+ Ответить в теме
Страница 99 из 108 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1071

Бесят такие диалоги:
    - ПАМАГИ!!!
    - С чем?
    - С БОСАМ!!!
    - С каким?
    - 54 ЛВЛ!!!

прям до дрожи...

Развивающийся prev1ew житель Идеального Мира

Меня роздражает когда просиш в клан чате чтото , и место того что бы написать "не могу помочь" и прочее они просто молчат , а потом еще удивляются почему я постоянно прошу помощь ... 1 боса никак убить не могу которого нужно убить по кв на 60-63 уровне ;
    Присоеденяюсь к людям , что недовольны орфографией других игроков , я тоже плохо пишу т.к. не гражданин РФ , но есть люди у которых с орфографией на много хуже...
    Так же добивают шаблонные ( те игроки , у которых зделана внешность по шаблонам ) игроки;
    Добивают люди , которые отвлекают пристов на еже ( задают вопросы ), а сами идут бить мобов в дж
    Бесит когда предлагают вступить в ГИ во время мободроча ....
    Бесят присты-дизертиры , когда по еже 1 боса убили , и в груп чат пишут "спс я все"
    Бесят люди , которые просят помощи , и , недождавшись ответа , бросают приглашение в пати ... Зачем ? Самое главное, что потом обижаются , и угрожают киком с френд-листа оО Помнить бы за какие заслуги их добавлял ...
    Больно бесят синие персона** добавляющие всех подряд в друзья

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

апнуть что ли такую хорошую темку, почитал и ностальгия нахлынула по старому пв

Мдаа..Игра уже так изменилась, а бесят всё те же вещи)
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

На перепутье HIGHSCREEN0 на скользкой дорожке

игра изменилась, люди не изменились(
    Танчик с омеги

На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

Очень раздражает когда в ту же нирку ищут дд с точкой СТРОГО!!!!1111!!11 от +9!! ЭТА МИНИМУМ!!111 И следом идёт шифт пухи кричащего и у него +8...

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

***) ну вы тут тему апнули, ток для чего? есть прекрасная тема - Столб нытья, как раз для таких постов) Не пойму, для чего ещё темы одинаковые создавать((

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

-Если вдруг опыта 99.9%, а осталось сдать яшму (или ещё какой квест) - надо обязательно слезть с маунта/полёта при самом апе.
    -Если в сумке 100 миражей - продаю коту 99, а один оставляю, чтоб при появлении ещё миражей они стакались и их местоположение в ячейке не менялось.
    -Перед выходом желательно дождаться отката банок, скиллов, а потом жать "выход". Зачем? А чёрт его знает!
    -Не отменяю явно проблемные, хотя и необязательные, квесты (на Луне, например), всё жду, что может быть когда-нибудь их закончу. Угу, уже лет 5 жду...
    -Дико бесят карикатурные внешки персов. Дурная мода из Китая, мать её... Что мне чужая внешка? Пахать ей чтоль? Или жениться на "анимешной девочке"? Однако аж передёргивает.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Мой пунктик - выходить из пати в цитадель, когда берут второго друида. А то, блин, начинается: то рану юзаем одновременно, то чистку, то оно вдруг тоже оказывается с ад сарой... Я люблю выполнять лисьи обязанности!
    И ладно если бы молча всё происходило. Некоторые меня вообще критикуют - я им "рану раной сбиваю", ага.
    Кто плам вообще сказал, что тело с 15к хп и 7к маны - это ДД? +9 на пухе? Да любой маг с аналогичной точкой вжарит больше.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

"мну", "ща","ток","расСа", "чу"

как пенопластом по стеклу...

+ Ответить в теме
Страница 99 из 108 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права