форевера, однажды решивший, что политика клана в целом неверна и решил ее разнообразить. Кроме вышеперечисленных отдельных личностей его больше никто не поддержал. Взял инициативу в свои руки, был уверен в гениальности плана… Были убиты несколько новичков, которых даже не успели спасти жрецы. Лучник тогда лишь усмехнулся, что виноват Устав клана, который не позволял убивать себеподобных. Мол, тренировали бы мелких – этого бы не случилось, но – ничего страшного, пятью людишками больше - пятью меньше – для клана не фатально. Был изгнан без права возврата с рассылкой соответствующих рекомендаций в прочие уважаемые кланы. Равно как и его вышеупомянутые «сотоварищи»… Был лидером этой группировки Крам или Рейн – до сих пор не ясно. Равно как и неясно, как они еще друг другу глотки не перегрызли?…»
…Да у меня чуть голова не раскололась! Джин, Бездушные тебя дери!… Поток чужих мыслей, стоило мне прийти в себя, ворвался в подсознание, как вода под огромным напором, которую долго сдерживала плотина, но внезапно её не стало. Однако, Мастер неплохо поработал, мысленно меня проинформировав касательно наших противников, видимо, успел, когда его еще тащили, ибо в данный момент был привязан к столбу через один от меня и никак не мог воспользоваться браслетом.
…и как дико у меня всё болит…
- Хелл?
Я обернулась на шёпот. Альбион оказался привязан со мной к одному столбу, только с обратной его стороны, ко мне спиной. У соседнего так же сидели Сайб с Мардж, и у крайнего – Джин. Вот только противников наших не было нигде видно.
- Ты как? А где эти? – я не определилась, какой вопрос меня сейчас волновал больше, поэтому задала оба сразу.
- Осматриваются. Нормально. Ниггер успел в меня просвещенностью зарядить исподтишка.
Сайб повернулся на меня, расплывшись в улыбке во все 32 зуба. На щеке красовалась глубокая царапина.
- А… Да. Вижу, что успел, - скептично заметила я.
«Ниггер». Меня определенно забавляло это непривычное для наших мест обращение Альба к брату. Чем оно было вызвано и что обозначало – я понятия не имела, но звучало эффектно.
- Ну и что будем делать? – подал голос Джин.
- Время тянуть? – полу-заявила, полу-спросила я.
- Перед смертью не надышишься, - хором заметили Сайб с Мардж и нервно захихикали.
Да. Хоть кто-то еще способен шутить. Значит, не все потеряно.
А мы никогда не готовились к подобного рода битвам. Очищать мир от Бездушных умели мастерски, а вот защищаться от тех, кто считал себя вправе распоряжаться чужими жизнями… Впрочем, часто получалось. У остальных. А мне всегда чего-то не хватало. Реакции, времени, мозгов может даже. И – возможности выживать.
Избыток магии в моем организме оставил мне очень слабенькое здоровье. Так – теоретически – я могла отправиться за Грань от банальной простуды или от одного выстрела того же лучника. Даже рангом ниже моего.
За всё приходилось платить. Природа требовала компенсации и получала ее. Вернее, просто забирала то, что по ее мнению ей полагалось.
Маг-учитель когда-то давно меня спросил, каким я вижу свой Путь. А я не задумываясь ляпнула, что «буду больно и сильно бить». Кто же знал, что это так может аукнуться.
Далька с Джином называли меня самоубийцей, просили хорошо думать, прежде чем подбирать себе доспехи или бижутерию… А я была довольно скептична. Слишком живучей мне все равно уже было не стать, так я лучше сделаю все, чтобы усилить магию и хотя бы этим выделяться.
А сейчас… Руки связаны. Какая, к Бездушным, магия?! Я была лишена того единственного, что действительно умела…
- Маршал, о чем задумались? – выдернул меня из раздумий Джин.
- О жизни своей бренной. И недолгой.
- Ты нас уже хоронишь?
- Нет. Вас – нет. В вас я уверена куда больше, чем в себе.
- Никуда ты не денешься от нас. Я тебя не отпущу, - шепнул Альбион и, как ни в чем не бывало, уже во всеуслышанье произнес:
- А ребятки, что ли, решили дождаться, пока мы тут сами замерзнем, заболеем и умрем?
Точно в подтверждение его неправоты, наши «мстящие» материализовались посреди зала, чудовищно хохоча.
- Надо же, какая трагедия, - изрек вдруг Крам, надменно оглядывая нас. – «Forever» в один вечер лишится Мастера, Маршала и трех Капитанов.
Я испепеляюще уставилась на оборотня.
- Э, Джин, уйми свою магичку, а то что она так на меня смотрит? Еще кинется поди, а у меня даже противоядия нет от таких… - продолжал заливаться тот.
Я закатила глаза: Крама ничему жизнь не учила. Опять недельные тирады, упражнения в остроумии, вот просто молодец, слов нет. Впрочем, пусть болтает. Я, кажется, что-то придумала.
В моем арсенале все заклинания требовали дополнительных пассов руками… Кроме одного. Которое я никогда не использовала. Вернее, использовала однажды, только-только его изучив, и благополучно умерла – Далька еле успела меня спасти.
Церемония жертвоприношения. За счет жизненных сил и собственной крови можно произвести маленький огненный взрыв, который сожжет веревки и освободит нас с Альбом… Только я окажусь почти при смерти, и если Альб не успеет сообразить и не освободит в тот же миг Джина, Сайба и Мардж – то всё будет тщетно.
Хотя выбора сильно у нас не было. А вот противники отвернулись, о чем-то переговариваясь… И этим нужно было срочно пользоваться.
- Будь готов, - шепнула я.
Мне почему-то даже представилось, как Альб удивленно приподнял одну бровь, но – ничего не стал переспрашивать. А я была в нем уверена.
Полная концентрация. Я чувствовала, как жизнь сбегалась по венам куда-то в район солнечного сплетения, где уже начинало зарождаться пламя. Обжигающее, настоящее… Главное, не перестараться, вовремя остановиться, иначе… А что иначе?
Внутри что-то точно разорвалось. Я даже не смогла вскрикнуть от внезапной боли, просто рухнула на землю. Веревки осыпались пеплом, Альб резко метнул в сторону наших Оперенные лезвия, чем мастерски перерезал и их веревки, после чего моментально шепнул Молитву и одним движением поставил меня на ноги.
Мы оказались все впятером спина к спине среди зала. Не знаю, как – но Джин еще и успел схватить наше оружие, что было наивно отставлено в сторону недалеко от нас. Я с нескрываемым удовольствием сжала рукоять своего меча и ухмыльнулась. Таки мы еще повоюем.
Наши противники не ожидали такого подвоха, но быстро рассыпались в разные стороны, окружая нас…
- Твою мать, - сплюнул Крам. – Говорил же, надо сразу было мочить. А ты «нет, давай еще поглумимся…» Они же не полные идиоты!
- В отличие от некоторых, - усмехнулся Альб.седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
31.05.2010 10:59 #984
-
31.05.2010 11:09 #985
я тут никому не мешаю своими продолжениями, не?)
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
31.05.2010 11:38 #986
Хелл!Еще, пожалуйста!Блин на самом интересном остановилась!!!Хочу проды!!!!!!!
-
31.05.2010 11:44 #987
Я без обновления странички свой пост кинул)) Еще давай, я себе нравлюсь xD Героиня)
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
31.05.2010 11:55 #988
Та я пишу... попутно убиваюсь в 89 аду и думаю... Вернее, пытаюсь убиться. И пытаюсь думать Т_т
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
31.05.2010 11:57 #989
Хелли, не тяни с продой )))) а то у читателей начнутся нервические тики.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
31.05.2010 12:06 #990
Т_т
Та пытаюсь, пытаюсь. Заодно сейчас может вспомню, как играть магом. Он у меня в апатии >_< а тут изрекли волшебное слово: "Хелли, зайди в игру, нам ДД очень нужен..."
А нервный тик... он же лечится)седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"